• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 3달이 다 되어 가는 듯....

빠이쿠 2007-07-11 (수) 18:45 16년전 6019

조기 밑엔...
전에 사진을 올려서 이번에 최근 사진 찍어 올려요.
(두께의 변화의 거의 없네요,,,,다행~;;;)
고양이 같던 눈이 많이 자리 잡은거 같아요..
제 생각엔...하하
실제론 그리 올라가지 않았어여..ㅠㅠ
실패했던 사진두 올리려 했으나..;;;;
첫번째 사진은 수술하구 이틀째 사진 이구요
마지막이 하기전 사진이요....화질이 영~~하하
꼬릿말 남기시면 바루 쪽지 날려드릴께요ㅡㅡㅡㅡㅡ
좋은하루^^
(눈감은거 사진하나 더 추가했어요....
재수술이라 매몰실 제거하면서 약간 절개 했는데...
다행이 안남은 듯 하네요..;; 허허)
Translating

1,149,574
174,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
dlQjwlwk17 2007-07-11 (수) 18:48 16년전 신고 주소
우와 진짜 자연 스럽고 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
dmsvkfks 2007-07-11 (수) 19:29 16년전 신고 주소
정보주세요^6
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-11 (수) 19:59 16년전 신고 주소
정보좀 다시주세요 ㅜㅜ 몇미리 하신건가요??
루뚜졍 2007-07-11 (수) 20:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ciara 2007-07-11 (수) 20:10 16년전 신고 주소
매몰이신가요? 'ㅁ' 이뻐요!
거루 2007-07-11 (수) 20:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
빠숑 2007-07-11 (수) 20:25 16년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요^^
라인넘버포 2007-07-11 (수) 20:39 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
빠이쿠 작성자 2007-07-11 (수) 20:56 16년전 신고 주소
매몰로 했고요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드림^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
강원도촌년 2007-07-11 (수) 21:55 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
최고는내자리 2007-07-11 (수) 22:11 16년전 신고 주소
청순하시네영 정보좀요~ 몇미리했는지도..
jang7790 2007-07-11 (수) 22:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
최고는내자리 2007-07-11 (수) 22:29 16년전 신고 주소
님~~ 친절하고 상세한 답변 감사드려요~~~ 눈......분명......연예인 누구 닮아서 칭찬해드리고싶은데 기억이 잘.....................ㅜㅜㅜ
빠이쿠 작성자 2007-07-11 (수) 22:39 16년전 신고 주소
아니예요..이뻐지려 하는 수술이 오히려 스트레스가 되면 안되는 거니깐....^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡㅡ
레인보우♡ 2007-07-11 (수) 22:42 16년전 신고 주소
넘이뻐요!! 제가 정말 원하던 눈이에요 ㅜㅜ
저 정보좀 부탁드려요~~
저두 한달뒤에 할껀데.. 너무 이쁘세요^^
해볼테야 2007-07-11 (수) 22:45 16년전 신고 주소
와넘이뻐요~~ㅋㅋ 정보주세여^%^
나ㅐ리 2007-07-11 (수) 22:51 16년전 신고 주소
눈 너무이쁘셔요~~그리고 정보감사드려요~~!!!
하하언니 2007-07-11 (수) 23:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
orchidgrac… 2007-07-11 (수) 23:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 눈 너무 이뻐요^0^
2007-07-12 (목) 00:07 16년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 >
록시 2007-07-12 (목) 00:50 16년전 신고 주소
정보주세영
fucku 2007-07-12 (목) 01:01 16년전 신고 주소
정보주세요>
니앞에선 2007-07-12 (목) 01:29 16년전 신고 주소
저도요정보좀 주세요!
☆유리구두 2007-07-12 (목) 02:38 16년전 신고 주소
앞트임도 하신거예요? 정보 주세요~
rlaxogml 2007-07-12 (목) 03:19 16년전 신고 주소
정보주세요^^
뺀질이 2007-07-12 (목) 04:51 16년전 신고 주소
나도성공하고파!!정보좀주세요..
sunshine 2007-07-12 (목) 05:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~^^
명규는내꼬 2007-07-12 (목) 07:41 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ㅎㅎㅎ 저도 병원+가격 정보 부탁합니다^^
어린공주 2007-07-12 (목) 07:45 16년전 신고 주소
와정말예뻐용^^정보부탁드려요^*^
미스수하 2007-07-12 (목) 09:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
롤라인 2007-07-12 (목) 09:44 16년전 신고 주소
저두요 > < 절갠가요 ?
지친맘 2007-07-12 (목) 09:47 16년전 신고 주소
저두요
샤방샤방* 2007-07-12 (목) 09:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..너무 예쁘네요..^^
zizidhgh 2007-07-12 (목) 10:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
mickyyy 2007-07-12 (목) 12:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
씩씨기 2007-07-12 (목) 13:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 완젼 이쁘시네여
자세한 정보 부탁해여
안해안해 2007-07-12 (목) 13:40 16년전 신고 주소
와우 눈 너무이쁘세요 렌즈 어떤거 끼신거에요?
foleduce 2007-07-12 (목) 13:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘이뻐요
이뻐지자!!! 2007-07-12 (목) 16:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요
빠이쿠 작성자 2007-07-12 (목) 17:05 16년전 신고 주소
렌즈는 갈색 입니다..^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡ
yearning 2007-07-12 (목) 17:07 16년전 신고 주소
눈 이뿌세요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
혜교처럼 2007-07-12 (목) 17:52 16년전 신고 주소
이쁘세요 수술 방법 및 비용 병원 정보 부탁드려요
신자아 2007-07-12 (목) 18:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아자예쁜눈 2007-07-12 (목) 18:29 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~^^
수술할꺼여 2007-07-12 (목) 21:13 16년전 신고 주소
저두 정보부탁할께요
각트♡ 2007-07-12 (목) 21:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
아ㅠㅠ 눈이 원래 이쁘셨던듯.. 잘 어울리시네요. 예뻐요~ 정보좀 자세히 주세요`
gnflwl아아 2007-07-12 (목) 21:25 16년전 신고 주소
맘고생 심했던만큼 보상받는기분일꺼같아요.. 지금 청순하니넘이뻐여~
눈매가 송윤아 닮은거같아여ㅎㅎ정보 ㄳ해요^^

arem 2007-07-12 (목) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
오징어 삼총사 2007-07-12 (목) 22:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
ㄴㄴㄴ 2007-07-12 (목) 22:45 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
빠이쿠 작성자 2007-07-12 (목) 23:24 16년전 신고 주소
아아님!송윤아라.... 감동..ㅠㅠㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡ
최강솜사탕 2007-07-12 (목) 23:34 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다! !!^ ^
jiayou12 2007-07-12 (목) 23:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 99127983@hanmail.net
리나얌 2007-07-12 (목) 23:58 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 !! 정보부탁해요 ^^
혜림룡 2007-07-13 (금) 00:26 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!

fgdfgwgf 2007-07-13 (금) 00:53 16년전 신고 주소
정보주세요~~
asdfqegwq 2007-07-13 (금) 00:59 16년전 신고 주소
정보주세요~
기레이 2007-07-13 (금) 01:21 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
달리고달린다aa 2007-07-13 (금) 03:16 16년전 신고 주소
예쁘세요~^^정보부탁드려요
솔낭 2007-07-13 (금) 03:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 라인 예뻐요...정보좀 주세요~^^
까르르르 2007-07-13 (금) 06:49 16년전 신고 주소
정보 부탁해요^^ ㄳ
얄리얄리 2007-07-13 (금) 07:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁!!^^
wkduscnsu 2007-07-13 (금) 08:58 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
bigbangisv… 2007-07-13 (금) 10:21 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
yhyh 2007-07-13 (금) 12:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
2007-07-13 (금) 13:24 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당!너무이뿌세요~!
이삐이삐이삐이삐 2007-07-13 (금) 14:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
ringጢ… 2007-07-13 (금) 15:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
kiseki 2007-07-13 (금) 15:54 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
dmnstn 2007-07-13 (금) 16:01 16년전 신고 주소
붓기는 지금도 계속 빠지고 있는 중인가요? 정보부탁드립니당
hahahahaha… 2007-07-13 (금) 17:30 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!!!
눈 대박 이쁘어요!~~~
빠이쿠 작성자 2007-07-13 (금) 17:51 16년전 신고 주소
첨부터 심하게 붓질 않았어요..체질인것 같기두 합니다...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보
고롱 2007-07-13 (금) 20:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용!!
풀딱 2007-07-13 (금) 21:20 16년전 신고 주소
눈 만화에서 나오는 눈 같아요 ~ 저두 병원이랑 비용 부탁드려요
silverline 2007-07-13 (금) 22:03 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~ 정보 좀 주세요~
yoonphjk 2007-07-13 (금) 23:16 16년전 신고 주소
저두병원이랑비용좀 알려주세요~
얍지 2007-07-13 (금) 23:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
와너무이뿌세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzzdfgfd 2007-07-14 (토) 00:11 16년전 신고 주소
정보주세요~
강아지미래 2007-07-14 (토) 01:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
바비인형 2007-07-14 (토) 01:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
신난토끼 2007-07-14 (토) 02:54 16년전 신고 주소
저도 정보주세여
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2007-07-14 (토) 03:06 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요^^ 정보좀 부탁드릴게요~
cutimin 2007-07-14 (토) 04:13 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 !!!!!!!!!!완소 ㅋㅋ정보주세요 ^^
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 11:57 16년전 신고 주소
완전 이뽀요 저두 정보 좀 주세요 ^^
sunin 2007-07-14 (토) 13:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
성형후후 2007-07-14 (토) 15:52 16년전 신고 주소
정보좀부세요~
창민이 2007-07-14 (토) 16:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 너무이쁘시에요^^
빠이쿠 작성자 2007-07-14 (토) 17:18 16년전 신고 주소
나름 열심히 쪽지 보내드렸는데..ㅠㅠ 신뢰! 신중!^^ㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡㅡㅡ
하하호호 2007-07-14 (토) 17:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~너무 잘되셨어여
노력하자 2007-07-14 (토) 19:44 16년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 고민되서 정말 휴 꼭 좀 주세요
dlsgp 2007-07-14 (토) 22:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ 몇달뒤에 할껀데 ㅜㅜ 꼭좀주세요ㅜ♡
dlsgp 2007-07-14 (토) 22:05 16년전 신고 주소
병원이랑 수술비좀ㅜㅜ 쪽지나 메일 다 괜찮아요
써뉘겅듀님 2007-07-15 (일) 00:09 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
하얀클스마스 2007-07-15 (일) 01:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
교통통신원 2007-07-15 (일) 04:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세효~ㅋ
레미제라블 2007-07-15 (일) 06:49 16년전 신고 주소
정보좀 ^^

꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:36 16년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 정보 부탁합니다!!
화살 2007-07-15 (일) 10:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다...정보랑 가격좀...
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-15 (일) 10:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~
kaulitz tw… 2007-07-15 (일) 12:22 16년전 신고 주소
너무 이쁘십니다 ㅜㅜㅜ
정보부탁드려요~
신미양 2007-07-15 (일) 13:46 16년전 신고 주소
너무이뻐여 정보즘 부탁드릴꼐요 ㅠ_ㅠ
빠이쿠 작성자 2007-07-15 (일) 17:34 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
로즈요정 2007-07-15 (일) 17:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
눈수술하구파~~ 2007-07-15 (일) 19:01 16년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요^^
이소룡천재 2007-07-15 (일) 19:13 16년전 신고 주소
정보부탁yo~
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-15 (일) 20:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
으힝유유 2007-07-15 (일) 20:14 16년전 신고 주소
저두정보욥!
기키미비 2007-07-15 (일) 21:37 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
실루엣 2007-07-15 (일) 21:58 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~ 너무 예쁘세요!
tempter 2007-07-16 (월) 01:39 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요! ㅋ
chaumet1 2007-07-16 (월) 03:05 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 저도 정보 좀 부탁 드려요! ^^;
janejane 2007-07-16 (월) 08:52 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
박여사님 2007-07-16 (월) 09:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~ 너무 자연스럽고 예뻐요^ ^
eun2s 2007-07-16 (월) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎ :)
방조 2007-07-16 (월) 20:34 16년전 신고 주소
굿굿!!정말 부러워요^^병원하고 비용좀 쪽지로 보내주실수 있을까요?부탁드려요^^근데 앞트임은 안하신거죠?
또봄 2007-07-16 (월) 21:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 이뻐염...
deppiyappi 2007-07-16 (월) 21:26 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보주세요!
허애데사러 2007-07-16 (월) 22:50 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
젼젼젼궁 2007-07-17 (화) 02:16 16년전 신고 주소
너무 예뻐영~~~ 정보부탁드려요:D
쯰니지… 2007-07-17 (화) 18:00 16년전 신고 주소
청순해요 정보주세요~
진이사탕 2007-07-17 (화) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
와.. 2007-07-18 (수) 01:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^예쁘게되셨네요
dkgjpatwn 2007-07-18 (수) 01:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
포카리스웨트걸 2007-07-18 (수) 01:49 16년전 신고 주소
오늘 성예사 두번째로 들어오는데 눈 너무 이쁘게 되셨네요 ^^
정보좀 부탁합니다~ㅎㅎ
서나 2007-07-18 (수) 02:52 16년전 신고 주소
심하게 이뿌시네요~ 저도 정보부탁 ^^;;
dldmsp 2007-07-18 (수) 04:27 16년전 신고 주소
아라인~너무이뻐요!!!!짱정보부탁드려용
성원이곰신 2007-07-18 (수) 06:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세염ㅠㅠ담주월요일날에 저도 매몰&앞트임하는데 님이하신거 넘예쁜거가태염~ㅠㅠ정보부탁염(가격하구병원~~)
SKSMSDMSWN 2007-07-18 (수) 07:27 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-07-18 (수) 07:27 16년전 신고 주소
정보주세요~~
리나얌 2007-07-18 (수) 12:17 16년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요
쌍디마암 2007-07-18 (수) 16:03 16년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요.. 제가 원하는 눈이예요..
토끼이z 2007-07-18 (수) 17:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ너무이버여
daccara12 2007-07-18 (수) 18:18 16년전 신고 주소
예뻐여 정보주세여
서블리블리 2016-03-12 (토) 20:09 8년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여ㅠㅠ
hi