• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이어서 하나 더 올려요..

이쁘고싶은졍 2007-09-11 (화) 02:59 16년전 3672

^^위에는 양쪽 다같이 찍은 사진입니다.
아래는 웃을때..

아직까진 붓기있어요..
언제 다 빠질지..ㅠ.ㅠ
매몰했지만.. 맘에 안듭니다. 그래도 했으니 그냥 살아야죠..ㅠ.ㅠ
수술하고 대인기피까지 생기려고했어요.
솔직히 이상하거나 그러진않지만.그냥하기전이 그리워요..한게낫다는사람,안한게낫다는사람 반반/.수술은 이쁘게 잘된편이긴하죠,.제가 만족을 못할뿐..
지금은 쫌 나아졌지만 아직도 친구만나기도 꺼려지고..
남자를 만나도 대낮에 만나기싫고.. 어두운 음식점이나 술집이 편하고..
밥이라도 먹자고해도 눈이 신경쓰여서 바쁘다고해요..
티나면 챙피하잖아요..티안나려고 매몰한건데..그게아닌가봐요.
밥집 조명 환하잖아요.ㅠ.ㅠ
에휴.,내신세야..붓기 빠지긴하죠?????????
Translating

243,010
125,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
an43 2007-09-11 (화) 09:17 16년전 신고 주소
한달보름이면 아직은 그렇게 걱정안해도되는데
상처아무는시간이 필요한거에요 ~
이쁜진진진 2007-09-11 (화) 10:48 16년전 신고 주소
걱정말아요~ 너무 이쁘세요~ 첨엔 익숙치 않아그래요~저도 그랬는걸요~^^
힌내보삼~^^
도치 2007-09-11 (화) 10:50 16년전 신고 주소
전 원래 쌍커풀있는데 쌍커풀 크게 하고 싶어서 했어요.... 결과는 자연산과크기가 다르지 않다는거~ 예전엔 자연산이라고 이야기 했으니 이제는 그렇게 이야기도 못하고 쌍커풀은 예전과 똑같져.. 저도 수술한거 후회하지만 이미 한걸요... 시간이 약이라고 하자나요...기다려봐야져 ^^;
쩡이랑놀아^^ 2007-09-11 (화) 14:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^제가 보기에는 넘 잘 되셨는데...옥주현 눈 같아요^^
현떵니 2007-09-11 (화) 15:50 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요~
베레베레 2007-09-11 (화) 17:31 16년전 신고 주소
원래눈이 굉장히 크셨나봐요! 예쁘세요 시원시원해보이고.. 부러워요~
정수경짱 2007-09-11 (화) 19:46 16년전 신고 주소
정보점여~~~
symbol17 2007-09-11 (화) 21:33 16년전 신고 주소
예쁜데요!정보좀 주세요~~
깐도리 2007-09-11 (화) 22:45 16년전 신고 주소
이쁘신데요? 정보좀 주세용
jhdaf 2007-09-11 (화) 22:50 16년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀주세요^^
sunin 2007-09-11 (화) 23:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
rrmanc 2007-09-11 (화) 23:31 16년전 신고 주소
뒤트임도 하셨나요?
fucku 2007-09-12 (수) 00:08 16년전 신고 주소
정보주세요!!^^
도도한주영 2007-09-12 (수) 00:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
아응 2007-09-12 (수) 01:31 16년전 신고 주소
이뻐요~ ^^ 저도 정보부탁드려요~~
dior0502 2007-09-12 (수) 04:56 16년전 신고 주소
이쁜데요~ 정보주세요
foleduce 2007-09-12 (수) 07:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
브라보캔디 2007-09-12 (수) 14:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되셨어요~ 정보좀+_+
cartin 2007-09-12 (수) 21:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
전지현닮은꼴 2007-09-12 (수) 21:44 16년전 신고 주소
정보좀줘요 넘이뻐여^^!
눈수술az 2007-09-12 (수) 21:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅋㅋ 몇 미리 하셨나요?
이쁘고싶은졍 작성자 2007-09-12 (수) 22:04 16년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠어요. 의사샘이 알아서해주셨는데 쫌 크게했어요.
이쁘고싶은졍 작성자 2007-09-12 (수) 22:09 16년전 신고 주소
////////////////////////정보드렸어요
박카낭 2007-09-12 (수) 22:12 16년전 신고 주소
정보부탁합니당!!^^
ㅇㅋㅋ 2007-09-13 (목) 00:20 16년전 신고 주소
정보주세요^^
냥냥 2007-09-13 (목) 03:07 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요. 눈 너무 예쁘게 되셨어요
감자원 2007-09-13 (목) 04:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
예뻐서 미안해 2007-09-13 (목) 18:49 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 예쁘세요!
상큼쥬스 2007-09-13 (목) 23:14 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
류이라 2007-09-14 (금) 03:29 16년전 신고 주소
제가원하는 라인이에요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
soullovesu… 2007-09-14 (금) 17:25 16년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅠ
tempter 2007-09-14 (금) 20:30 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
yhyh 2007-09-15 (토) 15:26 16년전 신고 주소
예쁘기만 한데요..., 정보 브탁드려요.
ylili 2007-09-15 (토) 19:30 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요. ^^
최강미녀 2007-09-15 (토) 21:16 16년전 신고 주소
정보주세요^^
세똥이 2007-09-15 (토) 23:39 16년전 신고 주소
흐미 이뿌시다 정보점 여.........
메롱냥.ㅋ 2007-09-17 (월) 01:50 16년전 신고 주소
정보주세요~
랑랑양 2007-09-17 (월) 15:22 16년전 신고 주소
이쁘신데요!! 또렸해보인고 크고 이쁘세요 정말!! 저도 병원 정보좀 부탁드려용~
hi