• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

28일째........되는날

모온나써 2007-09-30 (일) 05:29 16년전 2288

완전 절개했구욧..
사진은 한쪽눈만올렸구욧..,
다른한쪽눈사진은두겹져서안올렸습니당.ㅜ
업어질까요??
아직안업어지네요...
재수술을해야할지.,,,ㅜㅜ훗~
두겹되보신분들 한마디남겨주세요
Translating

1,054,935
355,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
마냥좋아 2007-09-30 (일) 09:29 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요^^
보람 2007-09-30 (일) 10:35 16년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 저도 정보좀 ㅠ
개송이 2007-09-30 (일) 10:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
정수경짱 2007-09-30 (일) 13:31 16년전 신고 주소
정보점주세여~
감동쟁이 2007-09-30 (일) 13:48 16년전 신고 주소
넘이뿌네요~ 두겹진거 붓기빠짐 없어집니다 백프로~ㅎ
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-30 (일) 16:11 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀~^^
긍정적 사고 2007-09-30 (일) 17:17 16년전 신고 주소
제가 원하던 눈이네요///
정보주세요,,,어디서 얼마에??
쏠1234 2007-09-30 (일) 17:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
쓰레빠 2007-09-30 (일) 17:44 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-30 (일) 18:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
쌍꺼풀원츄 2007-09-30 (일) 20:58 16년전 신고 주소
제가두겹져서재수술한사람입니다ㅠ.ㅠ제이름으로검색하심사진볼수잇어요...저는붓기겠지나중에없어지겠지생각했는데더심해지더라구여ㅠㅠ그래서재수술했구지금은아주만족합니당ㅎㅎ저두한쪽만두겹졌는뎅둘다재수술했어여~ㅎ
asdfsadfas… 2007-09-30 (일) 21:10 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!!!
bbhaniv 2007-09-30 (일) 21:41 16년전 신고 주소
저도 이번 겨울에 할려는데 정보좀 알려주세요!!!!
페리스힐튼 2007-09-30 (일) 21:43 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요 저도 정보주세요^^
바나나쥬스 2007-09-30 (일) 22:00 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 정보좀 주세요~ 부럽군요
감자원 2007-09-30 (일) 22:15 16년전 신고 주소
정보점여^^
아샤다하나라 2007-09-30 (일) 22:42 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
zz1234 2007-09-30 (일) 23:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
모온나써 작성자 2007-10-01 (월) 01:41 16년전 신고 주소
정보 드렸구요.ㅋ 이쁘게 하세요
쁘띠 2007-10-01 (월) 08:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욤,, 앞틈 안하셨죠>?
세똥이 2007-10-01 (월) 13:36 16년전 신고 주소
정보점 주시와요~`
비비안1 2007-10-01 (월) 23:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:38 16년전 신고 주소
와~ 완전절개인데... 어쩜 저리 자연스럽죠?~ 저두 정보좀 부탁드려요~^^
hi