• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 5개월된 사진 올려요^^ (내림)

성공신화 2007-10-01 (월) 04:11 16년전 2411

수능 끝나고 2월달에~ 부천에서 고3 할인 받아서 싸게 했어요
서울사는데 부천왔다갔다 하느라 좀 고생은 했지만 만족해요
완전절개했구요, 자연스러운걸 원한다고 말씀드렸더니 알아서 해주셨어요. 몇 미리인지는 모르구요;
의사선생님이 상당히 꼼꼼하게 해주시더군요. 수면마취가 좀 느낌이 이상하긴 했지만;;;;
상담받을 때 오른쪽눈에 살짝~~ 안검하수가 있다고;; 하셔서 돈을 따로 내진 않았는데 수술 할 때 같이 해주신 듯 해요.

하기 전엔 좀 날카로운 눈이었는데
쌍커풀하고 엄마가 인상이 부드러워졌다고 좋아하셔요ㅋㅋㅋ

수술 전 사진은 눈 정말 크게 뜨고 찍은거에요ㅠㅠ 그래도 작았지만..
아래사진은 7월달에 찍은 거구요 (살짝감은눈-크게뜬눈)
아직 선이 찐해서 티는 난다고 하더라구요;
그래도 화장하면 잘 티 안나는 수준이에요.. 화장은 안 하고 다니지만..
호박죽도 열심히 먹고 찜질도 열심히 했건만 4월달에 오티엠티 가면서
이놈의 술때문에 붓기가 한동안 계속 그대로였어요 가급적 술 마시지 마세요~ㅠㅠ

수술하기전에 뺀질나게 성예사 드나들면서 정보 얻어서 병원 찾아서 한건데
막상 수술하고 나니까 잘 안들어오게 되더라구요 사진도 올려야지 올려야지 하다가 이제서야 올리구..

괜찮게 잘 됐나요?ㅠㅜ
사진은 한 이틀 후에 지울게요
예전엔 눈 사진은 오랫동안 올려놨었는데 요즘은 다들 지우시네요^^;;
Translating

227,000
68,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
tearzone 2007-10-01 (월) 04:19 16년전 신고 주소
와너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주세요 ㅠ앞트임도했나여 ㅠ
성공신화 작성자 2007-10-01 (월) 04:20 16년전 신고 주소
실시간 ㅎㅎ 앞트임은 안했어요~
244 2007-10-01 (월) 11:55 16년전 신고 주소
지금 눈 정말 예쁘시네요 ~ㅎ
gizinha 2007-10-01 (월) 12:53 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요 저도 정보좀 주세요 ^^
missa 2007-10-01 (월) 13:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. 저랑 눈이 비슷하시네요. ^^
세똥이 2007-10-01 (월) 13:35 16년전 신고 주소
이브시네요...정보점여...
구카꽃향기 2007-10-01 (월) 15:40 16년전 신고 주소
와~ 넘이쁘네여 +_+ 저도 정보좀주시와요 ㅠㅠ
풀딱 2007-10-01 (월) 17:42 16년전 신고 주소
부천 많이 먼가요? 눈 넘 이쁘게 잘 돼셨어요~ 가능한 서울서 할라고 했는데 막 님 눈 보니까 땡기네요 +_+ 저도 정보 좀 주세요
용되고파 2007-10-01 (월) 17:50 16년전 신고 주소
예뻐요~ 부천이라면...혹시 제가 생각하는 그곳인가? 정보 좀 부탁드려요!
완전용됐다 2007-10-01 (월) 21:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
님님님 눈 정말잘됬어요!!!! 너무 이뻐요!!!! 부천 어디에요? 우리집도 부천이랑 가까운데!! 정보좀 주세여!!
cartin 2007-10-01 (월) 21:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
올해는나도 2007-10-01 (월) 21:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보 주세요^^
쓰레빠 2007-10-01 (월) 22:59 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~
쌍수녀 2007-10-01 (월) 23:36 16년전 신고 주소
정보좀요~~
2007-10-02 (화) 00:27 16년전 신고 주소
정보좀주세용^^
민댕양 2007-10-02 (화) 00:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
솔낭 2007-10-02 (화) 01:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~^^
현떵니 2007-10-02 (화) 01:34 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
fgdfgwgf 2007-10-02 (화) 01:49 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~~~~~
치쿠링뽕 2007-10-03 (수) 00:27 16년전 신고 주소
진짜자연스러워요!!
정보좀부탁드려요!!
정수경짱 2007-10-03 (수) 00:30 16년전 신고 주소
정보점부탁,,
어푸푸푸푸푸 2007-10-03 (수) 01:56 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
도도한주영 2007-10-03 (수) 03:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
private7 2007-10-03 (수) 16:03 16년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네여~ 정보좀 주세요~ 가격은 어느정도 하셨는지도요~
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:12 16년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~^^
쨩쨩 2007-10-04 (목) 11:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Uhenry 2007-10-04 (목) 13:17 16년전 신고 주소
님~~ 깔끔하게 정말 잘되신것 같아여!! 부러워여~~~~ 정보 좀 주세여!!
부천이믄 제가 사는 곳과 그리 멀지도 않은데!!^^
검은물밑에서 2007-10-04 (목) 19:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Rosetta 2007-10-04 (목) 20:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~~
stardl 2007-10-05 (금) 21:47 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
유니딩ㅇㅇ 2007-10-05 (금) 22:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!이쁘세요!
vision999 2007-10-06 (토) 20:38 16년전 신고 주소
이뿌시네요 정보부탁합니다.
hi