• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 째 ..^^

살쾡이 2007-10-01 (월) 20:10 16년전 2665

일주일째 사진이에요 ...8mm정도로했는데...
제가 붓기가 없는편이라..첫날하고 이틀째 되던
날에도 별로 안부었었어요...제이름으로 검색하시면
첫째날하고 둘째날 사진있는데..별로 붓지 않았었죠;;;
딱 일주일째인데..^^ 너무 잘된거 같아서 맘에듭니다^^
다만..붓기가 넘 많이 빠지지 않기를...^^
자국도 절개인데....지금 눈감은사진 보시면;;
앞으로 시간이 지나면 많이 옅어질꺼같은^^ 앞트임
실밥뺐는데...흉이 없는거 같아서 맘에 듭니당 ^^
아래 보고있는사진하고 눈감은사진 두개다 올려용 ^^
반창고는..제가 쳐진살이 많아서 절개선이 밖으로 많이
나왔다고 해서...흉터완화에 도움될수?있다고 붙여주신
거구요..^^
Translating

537,394
1,117,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
오공 2007-10-01 (월) 20:17 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁이요
쁘띠 2007-10-01 (월) 20:59 16년전 신고 주소
유휴,, 예ㅃㅡ세요.. 정bo 플리즈요~
리아너리ㅏㅂ 2007-10-01 (월) 21:03 16년전 신고 주소
앞트임 흉도 없고 넘 이쁘네여 정보좀주세요^^
쓰레빠 2007-10-01 (월) 22:59 16년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요~~
비비안1 2007-10-01 (월) 23:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~너무이뻐여
나두이뻐지련다 2007-10-01 (월) 23:52 16년전 신고 주소
잘되셨네요................
좋으시겠다....저는재수술해야하는데 병원정보좀부탁드립니다^^
살쾡이 작성자 2007-10-01 (월) 23:56 16년전 신고 주소
------------------------------------------정보 드렸어요 ..^^*
해볼테야 2007-10-02 (화) 00:09 16년전 신고 주소
정보주세염 ㅎㅎ넘이뽀요
아샤다하나라 2007-10-02 (화) 00:25 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘걸같아요 ㅋㅋ 정보쫌주세요~!
beriee 2007-10-02 (화) 00:27 16년전 신고 주소
저도 재수술 또해야 될거 같은데 정보좀 주세요~~
beriee 2007-10-02 (화) 00:28 16년전 신고 주소
눈감고 흉터 깨끗하네요 내건 울퉁불퉁,,,
beriee 2007-10-02 (화) 00:28 16년전 신고 주소
8mm가 젤 좋은듯,,,7mm로 줄였다가 후회중 ㅜㅡ
2007-10-02 (화) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
혜교처럼 2007-10-02 (화) 00:50 16년전 신고 주소
정보 주세요 너무 이뻐요 ㅋ
민댕양 2007-10-02 (화) 00:52 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
깐도리 2007-10-02 (화) 01:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
살쾡이 작성자 2007-10-02 (화) 01:10 16년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어요 ^^*
현떵니 2007-10-02 (화) 01:33 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 정보 좀 주세요~
synana 2007-10-02 (화) 07:44 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 너무 잘되셨어요^^
gizinha 2007-10-02 (화) 16:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
니브 2007-10-02 (화) 18:03 16년전 신고 주소
정보줌요^^
살쾡이 작성자 2007-10-02 (화) 18:10 16년전 신고 주소
------------------------------정보드렸어요^^*
asdfsadfas… 2007-10-02 (화) 19:38 16년전 신고 주소
정보 좀주세요~!!
달콤살벌* 2007-10-02 (화) 21:11 16년전 신고 주소
저두^^정보좀주세요~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-02 (화) 21:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
거루 2007-10-02 (화) 21:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~.
새로운시작 2007-10-02 (화) 23:08 16년전 신고 주소
님 ..긍정적이신 분 같아요.보기 좋아요.그런 좋은 맘으로 더 예뻐지실거예요.
님.. 저도 정보 부탁드릴께요...
살쾡이 작성자 2007-10-02 (화) 23:57 16년전 신고 주소
-------------------------------정보 드렸습니다. ^^*
치쿠링뽕 2007-10-03 (수) 00:26 16년전 신고 주소
정말이쁘세요!!!!!!
진짜부럽네요 .ㅠㅡ!!!
저도정보좀 부탁드립니다
정수경짱 2007-10-03 (수) 00:30 16년전 신고 주소
정보점부탁,,
어푸푸푸푸푸 2007-10-03 (수) 01:56 16년전 신고 주소
저도 정보쫌요~~ ^^ 정말 잘되셨네요!
감자원 2007-10-03 (수) 02:10 16년전 신고 주소
정보부탁이여^^
도도한주영 2007-10-03 (수) 03:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
jiminycric… 2007-10-03 (수) 08:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
rainy52 2007-10-03 (수) 11:17 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁~~~~플리즈~~~~~~꼭 주세염^^
byeub 2007-10-03 (수) 19:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요~~
oilily 2007-10-03 (수) 20:54 16년전 신고 주소
신동욱 닮으셨어요 ! 잘되셨다~
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:11 16년전 신고 주소
와 짱 잘돼따 정보 부탁드려요~
쨩쨩 2007-10-04 (목) 11:38 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께용^^
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:35 16년전 신고 주소
진짜 붓기도 없으시고~ 라인도 이쁘고~ 부러워요~ㅠ 저두 정보좀 부탁드려요~^^
살쾡이 작성자 2007-10-08 (월) 00:04 16년전 신고 주소
----------------정보드립^^*
hi