• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 벌써 8개월~(사진내립니다)

착한아이20 2007-09-10 (월) 19:35 16년전 1729
겨울방학때 했는데 벌써 8개월쨰 접어드네요..
저는서울에서 절개랑 지방제거도 살짝 했어요
한 4개월후부터 붓기는 그대로인듯해요;;아닌가..
저는 좀 두껍게 하고싶다 했는데.. 의사쌤이 학교도 가야하고 그런다고 너무 욕심부리지 말라고 하셔서..의사쌤이 적당히 해주셨거든요..그래도 얇게 한편은아닌거 같아요.. 왼쪽눈은 앞부분이 2줄?!겹쳐가지고..더두꺼운거 같고 ㅜ 암튼 어떤지 봐주세요.

앞으로도 붓기가 더 빠질지~??
절개는 1년정도 넘어야 된다는데 진짜 그런가요?
앞으로 변화 별로 없을 것 같아서요..
Translating

댓글 51건
oilily 2007-09-10 (월) 20:36 16년전 신고 주소
눈 완전 성공 하셨네요~! 이뻐요 !정보 부탁드려요 :)
내심장은부재중 2007-09-10 (월) 20:37 16년전 신고 주소
우왕정보좀주세여~~!
현떵니 2007-09-10 (월) 22:09 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~^^ 정보 좀 주세요~
프프프랑 2007-09-10 (월) 22:13 16년전 신고 주소
전체적으로 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요!
찌혜 2007-09-10 (월) 22:15 16년전 신고 주소
이쁘세요. 정보좀 주세요.
asdfsadfas… 2007-09-10 (월) 22:21 16년전 신고 주소
이뻐요~!!!!! 정보 좀 주세요~!!
rmkdhsk 2007-09-10 (월) 22:22 16년전 신고 주소
와이쁘세요!!~정보좀주세요^^
쁘띠 2007-09-10 (월) 22:23 16년전 신고 주소
very very good이에요~ ^^ 정bo좀주세요
mariaro 2007-09-10 (월) 22:30 16년전 신고 주소
넘넘 이쁘시네요^^ 상세정보부탁드립니다
아가야야야야 2007-09-10 (월) 22:37 16년전 신고 주소
정보 주세용~~~~~~~~!!!!
선라이즈 2007-09-10 (월) 22:48 16년전 신고 주소
아 이뻐요 정보 꼭 주세요.
깐도리 2007-09-10 (월) 22:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
혤미양 2007-09-10 (월) 22:54 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
리을 2007-09-10 (월) 22:58 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요^^ 정보 좀 부탁드립니다^^
coolbrit 2007-09-10 (월) 23:02 16년전 신고 주소
이뻐요!! 자연스럽구~
정보 좀 부탁드려요~
새로운시작 2007-09-10 (월) 23:10 16년전 신고 주소
눈 귀엽고 예쁘세요.. 병원 정보 부탁드려요,,,.
솔낭 2007-09-10 (월) 23:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요...정보좀 주세요~~
이뻐지지 2007-09-10 (월) 23:38 16년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요 ^^ 근데 혹시 전후사진올려주실수잇나요?
쌍꺼풀원츄 2007-09-11 (화) 00:14 16년전 신고 주소
와 넘 이쁜데여?ㅎㅎ 쌍꺼풀 수술한지 삼년된 제 친구가 알게모르게 일년지날때까진 계속 모양바뀌면서 자리잡아 간데여^^ㅋㅋ
fucku 2007-09-11 (화) 00:24 16년전 신고 주소
정보좀요!
아샤다하나라 2007-09-11 (화) 00:33 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
아자아자훈남되고파 2007-09-11 (화) 00:55 16년전 신고 주소
이뻐여~정보좀 주세여~
정수경짱 2007-09-11 (화) 01:23 16년전 신고 주소
정보점여~~~
감자원 2007-09-11 (화) 04:13 16년전 신고 주소
정보점요^^
byeub 2007-09-11 (화) 04:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다 정보좀주세요~~
Eternal wi… 2007-09-11 (화) 05:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
사랑그게뭔데. 2007-09-11 (화) 07:53 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
비용 2007-09-11 (화) 09:39 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
껀냥 2007-09-11 (화) 11:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라이크인성 2007-09-11 (화) 12:24 16년전 신고 주소
정보좀부탁..ㅎㅎ
도도한주영 2007-09-11 (화) 12:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
jhloveisv 2007-09-11 (화) 13:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
나두이뻐지련다 2007-09-11 (화) 14:51 16년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요^^
정보꼭부탁드립니다..............
kiseki 2007-09-11 (화) 15:44 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
현떵니 2007-09-11 (화) 15:49 16년전 신고 주소
우와이쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요^^
화들짞 2007-09-11 (화) 16:45 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 와우!! 정보 좀 주세요 !!!!
언젠간전지현 2007-09-11 (화) 17:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여~~ 정보좀주세요~~
상큼쥬스 2007-09-11 (화) 17:59 16년전 신고 주소
정보 주세요~
완전용됐다 2007-09-11 (화) 18:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅋ 잘되써여 ㅋㅋㅋ
lee267372 2007-09-11 (화) 19:33 16년전 신고 주소
너무자연스러워요 ! 정보좀받고싶어요 ! ㅠㅠ
울보공주 2007-09-11 (화) 19:48 16년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 절개 아닌 것 같네요ㅋㅋ 부러워요ㅜㅜ
정보 좀 주세요~~
눈수술az 2007-09-11 (화) 20:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
Jei 2007-09-11 (화) 20:41 16년전 신고 주소
와 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드릴게요!!
symbol17 2007-09-11 (화) 21:35 16년전 신고 주소
제가 원하는눈이에요!정보좀ㅠㅠ
하늘컴플렉스 2007-09-11 (화) 22:01 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 정보점 부탁드려요 -0ㅡ
겨자맛콜라 2007-09-11 (화) 22:05 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
HMM~GOOD 2007-09-11 (화) 22:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려염...
깐도리 2007-09-11 (화) 22:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
정다은 2007-09-11 (화) 23:03 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^몇미린지..
비유 2007-09-12 (수) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀요^^
라미우 2007-09-12 (수) 02:49 16년전 신고 주소
자연스럽네요!정보부탁드려요!
hi