• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11월에수정하려고요

몽먕이 2007-10-01 (월) 20:22 16년전 2212

딱 60일 전까지가 이뻣는데
60일 이후로 붓기가 빠져서
앞부분은 속쌍커플이 되서 뒷부분만 쌍커플이 있는
눈이 됐거든요 ㅜ.ㅜ

그래서 11월에 수정하려고요
다행히 1번의 수정은 무료더라고요

보기 흉하게 된것도 아닌데 그냥 하지 말지라는
분들도 있는데 .. ㅜ.ㅜ
제가 수술 하기 전에 상담 할때
절대 뒷부분만 쌍커플 있는 눈만 아니면 된다고
그랬거든요 .....흙흙
수술한 당일에도 절개인데도 워낙 붓기가 없어서
설마 속쌍커플 되진 않겠지? 했는데.. 허걱
라인이 조금만 더 컷으면 완전 마음에 들었을 텐데
말이죠 ㅜㅜㅜ
거기다가 친구의 말이 잊혀지지않아요..
실풀고 일주일 뒤에 본 친구가 처음엔 절 못알아봤거든요 그러면서 정말 이뻐졌다고.. 부끄.. 그랬는데
그 이후로 한달전에 다시 만났는데 .. 허걱....
........넌 어떻게 실풀고 일주일 뒤가 지금보다 더 낳으거 같냐?..........
그렇기에 저는 라인 수정을 결정했답니다 흙흙

수정은 매몰로 찝는건데.. 풀리진않을까.. 이상하게 되진않을까..다시 수정할때 앞트임도 조금만 더 하시자는데.. 이번에 앞트임은 흉남지않을까... 걱정은 되지만.... 잘 되겠죠모^^
Translating

댓글 44건
쓰레빠 2007-10-01 (월) 23:01 16년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요~~ 정보부탁드려요~~~
비비안1 2007-10-01 (월) 23:17 16년전 신고 주소
라인이몇인데요??
정보좀부탁드려요
symbol17 2007-10-01 (월) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅠㅠ
나두이뻐지련다 2007-10-01 (월) 23:49 16년전 신고 주소
너무이쁘세요^^
정보좀부탁드립니다.....................
해볼테야 2007-10-02 (화) 00:09 16년전 신고 주소
정보주세여~~뿅가여 ㅜㅜ
beriee 2007-10-02 (화) 00:25 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 원래 쌍꺼풀은 앞에 살리는게 이쁜거래요
솔낭 2007-10-02 (화) 01:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 커졌어요,,,저도 정보좀 주세요^^
오렌지남 2007-10-02 (화) 01:26 16년전 신고 주소
정말 멋지네요~ 정보좀 주세요^-^ 꼭 부탁드립니다
현떵니 2007-10-02 (화) 01:33 16년전 신고 주소
이쁘신데.. 정보 좀 주세요~
태양의아이 2007-10-02 (화) 03:11 16년전 신고 주소
님.. 앞부분은 속쌍꺼풀인데 뒷부분만 쌍꺼풀이 보인다고 하셨잖아요
혹시 이연희 같은 눈 말씀하시는 건가요? ㅜㅜ
전 수술한지 7개월 되었는데... 님이랑 비슷한 것 같아요
저도 요새 고민이랍니다
잇힝 2007-10-02 (화) 06:50 16년전 신고 주소
전 세번까지도 무료로해주던데..한번만 무료래요?!
후후 2007-10-02 (화) 11:55 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요..^^
어디서 얼마에 하신건지 꼭 알려주시면 감사^^
몽먕이 작성자 2007-10-02 (화) 14:22 16년전 신고 주소
태양의아이님 - 네 .. 이연희같은눈이요.. 이연희는 그렇게 이쁜데 저한테는 왜이리도 아닌지...ㅜ.ㅜ
잇힝님- 한번만 무료라고 하시진 않았고요 전 1번 수정 외에는 흉하게 되지 않는한 수정할 생각이 없어서 ㅎㅎㅎ 더 물어보지는 않았어요
몽먕이 작성자 2007-10-02 (화) 14:26 16년전 신고 주소
--------제가 지금은 정보 쓸 시간이 안되서 저녁에 보내드릴께요
고구마락후 2007-10-02 (화) 16:04 16년전 신고 주소
정보보내주세요~~ 넘이뻐지셨어요!
하라레 2007-10-02 (화) 19:31 16년전 신고 주소
으앗, 저도 정보좀주세요!! 안검같이 하셨죠> ?
asdfsadfas… 2007-10-02 (화) 19:37 16년전 신고 주소
정보좀요~!!!! 진짜 예뻐요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-02 (화) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요~!!~~~~~~~~
개송이 2007-10-02 (화) 21:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
달짝지근한 2007-10-03 (수) 00:19 16년전 신고 주소
대박이다!! 이쁘신데 왜요 ~
정수경짱 2007-10-03 (수) 00:29 16년전 신고 주소
정보점여~~
치쿠링뽕 2007-10-03 (수) 00:31 16년전 신고 주소
와우!!!짱이시닷!!
정보좀부탁드려요!!
오공 2007-10-03 (수) 00:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
fucku 2007-10-03 (수) 01:59 16년전 신고 주소
정보좀요!
화들짞 2007-10-03 (수) 03:09 16년전 신고 주소
와; 진짜 이쁘신데요~ 정보 좀 주세요!!
도도한주영 2007-10-03 (수) 03:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
ssaba 2007-10-03 (수) 07:39 16년전 신고 주소
정보 브탁드려요~~~지금 이쁘신데 제수술 하지마시지...^^
rainy52 2007-10-03 (수) 11:16 16년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~ 이쁘신데 정말루,,,,
박카낭 2007-10-03 (수) 15:53 16년전 신고 주소
이뿌신데......정보즘주세영^^ 앞틈도 하신거져?
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 20:29 16년전 신고 주소
이쁘기만 하신데... 정보부탁용~
oilily 2007-10-03 (수) 20:53 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
어우어우어우 2007-10-03 (수) 22:23 16년전 신고 주소
이뻐요~~~~ 정보좀주세요~~~~~
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
쨩쨩 2007-10-04 (목) 11:37 16년전 신고 주소
서프라이즈~~정보부탁드려요^^
김기동 2007-10-04 (목) 12:31 16년전 신고 주소
,저도 정보 부탁드려요~~~
날아라공주 2007-10-04 (목) 12:57 16년전 신고 주소
저두 정보조요 !
U hoo~ 2007-10-04 (목) 15:14 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무이뻐요^^
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요~
검은물밑에서 2007-10-04 (목) 19:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
미래의삶 2007-10-04 (목) 22:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ 제가 볼 땐 예쁜데.^0^
박카낭 2007-10-06 (토) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀주세여..........ㅠㅠㅠ!!!!!!!
彩詩人♡ 2007-10-06 (토) 23:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
한계 2007-10-07 (일) 11:47 16년전 신고 주소
몇미리하셨어요?
lee267372 2007-10-07 (일) 22:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요! 자세하게 엄청이뻐지신거같애요
hi