• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 실밥 풀었어요~

예뻐서 미안해 2007-09-27 (목) 18:13 16년전 3267

드디어 오늘 5시간 전에 앞트임한 눈에 실밥을 뽑았습니다~^^
실밥 뽑을 땐 쫌 따끔 거렸어요~
뽑고나니 좀 울퉁불퉁해서 걱정이 되네요 ㅜ.ㅜ

병원에서는 좀 지나면 상처 아물어서 괜찮다니까 기다려 봐야겠죠?

하지만 모양은 자연스럽고 너무 좋네요~
제가 원하던게 티안나게 커지는 거였거든요~ㅎㅎㅎ
붓기 좀 가라앉고 상처 아물면 너무 이쁠거 같아요~

제가 좀 더 지나면 다시 사진 올릴께요~
Translating

1,054,373
411,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
올리비아핫세 2007-09-27 (목) 23:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
나두이뻐지련다 2007-09-27 (목) 23:37 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이쁘게잘되신거같아요......부러워요
리을 2007-09-28 (금) 00:02 16년전 신고 주소
저도 없어졌어요ㅋㅋㅋ 걱정마세요^^
쁘띠 2007-09-28 (금) 09:37 16년전 신고 주소
저 정도면 없어질거 같아요, 정보 부탁드릴께요~
콜미미자 2007-09-28 (금) 13:56 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁해요 ~~
j399 2007-09-28 (금) 16:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
순이냥냥 2007-09-29 (토) 00:32 16년전 신고 주소
앞트임 모양 이뿌게 되셨네요 . ㅋ 흉은 없어진데여~
혜교가영 2007-09-29 (토) 16:13 16년전 신고 주소
정보줌주세염
asgetrjadg 2007-09-29 (토) 18:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이지♡ 2007-09-29 (토) 18:15 16년전 신고 주소
모양이쁘신데~ 나중에 시간지나서 올려주세요 ㅋ 정보좀 주세요^^
cartin 2007-09-29 (토) 21:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
눈부신미모 2007-09-30 (일) 03:36 16년전 신고 주소
정보주세욤
arabgong 2007-09-30 (일) 04:46 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요
akane 2007-10-01 (월) 16:17 16년전 신고 주소
님 흉관리만잘하시면 넘 이쁘겠어여..저도 정보꼭이염^^
김기동 2007-10-01 (월) 19:56 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~~
Artist민카소 2007-10-02 (화) 02:09 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:41 16년전 신고 주소
흉 금방 없어진다니깐 걱정하지 마세요~ 저두 정보좀 부탁드려요~^^
hi