• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 20일째.. (사진내렸습니다.)

hayan 2007-08-12 (일) 18:25 16년전 2949
이제 20일째가 되었어요~^^;;
시간이 은근히 빨리 지나가네요..
가끔씩 눈화장을 해보긴 하는데.. 쌍커플 없다가 생기니깐 눈화장을 어떻게 해야할지 몰라서 마스카라랑 대충새도우 발라요;; 속눈썹은 어찌나 짧은지;; 잔털수준이에요.. 예전에 속눈썹이 하도 짧아서 좀 자르면 날까하는 엉뚱한 생각에 모두 잘랐다가  그 남도 예전의 반도 안돼는 길이가 되버렸다는... ㅡ,.ㅡ;;
눈 붓기가 얼마전에 사진올렸을때랑 별차이가 없네요..
붓기 다빠진거 같은뎅...
아참.. 저 써클랜즈 껴야할까요?  앞트임하고 흰자가 많이 보이는거 같아서 좀 신경쓰여욤;;
난시전용 써클랜즈도 팔까요?
Translating

2,188,404
282,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
쌩얼미인 2007-08-12 (일) 18:40 16년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀주세요
문지현현 2007-08-12 (일) 19:12 16년전 신고 주소
와이쁘다 ㅠㅠ 정보좀..
kkd3784 2007-08-12 (일) 19:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
dede 2007-08-12 (일) 19:48 16년전 신고 주소
써클안껴도 될거같은데요 !! ㅋㅋ 지금도 렌즈낀거같이 이뻐요 ~
정보좀 주세요 진짜 ㅋㅋㅋ 완전 잘된듯...
눈은 몇미리로 하신건지두 알려주세욤 ㅋㅋㅋ
coolbrit 2007-08-12 (일) 19:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
용되고파 2007-08-12 (일) 20:18 16년전 신고 주소
렌즈 안껴도 충분히 예뻐요! 정보 좀 부탁드려요 ~ ~
리코리스 2007-08-12 (일) 20:21 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ
제가 원하는 라인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
luck77777 2007-08-12 (일) 20:28 16년전 신고 주소
와 진짜 눈 예쁘게 되셨네영 ~~ ^^ 정보좀 부탁드려요 ㅠ
수술하고쉬포 2007-08-12 (일) 20:29 16년전 신고 주소
정말 이쁘시다 ^^ 정보좀 쪽지로 부탁드립니다!
코코 2007-08-12 (일) 20:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 인아웃 이신가 아웃이신가? 정보좀 주세요..
mainning 2007-08-12 (일) 20:43 16년전 신고 주소
이뿌네영~ 정보좀 주세여!
영아 2007-08-12 (일) 21:07 16년전 신고 주소
정보주세요^^
Deck 2007-08-12 (일) 21:51 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 되셨네요 저도 그렇게 하고싶은데 제눈엔 안어울리려나 ㅠㅠ 저도 정보좀 주시면 안될까요^^;?
kmh2234 2007-08-12 (일) 23:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
퐁퐁~ 2007-08-12 (일) 23:18 16년전 신고 주소
이쁜데요~ 정보 좀 주세요~ 써클 안껴도 될꺼같아요
킹콩BN 2007-08-13 (월) 00:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~
바람의lalala 2007-08-13 (월) 00:18 16년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 주셔요~!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-13 (월) 00:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
도도한은영 2007-08-13 (월) 06:39 16년전 신고 주소
저두 정보랑 가격좀 ^^:;;
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-13 (월) 07:04 16년전 신고 주소
써클 끼지 마세요! 충분히 이쁘세요~
오예좋앗어 2007-08-13 (월) 11:24 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
bonju82 2007-08-13 (월) 12:41 16년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 정보 부탁드려요~
머리야쑥쑥 2007-08-13 (월) 14:11 16년전 신고 주소
써클안끼셔도이쁜데요~그리고 써클은 따로 난시용없는거같아요 저도 난시있는데 그냥써클이나 컬러렌즈끼거든요~
진돗개쌍꺼풀 2007-08-13 (월) 14:29 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨는데요~ 써클렌즈는 안끼셔도 되겠어요. 저도 완전절개에 앞트임하고 앞이 많이 트인것같아 신경 많이 쓰이는데 남들은 별 차이 없다고 하네요. 님도 그러신가요??보기에는 많이 트인것같지않은데..
고구마락후 2007-08-13 (월) 15:09 16년전 신고 주소
충분히 이쁘신걸요! 정보좀주세요!
dfjaid 2007-08-13 (월) 16:35 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요`
강아지미래 2007-08-13 (월) 17:19 16년전 신고 주소
정보 주시면 감사해요. ^^
^^ㅋㄷ 2007-08-13 (월) 19:38 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
깐도리 2007-08-13 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
박카낭 2007-08-13 (월) 20:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀여^^!!!!!!~~~
솔낭 2007-08-13 (월) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요~^^
hayan 작성자 2007-08-13 (월) 21:30 16년전 신고 주소
써클 난시용은 없어요?? ㅡ,.ㅡ;; 이론;;
주위에선 괜찮다고들 하는뎅 전 넘 신경쓰이네욤;;
모두들 눈 이쁘다고 해주셔서 감사해요~^^* 아직 3주째라 좀 어색해요 아침엔 붓기 심하구요 밤엔 가라앉는듯..ㅋ
모두 정보 드렸습니다.
바람의lalala 2007-08-14 (화) 04:39 16년전 신고 주소
써클 난시용 있어요~ 그냥 모든 렌즈에 난시 추가해달라고 하면 된답니다 문제는 가격이 엄청뛴다는거죠 ㅠ 저도 지금 그냥 사용하려고 했는데 담에 맞출때 난시 추가하려구요 ㅎㅎ
실루엣 2007-08-14 (화) 08:04 16년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 정보좀부탁드려요~
나현 2007-08-14 (화) 11:39 16년전 신고 주소
어디서하셨나요?
시원한느낌이네요.정보부탁드립니다
스마니 2007-08-14 (화) 12:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ 근데 20일밖에 안됐는데 붓기 정말 빨리 빠지셨네요..
울보공주 2007-08-14 (화) 13:11 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 부러워요ㅜㅜ 정보 좀 주세요
호디 2007-08-14 (화) 15:41 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀
별이** 2007-08-14 (화) 15:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~
울히울이 2007-08-14 (화) 16:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
puretnstn 2007-08-14 (화) 16:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ이쁘시다 ㅋㅋ
kitty099 2007-08-14 (화) 19:18 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 꼭 부탁해요!!
창민이 2007-08-14 (화) 22:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요 쌍꺼풀이랑 앞트임 둘다 너무잘되셧네요^^
헬로YJ 2007-08-14 (화) 23:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :D
^^* 2007-08-14 (화) 23:52 16년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요^^
사노라면 2007-08-15 (수) 00:26 16년전 신고 주소
오~잘됬어요....써클안껴도 이뻐여.......쪽지좀 주세염~~~~~~~~~~~~
Jei 2007-08-15 (수) 06:46 16년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 저도 정보 부탁드릴게요!
률류 2007-08-15 (수) 11:57 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ~~
착한풀 2007-08-15 (수) 17:59 16년전 신고 주소
인으로 하신건가요? 저도 꼭 정보부탁드려용
검은물밑에서 2007-08-15 (수) 19:08 16년전 신고 주소
완전이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요~
dmnstn 2007-08-15 (수) 20:38 16년전 신고 주소
정보주세요!!!
SKSMSDMSWN 2007-08-15 (수) 20:58 16년전 신고 주소
정보주세요~
lovely01 2007-08-15 (수) 22:27 16년전 신고 주소
와~완전자연수러우세요~!!부럽,,저두정보랑비용꼭 부탁드려요~~~
그레이스조 2007-08-16 (목) 08:29 16년전 신고 주소
정보부탁할게요..
다섯글자요 2007-08-16 (목) 14:57 16년전 신고 주소
눈동자색 완전 이뿌셔서 렌즈 안하셔도 충분히 아름답워요ㅎㅎ 저두 정보좀~!!!
luck77777 2007-08-16 (목) 17:05 16년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 ^^
아샤다하나라 2007-08-16 (목) 18:20 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
하얀 달님 2007-08-16 (목) 22:59 16년전 신고 주소
대박날 눈이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 저도 이런 눈을 원하는데.. .라인도 이쁘고 아웃이죠? 아웃이 잘어울리시네요ㅠㅠㅠ저도 그런눈이 되고 싶은데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
jx2 2007-08-16 (목) 23:09 16년전 신고 주소
와이뻐요!!몇미리죠?정보좀요
TkdlTkdl22 2007-08-17 (금) 00:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ !!
좋유나 2007-08-17 (금) 02:57 16년전 신고 주소
정보좀주셔요!
bitterswee… 2007-08-17 (금) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀주세용~
eis 2007-08-18 (토) 01:51 16년전 신고 주소
정말 예쁘네요. 정보좀주세요.
hayan 작성자 2007-08-18 (토) 15:15 16년전 신고 주소
----------- 모두 정보드렸어요^^
근데 쌍커플은 언제쯤 자연스러워질까용? 아무리 매몰이라도 한두달은 기둘려야겠죵? 그래두 첨보단 마이 가라앉았지만 자꾸만 조바심이 나네요^^;
까꿍★ 2007-08-18 (토) 15:25 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~ ^ ^
미소 2007-08-19 (일) 01:09 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
hi