• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 83일됐어여

리아너리ㅏㅂ 2007-10-04 (목) 21:20 16년전 4827

지방제거, 처진살제거도 했구요
수술전사진들 다 쌍커풀 만들고 찍은건데
살에 묻혀서 보이지도않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술전엔 좀 귀여운 인상이었는데 (죄송..)
수술하고나서 인상변했단말 많이들어요
앞트임하실분들 신중하게 하세요~
그리고 앞트임 밴드현상이 있는데 오래가네요ㅠㅠ
사진상으론 잘 안보이지만. 없어지겠죠?
그리고 사진으로볼땐 붓기가 별로 없어보이는데
실제로 보면 아직 붓기 많아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 87건
현떵니 2007-10-04 (목) 21:27 16년전 신고 주소
이쁘시네요~^^정보좀주세요^^
dede 2007-10-04 (목) 22:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
오사츠센세 2007-10-04 (목) 22:53 16년전 신고 주소
정보주셔요~
Uhenry 2007-10-04 (목) 22:59 16년전 신고 주소
이뿌세여~~~ 정보 좀 주세여!!
1111321 2007-10-04 (목) 23:36 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
새우아이즈 2007-10-05 (금) 00:07 16년전 신고 주소
와~~이쁘세여 ><정보좀 주세요~~
쓰레빠 2007-10-05 (금) 00:36 16년전 신고 주소
이쁘씨다~~ 정보부탁드려요~~~
sunin 2007-10-05 (금) 00:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
나두이뻐지련다 2007-10-05 (금) 00:44 16년전 신고 주소
이쁘신데요.......정보부탁드릴께요^^
저두앞트임만할려구요.....
노혜교~ㅋ 2007-10-05 (금) 00:54 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
sns 2007-10-05 (금) 01:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
byeub 2007-10-05 (금) 01:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여~~
수술하고쉬포 2007-10-05 (금) 01:20 16년전 신고 주소
눈만찍어 올리시지마시고 눈썹과 눈사이 다 나오게 찍어주세요 눈두덩이나오게. 3번째 사진 눈썹과 눈사이가 너무 가까워보입니다; 쌍꺼풀자체는 너무예쁘심
아샤다하나라 2007-10-05 (금) 01:25 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
제리야모하니 2007-10-05 (금) 01:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요
정다은 2007-10-05 (금) 03:30 16년전 신고 주소
정ㅈ보좀주세여~~
다시 태어나리 2007-10-05 (금) 06:49 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-10-05 (금) 08:13 16년전 신고 주소
-------------여기까지정보드렸어요. 세번째사진 눈썹이랑 눈이랑 가까워보이는건 눈에 힘주고 약간 인상쓰고 찍어서 그런것같아요 실제로 저정도까지 가깝진않아여~ㅋㅋ
jiminycric… 2007-10-05 (금) 08:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
whitena 2007-10-05 (금) 09:29 16년전 신고 주소
넘이뿌당 ㅋㅋ정보줌주세요~ㅎㅎ
미스수하 2007-10-05 (금) 10:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
여우신선 2007-10-05 (금) 13:29 16년전 신고 주소
이쁘셔요 정보부탁드려요!
별이** 2007-10-05 (금) 14:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~
댜긔쟈긔 2007-10-05 (금) 14:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요! 아웃라인이예요 ?ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-05 (금) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~ ^^
주뽕 2007-10-05 (금) 17:34 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세여 ^^
니브 2007-10-05 (금) 18:07 16년전 신고 주소
정보좀요^^
fucku 2007-10-05 (금) 18:44 16년전 신고 주소
정보좀요^^
박지인 2007-10-05 (금) 18:47 16년전 신고 주소
선이 너무 예쁘세요~ 정보좀 주세요!!
케이빈 2007-10-05 (금) 19:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!
용되고파 2007-10-05 (금) 19:44 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-10-05 (금) 20:12 16년전 신고 주소
--------------------------------쪽지드림~~^.,^
1등급인생 2007-10-05 (금) 20:39 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~~
쌍수녀 2007-10-05 (금) 20:42 16년전 신고 주소
우아저도정보좀요~~
송혜교님 2007-10-05 (금) 20:50 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀주세요~~
하핰ㅋ… 2007-10-05 (금) 20:53 16년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요!! 저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
oilily 2007-10-05 (금) 21:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요~
^^
예뻐지고싶은사람 2007-10-05 (금) 21:31 16년전 신고 주소
우와이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
stardl 2007-10-05 (금) 22:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
현마님 2007-10-05 (금) 22:29 16년전 신고 주소
우왕 +ㅁ+ 저도 정보주세여~
NB* 2007-10-05 (금) 22:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 예쁘세요 ~
진이사탕 2007-10-05 (금) 22:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
감자원 2007-10-06 (토) 00:54 16년전 신고 주소
정보요!! 넘이뻐요 ㅠㅠㅠ
내심장은부재중 2007-10-06 (토) 01:06 16년전 신고 주소
우와넘이뿌세요 정보좀주세여!!!ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀원츄 2007-10-06 (토) 03:05 16년전 신고 주소
저기요 넘넘 이뿌세여ㅠㅠ 앞트임도 짱 잘되써여ㅠ 앞트임정보 꼭꼭꼭좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
깐나12 2007-10-06 (토) 15:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ라인이 너무이쁘신것같애요ㅜㅜ
symbol17 2007-10-06 (토) 16:01 16년전 신고 주소
비용 정보좀주세요~
오호랑 2007-10-06 (토) 16:23 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!
훗ㅋ 2007-10-06 (토) 17:02 16년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨다!!! 라인 진짜 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~~
도도한주영 2007-10-06 (토) 17:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-10-06 (토) 17:20 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요 ^^*
세똥이 2007-10-06 (토) 18:04 16년전 신고 주소
정보부탁바랍니다
ekfzhagksz… 2007-10-06 (토) 21:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
zzzzzzzzzz 2007-10-06 (토) 22:08 16년전 신고 주소
가격이랑 정보좀요!
롤라인 2007-10-06 (토) 23:21 16년전 신고 주소
저두요 ~ !
彩詩人♡ 2007-10-06 (토) 23:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정수경짱 2007-10-07 (일) 12:47 16년전 신고 주소
정보점여~~~
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2007-10-07 (일) 13:00 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅋㅋ
찰리뿅 2007-10-07 (일) 15:51 16년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎㅎ
isah 2007-10-07 (일) 16:22 16년전 신고 주소
너무이쁘시네요ㅜㅜ!! 정보부탁드려요~!!
비너쑤 2007-10-07 (일) 21:22 16년전 신고 주소
우좌 진짜 이뽀염 ㅜㅠㅠ 정보주세여
lee267372 2007-10-07 (일) 22:39 16년전 신고 주소
헉 눈 완전이뻐여 ! ㅠㅠ 자세한 정보좀 부탁드려요
난너무예뻐 2007-10-07 (일) 23:38 16년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
Artist민카소 2007-10-08 (월) 00:22 16년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ 저도정보부탁드려요^^
백왜 2007-10-08 (월) 01:01 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-10-08 (월) 06:27 16년전 신고 주소
정보여
샹드레 2007-10-08 (월) 13:33 16년전 신고 주소
너무 에뻐여!! 정보좀 주세여!!
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-10-08 (월) 17:07 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
gypack90 2007-10-08 (월) 17:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
이삐이삐이삐이삐 2007-10-08 (월) 20:42 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완벽한그녀 2007-10-08 (월) 20:54 16년전 신고 주소
ㅈ정보공유
하하호호 2007-10-08 (월) 21:20 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
류이라 2007-10-08 (월) 23:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ
김기동 2007-10-09 (화) 11:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~이쁘세요^^
좋유나 2007-10-09 (화) 13:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요1
tt 2007-10-09 (화) 15:29 16년전 신고 주소
정보 부탁요!!
dkfrh 2007-10-09 (화) 17:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 예쁘게 되셨네요!
그대를 2007-10-09 (화) 18:32 16년전 신고 주소
정보요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
댄서신 2007-10-09 (화) 19:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋㅋ
poudoudou 2007-10-09 (화) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
[GOGO22] 2007-10-10 (수) 01:35 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
joe 2007-10-10 (수) 03:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
elwz 2007-10-11 (목) 01:45 16년전 신고 주소
와 대박 .. 여태까지 본거중에 제일 예뻐요 ㄱ-!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
한계 2007-10-11 (목) 14:53 16년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!!!!!
ㅁㅏ오 2007-10-11 (목) 18:27 16년전 신고 주소
눈 진짜이뽀요 ㅎㅎㅎ 정보부탁드려요 ^^
얼짱전뉴 2007-10-11 (목) 20:04 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐여 ㅠ_ㅠ 부럽다 ㅠ_ㅠ 정보 부탁해여 !! ㅠ_ㅠ
호디 2007-10-11 (목) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
hi