• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 완전 다 빠졌습니다 뒷틈 매몰 눈매교정

닉시 2007-08-28 (화) 17:24 16년전 8682
붓기가 이제 완전히 빠졋나봅니다
아침에 일어나도 붓기가 하나도 없네요
옛날 저런눈으로 어떻게 다녔는지 모르겠네요 ㅋㅋ
눈끝에는 아직 붉은기가 있어서 다친줄알아요
남자눈치고 괜찮은가요~~??
콧대 주사로했는데 하나마나네요 실리콘으로해야되나봐요
Translating

2,150,449
148,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
나현 2007-08-28 (화) 18:20 16년전 신고 주소
넘자연스러워요.
정보부탁드립니다
해바라기유 2007-08-28 (화) 18:24 16년전 신고 주소
매몰로 눈매교정이 되나요?
Seduce 2007-08-28 (화) 18:43 16년전 신고 주소
에뻐요ㅠㅠ!!
vivian hsu 2007-08-28 (화) 19:26 16년전 신고 주소
그 슈퍼주니어에 한경눈같음,,ㅎㅎ 넘 잘됫어여 !!!!! 정보부탁염!!!!!
혜교처럼 2007-08-28 (화) 19:58 16년전 신고 주소
매몰로도 눈매 교정 정말 되는 건가요? 저도 궁금하네요...
병원과 비용 정보 알려주세요 너무 멋지게 변하셨네요 정보 꼭 부탁드려요 ㅋ
겨울방학 2007-08-28 (화) 20:03 16년전 신고 주소
뒷트임 얼마주구하셨어요? 정보좀
제리야모하니 2007-08-28 (화) 20:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
^^대박~ 뒷트임 정보 부탁 드려요...
lovely01 2007-08-28 (화) 20:48 16년전 신고 주소
저두,,,뒷트임정보랑 비용좀,,,^^;
작전은이미시작 2007-08-28 (화) 20:52 16년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보좀. 수술 몇일재이신지~ 붓기가없군요^^
ringጢ… 2007-08-28 (화) 21:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
다시태어날래 ㅠ.,… 2007-08-28 (화) 21:05 16년전 신고 주소
완전 잘생겨따~~ 뒤트임 나두할건데,, 어디서하셨나여??
못한애 2007-08-28 (화) 21:32 16년전 신고 주소
우와 뒷트임 짱이에여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 정보주세요 ㅠㅠㅠ
마법수프 2007-08-28 (화) 21:49 16년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세열~
풀딱 2007-08-28 (화) 21:52 16년전 신고 주소
오오오~!! 넘 잘 됐어요!!
이뻐지자구잉앙 2007-08-28 (화) 22:32 16년전 신고 주소
저두요 정보좀
최강미녀 2007-08-28 (화) 22:48 16년전 신고 주소
정보주세요^^
리쿵쿵 2007-08-28 (화) 22:52 16년전 신고 주소
너무 잘되셨다 정보좀~
눈했어연 2007-08-28 (화) 23:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요` 몇일된거세요?/
dior0502 2007-08-28 (화) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀,,,,,,,,
루돌프 2007-08-28 (화) 23:43 16년전 신고 주소
뒷틈 정보 좀 ~~ 병원이랑 비용도 부탁드릴께요~
요롱이 2007-08-28 (화) 23:54 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요
namanba90 2007-08-29 (수) 00:06 16년전 신고 주소
저두 뒷트임정보부탁드려요 ㅜㅜ
랄라라라라라라라 2007-08-29 (수) 00:20 16년전 신고 주소
류수영 눈 가타요..ㅎㅎ 정보 부탁드립니다~~
유코쨩 2007-08-29 (수) 00:40 16년전 신고 주소
뒷틈정보좀 부탁해요~
오공 2007-08-29 (수) 01:21 16년전 신고 주소
정보 주세요^^
하치코 2007-08-29 (수) 01:31 16년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 뒷트임 눈매교정 정보 좀 부탁드려요 ^^
missa 2007-08-29 (수) 02:05 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 저도 눈매교정 정보좀 주세요.
ssaba 2007-08-29 (수) 02:38 16년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~~~정보 좀 주세요~~~^^
봉자맹순이 2007-08-29 (수) 03:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
까르르르 2007-08-29 (수) 03:33 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
킹콩BN 2007-08-29 (수) 03:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와........... 저도 정보 부탁해요~
에리엘* 2007-08-29 (수) 08:31 16년전 신고 주소
정보좀요~~
SKSMSDMSWN 2007-08-29 (수) 09:13 16년전 신고 주소
정보주세요~
헬리혜성 2007-08-29 (수) 09:26 16년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요~~ 정보 부탁드려요^^
wkduscnsu 2007-08-29 (수) 10:02 16년전 신고 주소
뒷트임후 눈꼬리 내리셨나요? 저도 정보부탁드립니다
blondh 2007-08-29 (수) 10:22 16년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨나요- 정보좀 부탁드릴께요
choco민 2007-08-29 (수) 10:39 16년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주세영~~ㅠㅠ
파송송 2007-08-29 (수) 11:08 16년전 신고 주소
얼마나 되신건지 궁금하네요~ 몇개월 되셨어요????? 전 붓기가 넘 안빠지고 어색해서 걱정이 이만저만이 아니거든요~ 알려주세요^^*
djkklklkl 2007-08-29 (수) 11:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 비용은 얼마나 드셧나용~~ 넘 멋져용
기레이 2007-08-29 (수) 13:09 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
스뉘피 2007-08-29 (수) 13:13 16년전 신고 주소
정보요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씩씨기 2007-08-29 (수) 13:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이뿌게 잘되신듯... 사오리 눈하구 비슷하신거 같아여 사오리 눈 디개 이뿌던데.. 정보 줌 부탁해여
오라나가리 2007-08-29 (수) 15:47 16년전 신고 주소
우와,..완전 환골탈태 하셨네요^^ 잘생긴 얼굴 되셨어요..
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
상큼 2007-08-29 (수) 15:55 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
극성이 2007-08-29 (수) 17:07 16년전 신고 주소
`님 정보 안주시던데 이번엔 좀 부탁드려요...꼭요...
빨갱여우 2007-08-29 (수) 17:58 16년전 신고 주소
이햐, 진짜 잘댔네여,,갠적으로 눈 이쁜 남자 좋아하는데,,,실제로보면 완젼 띠용ㅇ_ㅇ 하겠어요,,ㅋ
뒷트임 정보좀 부탁드릴케영^^
세븐틴모델 2007-08-29 (수) 19:53 16년전 신고 주소
와 무서운 인상이셨는데 진짜 부드럽고 초롱초롱해요 어려보이고 !!! 짱이다
요리조리 2007-08-29 (수) 19:56 16년전 신고 주소
너무 잘 됐네요~~ 얼마에 하셨는지 한곳에서 다하신건지 정보좀 주세요~
********** 2007-08-29 (수) 20:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
세라 2007-08-29 (수) 20:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^진짜 잘되셨네요
성형후후 2007-08-29 (수) 22:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
딸기초쿄 2007-08-29 (수) 22:38 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
오징어 삼총사 2007-08-30 (목) 00:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cartin 2007-08-30 (목) 00:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
사랑휴 2007-08-30 (목) 00:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
파멜라 2007-08-30 (목) 01:52 16년전 신고 주소
저두 눈정보좀 부탁드려요~
비용 2007-08-30 (목) 02:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
유후후후 2007-08-30 (목) 03:36 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
으루랑 2007-08-30 (목) 06:19 16년전 신고 주소
와 잘되셨다~ 정보 좀 부탁드립니다~
야시시 2007-08-30 (목) 12:01 16년전 신고 주소
눈매교정은 뭘 뜻하시는건지 잘 몰라서요....병원정보랑 같이 부탁합니다.
리을 2007-08-30 (목) 12:06 16년전 신고 주소
혹시 잘못 알고 계신게 아닌가해서요. 매몰로는 눈매교정이 되지를 않는데..
눈은 정말 예쁘세요!!! 저도 정보 좀 부탁드립니다^^
제이에쑤 2007-08-30 (목) 13:41 16년전 신고 주소
잘되셨네요~정보좀 주세요~~
이유성 2007-08-30 (목) 14:19 16년전 신고 주소
이야~ 어디서 하셨어여? ^^
이유성 2007-08-30 (목) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
둘라 2007-08-30 (목) 16:42 16년전 신고 주소
눈매교정이 몬가여~
정보좀 부탁드려여~
예뻐지자자자자 2007-08-30 (목) 16:58 16년전 신고 주소
정보쫌~~~
유키오천 2007-08-30 (목) 18:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
데이지11111 2007-08-30 (목) 19:24 16년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요ㅋ
몰라그냥 2007-08-30 (목) 20:07 16년전 신고 주소
우와~~ 정말 잘 되셨당~! 저두 좀 정보주세요~~
해볼테야 2007-08-30 (목) 21:02 16년전 신고 주소
훈남!!!!ㅋㅋ정보줌주세여^_^
kiki 2007-08-30 (목) 21:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
tt 2007-08-30 (목) 22:00 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요//^^
나현 2007-08-31 (금) 00:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
아응 2007-08-31 (금) 00:54 16년전 신고 주소
뒷틈 정보부탁해여~~
나도예뻐지고싶어요! 2007-08-31 (금) 08:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 저도 정보 부탁드립니다!!
얄리얄리 2007-08-31 (금) 10:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보좀!!
ㅋㅋskfk 2007-08-31 (금) 15:52 16년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 부탁해요ㅠ
혜민이꼬 2007-08-31 (금) 21:47 16년전 신고 주소
장혁됐어요! 정말 잘됐어요 축하
억만장자의딸 2007-08-31 (금) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
야아아아앙ㅇㅇ 2007-09-01 (토) 02:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!짱이다 ㅋㅋㅋ
헬로YJ 2007-09-01 (토) 02:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 :D
울보공주 2007-09-01 (토) 02:52 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
하치코 2007-09-01 (토) 03:47 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해영!
AjaAja 2007-09-01 (토) 05:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 뒷틈 정보좀주셔요 ㅠ
내멋 2007-09-01 (토) 10:38 16년전 신고 주소
대박!! 저 정보 좀 주세요~ 멋있어요~
변기속바나나 2007-09-01 (토) 12:11 16년전 신고 주소
우와 넘 멋지세염 ㅠㅠ 병원정보좀 주세요!
o0o1004o0o 2007-09-01 (토) 16:37 16년전 신고 주소
저도 뒷트임정보 부탁해요
스카이 2007-09-01 (토) 16:48 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~~
stardl 2007-09-01 (토) 17:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
커리어우먼은내꿈 2007-09-01 (토) 17:40 16년전 신고 주소
정보좀~~
서은채 2007-09-01 (토) 19:09 16년전 신고 주소
헉! 잘생기셨어요! 뒷트임짱이다. 뒷트임정보부탁드려요~
냄쉘 2007-09-01 (토) 23:06 16년전 신고 주소
저두요~정보좀 ㅊㅋㅊㅋ 어색하지않으세요!
혜민이 2007-09-02 (일) 00:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ! 뒷트임 ~~!!
하핰ㅋ… 2007-09-02 (일) 13:46 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요~ 그리고 뒷트임 안붙나요? 저도 뒷트임하고싶어서요..ㅠㅠ
비오는날 2007-09-02 (일) 15:22 16년전 신고 주소
눈이 선해보여요~저두 뒷트임정보좀 주세요!
눈코오예፹… 2007-09-02 (일) 17:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 잘됫네요 ㅠ
먹보토리님 2007-09-02 (일) 17:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Deck 2007-09-02 (일) 18:39 16년전 신고 주소
와 멋지시네요 눈매교정은 어떻게 하신거예요? 저도 정보좀요!!!
부르주아 2007-09-02 (일) 22:24 16년전 신고 주소
뒷트임 완전 효과보셨네용~ 저두 정보줌요~~~
응응응 2007-09-03 (월) 00:14 16년전 신고 주소
와 /!!!!!!!! 뒤트임 정보 제발 !!
!mellian! 2007-09-03 (월) 00:44 16년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
카호카호 2007-09-03 (월) 01:24 16년전 신고 주소
와!! 정보부탁!! ㅜ
이쁘지롱 2007-09-03 (월) 18:34 16년전 신고 주소
저두정보좀요..부럽사와요~~눈매교정은 어떻게 저두알려주세요...뒷트임은 몇미리..병원이랑 가격두좀..부탁해요..
missa 2007-09-04 (화) 00:29 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. 뒷틈성공입니다.
sns 2007-09-04 (화) 00:51 16년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요 ^^
코야코야내코야~ 2007-09-04 (화) 08:22 16년전 신고 주소
우와!!정보좀여~
항상웃자 2007-09-04 (화) 14:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^-^!!!!!!!!!!!!!!!!!
hi