• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+부절 75일정도 지났나봐요^^

밥상찬년ⓥ 2007-09-18 (화) 20:40 16년전 4178

7월초에 수술했을때는 하루에 백만번씩 성예사 드나드며 사진 올리고 다른분들하고 붓기 비교하고 드랬던거 같은데 시간 진짜 빠르네요
주위에서 많이 자연스러워졌다고는 하는데
전 사실 두달정도면 완전 자연스러워 질줄 알았는데
아직도 한티는 꽤 나네요;;;
오른쪽눈이 붓기가 덜 빠졌지만 살짝 아웃이라 라인은 더 맘에 들고 왼쪽눈은 인이라서 그런지 주위에서 많이 자연스럽다고 하네요,,

수술전과 비교했을때 인상이나 이미지가 확 틀려진건 아니지만 항상 쌍커풀져있는 눈을 볼때마다 항상 행복하답니다ㅎㅎ

근데 앞트임 흉터는 상당히 오래가네요~
Translating

댓글 62건
밥상찬년ⓥ 작성자 2007-09-18 (화) 20:46 16년전 신고 주소
어머 사진 사이즈 왜케 크니ㅋㅋ
올리고 나서 예전에 올린 사진 검색해보니 붓기 진짜 많이 빠졌네요
예전 붓기가 저랬었구나 신기신기
현떵니 2007-09-18 (화) 20:48 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀부탁드려요^^
쁘띠 2007-09-18 (화) 21:17 16년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요~ ^^ 정bo 플리즈요
개송이 2007-09-18 (화) 21:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
정수경짱 2007-09-18 (화) 21:56 16년전 신고 주소
정보점주세여!~
tt 2007-09-18 (화) 22:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^6^
symbol17 2007-09-18 (화) 23:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
oilily 2007-09-18 (화) 23:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
foleduce 2007-09-19 (수) 00:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘세요
아샤다하나라 2007-09-19 (수) 00:20 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
선라이즈 2007-09-19 (수) 00:33 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
상큼쥬스 2007-09-19 (수) 00:54 16년전 신고 주소
정보 주세요~
soy43 2007-09-19 (수) 01:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께용^^
밀키 2007-09-19 (수) 01:39 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎㅎㅎ
용되고파 2007-09-19 (수) 03:06 16년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-19 (수) 03:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
킹콩BN 2007-09-19 (수) 03:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여.근데 매직앞트임 아닌가여?
달맞이꽃 2007-09-19 (수) 09:01 16년전 신고 주소
와~옛사진이랑 비교해보니 정말 붓기 많이 빠졌네요..시간이 약이라는게 맞나봐요..휴..붓기가 장난 아닌데 저도 얼른 시간가기만 기다려야겠네요..
감자원 2007-09-19 (수) 12:35 16년전 신고 주소
정보부탁여!^^
레드로즈 2007-09-19 (수) 13:37 16년전 신고 주소
앞트임 정말 이뻐요 !! 정보부탁드립니다 !!!
랑랑양 2007-09-19 (수) 14:09 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세용~ 저도 정보 부탁드릴께요~~
jiminycric… 2007-09-19 (수) 16:10 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하나님 2007-09-19 (수) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀^^
s뱃살공주 2007-09-19 (수) 18:31 16년전 신고 주소
헉 이뿌네여
후후!! 2007-09-19 (수) 19:18 16년전 신고 주소
이쁘신데요 정보좀 주세요
박지인 2007-09-19 (수) 19:53 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ.ㅜ정보좀 주세요!!
박카낭 2007-09-19 (수) 21:05 16년전 신고 주소

라인이 이쁘시네요^^붓기도 많이 빠지시구~~정보부탁드려요
안썰 2007-09-19 (수) 21:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌세영6^*
프름 2007-09-19 (수) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-09-19 (수) 21:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수술할꺼얌 2007-09-19 (수) 22:01 16년전 신고 주소
와 이뻐요 ^^
개송이 2007-09-19 (수) 22:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^
프프프랑 2007-09-19 (수) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~~~~~~~
최강미녀 2007-09-20 (목) 00:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
깐도리 2007-09-20 (목) 00:57 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
좋유나 2007-09-20 (목) 01:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뮈니뮈니 2007-09-20 (목) 02:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘세요^^*
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-20 (목) 06:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
fucku 2007-09-20 (목) 10:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!
프리 2007-09-20 (목) 12:26 16년전 신고 주소
정보좀 부탁!!
해필이믄 2007-09-20 (목) 13:27 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요 ~~~
메롱냥.ㅋ 2007-09-20 (목) 14:36 16년전 신고 주소
정보좀줘요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ제발!!!!!!!!!!1
쩡이랑놀아^^ 2007-09-20 (목) 15:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...감고 찍은사진 올려주시면 안될까요??
asdfsadfas… 2007-09-20 (목) 17:15 16년전 신고 주소
정보좀 줘요!!!!1
초코케익 2007-09-20 (목) 18:39 16년전 신고 주소
예쁘신데요~ 저두 정보 좀 부탁드려요~
룹룹 2007-09-20 (목) 19:12 16년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요^^
a코코s 2007-09-20 (목) 22:09 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요 ~~~~~~ 라인이 정말 이쁘신듯 ..
솔낭 2007-09-21 (금) 01:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요...정보좀 주세요~^^
후... 2007-09-21 (금) 20:49 16년전 신고 주소
님 정보부탁합니다^^
설뚱이 2007-09-21 (금) 20:54 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보쫌주세요^^
상큼쥬스 2007-09-21 (금) 22:02 16년전 신고 주소
정보 주세요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-21 (금) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
해루 2007-09-22 (토) 01:18 16년전 신고 주소
이야.자연스러워요! 정보좀 부탁 드려요
바이올렛eye! 2007-09-22 (토) 03:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
foleduce 2007-09-22 (토) 03:53 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 꼭주세[요
MMMMMMMMM 2007-09-22 (토) 12:14 16년전 신고 주소
정보주세요~~~!!!
정다은 2007-09-22 (토) 12:41 16년전 신고 주소
이뿌여 정보좀주세요~
하루댕이 2007-09-22 (토) 15:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요
귀엽제 2007-09-22 (토) 21:59 16년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이네요~ㅎㅎ 정보좀부탁드립니다!
최강미녀 2007-09-22 (토) 22:38 16년전 신고 주소
정보주세요^
syy 2007-09-25 (화) 11:23 16년전 신고 주소
정보좀 주셍슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰레빠 2007-09-25 (화) 17:19 16년전 신고 주소
이쁘시다~ 정보부탁드려요~~~
hi