• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후2틀

곧한다 2007-07-08 (일) 10:03 16년전 2306

..수술당일보다..
2틀뒤가 .. 멍들고 부엇네요 ㅠㅠ
화욜날 실밥뽑는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 붓긱 ㅏ빨리 빠지는듯..
어떤가요??
Translating

댓글 50건
라프로디테 2007-07-08 (일) 10:25 16년전 신고 주소
라인 잘나오셨당 ㅎ
곧한다 작성자 2007-07-08 (일) 10:57 16년전 신고 주소
ㅋㅋ괜찮은가요?ㅋㅋ
거루 2007-07-08 (일) 10:58 16년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지시나봐용~^^ 정보 부탁드려용
언제하니ㅋㅋ 2007-07-08 (일) 12:31 16년전 신고 주소
정보주세요
아샤다하나라 2007-07-08 (일) 12:35 16년전 신고 주소
이쁘네요 ㅋㅋ정보쫌주세요 ㅋㅋ
신 월 2007-07-08 (일) 13:10 16년전 신고 주소
잘되셨다~ 정보좀주세용~^^
세똥이 2007-07-08 (일) 15:28 16년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다
써뉘겅듀님 2007-07-08 (일) 16:08 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
하하언니 2007-07-08 (일) 16:18 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^.^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-07-08 (일) 17:54 16년전 신고 주소
와 정보좀주세요 ㅎㅎ
도도한주영 2007-07-08 (일) 18:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅋㅋ
리나얌 2007-07-08 (일) 19:25 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
금옥 2007-07-08 (일) 19:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~!!!라인굿
곧한다 작성자 2007-07-08 (일) 20:22 16년전 신고 주소
============================정보드려써용~
fgdfgwgf 2007-07-08 (일) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이뻐지자!!! 2007-07-08 (일) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
어린공주 2007-07-09 (월) 00:36 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-09 (월) 01:08 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요! 저도 정보좀 주세요!
솔낭 2007-07-09 (월) 02:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요..정보좀 주세요..^^
뽁스라네 2007-07-09 (월) 06:23 16년전 신고 주소
헉 이틀됐는데 붓기가 마니 빠지셨네..넘 자연스러지지 않을까 살짝 걱정해봅니다. 자연스런속쌍꺼풀식을 원하신다면 상관없지만..제가 짐 넘 자연스러워여.
곧한다 작성자 2007-07-09 (월) 09:30 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 2틀째보다 가면 갈수록 더 부으네요..
멍도 더들구 ㅠㅠ 처음이라 원래 이런건지 몰르겟는데.. 그래도 라인은 맘에들어요 ㅎ
곧한다 작성자 2007-07-09 (월) 09:32 16년전 신고 주소
------------------------------------------정보드려써요
씩씨기 2007-07-09 (월) 12:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술한지 얼마안됐는데 디개 자연스러우시네여~
자세한 정보 줌 부탁드려여
mezero 2007-07-09 (월) 13:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요
별이** 2007-07-09 (월) 14:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~
톨띰티 2007-07-09 (월) 19:07 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~~
마루마루 2007-07-09 (월) 21:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~ 왠지 제가 예약잡은 곳이랑 비슷한거 같애요 ㅋㅋ
lemon1004a 2007-07-09 (월) 22:01 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요,..^^
병원이랑 가격이랑요~
내심장은부재중 2007-07-09 (월) 22:28 16년전 신고 주소
저두상세한정보좀요!!!
곧한다 작성자 2007-07-10 (화) 00:15 16년전 신고 주소
------------------------------------------정보드려써용
2007-07-10 (화) 01:56 16년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀요 ㅎㅎ
용되고파 2007-07-10 (화) 01:58 16년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
곧한다 작성자 2007-07-10 (화) 09:30 16년전 신고 주소
--------------------------------------------줌
냄비 2007-07-10 (화) 17:28 16년전 신고 주소
정보좀부탁이여!!
나에용ㅋㅋ 2007-07-10 (화) 17:48 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
깐도리 2007-07-10 (화) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
조은영 2007-07-11 (수) 02:03 16년전 신고 주소
정보주세요 ^)^
뺀질이 2007-07-11 (수) 04:04 16년전 신고 주소
좋겠다...붓기가빨리빠져서..정보좀주세요
예뻐지자 2007-07-11 (수) 04:10 16년전 신고 주소
정보주세요~~^^
jiminycric… 2007-07-11 (수) 12:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
asdfqegwq 2007-07-11 (수) 12:58 16년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요~
야옹공듀 2007-07-11 (수) 13:00 16년전 신고 주소
넘 이쁘다 왕부러움, 저두 정보좀 ^^
곧한다 작성자 2007-07-11 (수) 15:58 16년전 신고 주소
--------------------------------------
2007-07-11 (수) 17:11 16년전 신고 주소
정보좀~!ㅋ
강이롱 2007-07-12 (목) 03:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 몇 미리인지도 ^^ 아 그리고 인아웃인가요?
돌돌이 2007-07-12 (목) 14:23 16년전 신고 주소
님, 진짜 이쁘세요!!! 저도 정보 좀 ^^: 아 윗님질문처럼 인아웃인가요??
dmsvkfks 2007-07-12 (목) 15:52 16년전 신고 주소
정보주세요.^^
yhyh 2007-07-13 (금) 12:42 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
nananan 2007-07-13 (금) 13:45 16년전 신고 주소
정보 주세요~
mezero 2007-07-13 (금) 22:25 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi