• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시 보기쉽게 정리했어요~~~11 리플좀달아주세요... 아침저녁ㅡㅡ;;

별아기를잡아라☆ 2005-02-16 (수) 00:04 19년전 1735

사진이 두개밖에 안저장되더라구요..//
하루에도 수십번 변하자나요... ㅋ
음.. 다시 리플 달아주셈... ㅜ.ㅜ
냅둘까요...~
아님. 앞라인 내릴까요...
아님... ㅜ.ㅜ 풀까요..
또 수술함 자꾸 라인 줄어든다매요... ㅡㅡ;;
정말 고민중.
25일인데 왜저래.. 절개도 아니궁. ~
Translating

2,419,893
1,084,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삐약이 2005-02-16 (수) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 잡으셨어용? 그리고 앞트임 트셨나용?;
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-16 (수) 00:06 19년전 신고 주소
아~무것도 안하구요. 그냥 매몰이구..~ 짐 재보니 0.8 이예요~
삐약이 2005-02-16 (수) 00:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요? ^^ ㅎㅎ 25일째인데 눈감으면 흉이 지는건 피가 잘 안통해서 그러는거에여.. 호박즙 꼬박꼬박 드시구 시간이 약이랍니다
우울한 팬더 2005-02-16 (수) 00:22 19년전 신고 주소
수술하기 전에도 이쁘셨네요~ 붓기빠지시면 정말 이쁘실듯~ 붓기는 정말 시간이 약인것같아요^^
이리스 2005-02-16 (수) 11:18 19년전 신고 주소
헉 쫌 기다려보시는게 어때여 -0- 전 절개로 햇는뎅 님보다 더 부엇더여;; 저랑 쫌 비슷하신듯 ㅋㅋ 제친군 수술하구몇년지나니까 반으로 확줄엇어여,,,
나나ee 2005-02-16 (수) 11:34 19년전 신고 주소
앞라인을 너무 두껍게 잡으신거아니에요? 눈감은거 보고싶네용!붓기빠짐 이뿌겠네용
별아기를잡아라☆ 작성자 2005-02-16 (수) 12:42 19년전 신고 주소
그쵸?? 앞라인을 좀 내리는거 가능할까요?? 그럼 라인이 삐뚤어 질꺼 같기두 하궁. ㅜ.ㅜ
붓기야 언능 없어져… 2005-02-16 (수) 13:07 19년전 신고 주소
54일 매몰인데도 붓기가 아직 있답니당....매몰이라구해서 쉽게 붓기 다 빠지는건 아닌거 같애요...
이쁜ⓢⓗ 2005-02-16 (수) 15:44 19년전 신고 주소
수술하기전 눈 진짜 이뿌당..>.<♡
삥뽕삥뽕 2005-02-16 (수) 22:45 19년전 신고 주소
헉..님 제눈이랑 똑같네요.. 전 한달하고도3일지났는데..눈앞머리 쌔게 보이고.아침이면 수술금방하고나온사람처럼..ㅡ.ㅜ 자로제니0.9미리더라구요 ㅡㅢ
좀있음 개강인데.큰일. 언젠간 빠리지라..믿숩니다~
hi