• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월 다되가요^^

기린아목짤러 2007-07-11 (수) 15:12 16년전 2299
정말 오랫만에 사진 올려요^^
저도 여기서 정보 많이 얻어갓엇는데.
벌써 3일후면 딱 7개월 째네요~ㅋㅋ
저는 왼쪽에 비해 오른쪽 라인이 더 두꺼워요.
붓기도 더 느리게 빠지더라구요~
그래도 날이 갈수록 열심히 빠져서 요즘은
크게 차이는 안나요ㅋ
맨 위사진은 2개월된 사진이구요.
밑으로 갈수록 최근 사진이예요.
오히려 짝짝이라 사람들이 더 한지 모르겟다고
그렇게들 말하더라구요~ㅋ

Translating

215,530
719,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
박가을 2007-07-11 (수) 16:18 16년전 신고 주소
절개인데도 자연스럽고 예쁘시네요.....
정보 좀 부탁 드릴께요
최고는내자리 2007-07-11 (수) 16:31 16년전 신고 주소
정보좀요~~ 언제부터 화장으로 커버되셨어욤??
최고는내자리 2007-07-11 (수) 16:32 16년전 신고 주소
흉은 아예 없어여??
거루 2007-07-11 (수) 20:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
하핰ㅋ… 2007-07-11 (수) 21:55 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
내사랑테이 2007-07-11 (수) 22:51 16년전 신고 주소
정보줌^^
fgdfgwgf 2007-07-12 (목) 00:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
lemonfih 2007-07-12 (목) 02:49 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요~ ^ ^
도도한주영 2007-07-12 (목) 11:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
악~ 너무 이뻐요!! ㅋㅋ 정보 좀 주세효~~
기린아목짤러 작성자 2007-07-12 (목) 12:10 16년전 신고 주소
정보 드렷어요 -
괴물 2007-07-12 (목) 12:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
2007-07-12 (목) 13:24 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 저도 정보좀주세욤^^
톨띰티 2007-07-12 (목) 16:06 16년전 신고 주소
정보줌^^
냥냐냥 2007-07-12 (목) 18:17 16년전 신고 주소
혹시.... 학원 선생님이신가요..!!?!?
도로시 2007-07-12 (목) 19:50 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요...정보부탁드려요~~~~!!
arem 2007-07-12 (목) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐지고싶어^^ 2007-07-13 (금) 09:12 16년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀
기린아목짤러 작성자 2007-07-13 (금) 09:49 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 -
2007-07-13 (금) 13:35 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
김쎈스 2007-07-13 (금) 19:48 16년전 신고 주소
앞트임도하셨나요? 정보부탁해용
고롱 2007-07-13 (금) 20:23 16년전 신고 주소
저도용~
lulll 2007-07-13 (금) 21:25 16년전 신고 주소
오 예쁘세요 정보좀용
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 11:58 16년전 신고 주소
정보 부탁할께요 ^^
이쁜이 2007-07-14 (토) 21:37 16년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~
wjdtn 2007-07-14 (토) 22:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^*
써뉘겅듀님 2007-07-15 (일) 00:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
검은물밑에서 2007-07-15 (일) 13:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
로즈요정 2007-07-15 (일) 17:47 16년전 신고 주소
정보주세요
노력하자 2007-07-15 (일) 19:25 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
chaumet1 2007-07-16 (월) 03:06 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^*
hahahahaha… 2007-07-16 (월) 06:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
븅신 2007-07-17 (화) 00:57 16년전 신고 주소
정보주세요!!
hi