• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 2주되써요 ~

붓기야빠져라ㅜ 2007-07-07 (토) 12:12 16년전 2713

딱 이주되써요 ㅜ
근데 오른쪽보다 왼쪽이 더 부어서
한쪽 눈썹이 들려서 안내려와요...
시간이 지나면 내려오겟죠? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

729,669
235,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
Purple.Rai… 2007-07-07 (토) 12:54 16년전 신고 주소
이쁜데요^^저도 첨에 했을떄 ㅎㅎ 짝짜기루 붓기가 사라져서 고민많이햇는데 다빠지니깐 그런거 못느껴욤^^
dpsnddl 2007-07-07 (토) 13:33 16년전 신고 주소
이뿌네요~^^
저도 짝짝이 였다가 지금은 자연스러워 졌어요 원래 붓기가 짝짝이로 빠진다고 하더라구요 ㅋㅋ 걱정 많이 했는데 저도 괜한 걱정이었더라구요
흐흐성공하자 2007-07-07 (토) 13:46 16년전 신고 주소
헐 정말예쁘세여!!ㅠㅠ~부럽....정보좀주세여^^!
유별나 2007-07-07 (토) 14:17 16년전 신고 주소
와저도정보좀여
tt 2007-07-07 (토) 14:24 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
신 월 2007-07-07 (토) 15:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요용~~ ㅎ
hayan 2007-07-07 (토) 15:05 16년전 신고 주소
우와..... 라인 정말 이쁘시당~~~ 자세한 정보 부탁해요..
라인은 인으로 하신건가요? 몇미리하신거에요?
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-07 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
요염 2007-07-07 (토) 16:37 16년전 신고 주소
라인정말이쁘시네요ㅠㅠ정보좀주세요~
메롱훗엽해 2007-07-07 (토) 16:43 16년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-07 (토) 16:49 16년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 정보좀 주세요~~~
탁구신나 2007-07-07 (토) 16:52 16년전 신고 주소
와~ 이쁘시네여. 붓기도 별로 없는거 같고요 ^^
lulll 2007-07-07 (토) 17:37 16년전 신고 주소
오 예쁘세요! 정보좀주세요^^
hhs78 2007-07-07 (토) 17:54 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
청담동전지현 2007-07-07 (토) 18:53 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요~
뺀질이 2007-07-07 (토) 20:02 16년전 신고 주소
라인이쁘세요..정보좀주세요...부탁드려요
dior0502 2007-07-07 (토) 20:06 16년전 신고 주소
정말이뻐여~~ 정보즘주세여~~~~~~~~
이뻐지고싶어용 2007-07-07 (토) 20:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
솔낭 2007-07-07 (토) 20:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~저두 정보좀 주세요~
금자탑 2007-07-07 (토) 20:38 16년전 신고 주소
신지닮으신듯 +_+
asdfqegwq 2007-07-07 (토) 20:52 16년전 신고 주소
정보주세요~
리아너리ㅏㅂ 2007-07-07 (토) 21:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
최강미녀 2007-07-07 (토) 21:55 16년전 신고 주소
정보주세요^^
아샤다하나라 2007-07-07 (토) 22:46 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
^^^아핫 2007-07-07 (토) 23:10 16년전 신고 주소
정보갈키주세용^^^너무 이뿌셔ㅑ용
최고는내자리 2007-07-07 (토) 23:13 16년전 신고 주소
너무이뿌세요!! 정보꼭이용~
비타민 2007-07-07 (토) 23:26 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요 ~
쿠키쿠키2 2007-07-07 (토) 23:28 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎㅎ
강아지미래 2007-07-07 (토) 23:40 16년전 신고 주소
정부 부탁드려요 ^^^
그러니까요 2007-07-08 (일) 00:07 16년전 신고 주소
정보주세요~
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-08 (일) 00:19 16년전 신고 주소
이쁘시다^.^!! 저도정보좀부탁드릴께요~
흐흥쪼아여 2007-07-08 (일) 00:41 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ^^
하핰ㅋ… 2007-07-08 (일) 01:48 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요^^
용되고파 2007-07-08 (일) 02:52 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~!
예뻐지자 2007-07-08 (일) 03:07 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~저도 정보부탁~~~^^
어린공주 2007-07-08 (일) 05:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요&
찰리뿅 2007-07-08 (일) 07:02 16년전 신고 주소
정보부탁^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-08 (일) 07:39 16년전 신고 주소
이쁘 세요 ~ 저도 정보좀 주세요~
yhyh 2007-07-08 (일) 11:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
쌍커플원츄100 2007-07-08 (일) 14:40 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
써뉘겅듀님 2007-07-08 (일) 16:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
밍키지은 2007-07-08 (일) 16:41 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-07-08 (일) 17:56 16년전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌세여..정보좀부탁드립니다~~
웳웸 2007-07-08 (일) 18:45 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅜㅜ
맞세 2007-07-08 (일) 19:00 16년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅜㅜ정보 꼭주세요
리나얌 2007-07-08 (일) 19:22 16년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요 ㅠ
fgdfgwgf 2007-07-08 (일) 20:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이뻐지자!!! 2007-07-08 (일) 22:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요
겐조88 2007-07-08 (일) 22:18 16년전 신고 주소
와 잘되셨다 이뻐여 정보좀 주세여 ㅎㅎㅎ
퐁퐁~ 2007-07-08 (일) 23:33 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
내심장은부재중 2007-07-09 (월) 22:29 16년전 신고 주소
우와정보좀요!!!!!!!!!!!!!
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-10 (화) 09:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
호오호오홍 2007-07-10 (화) 09:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐질래요☆ 2007-07-10 (화) 12:40 16년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~정보 좀 주세요~^ㅁ^
신난토끼 2007-07-10 (화) 13:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 :)
srmina 2007-07-10 (화) 17:09 16년전 신고 주소
와 저도 정보 주세요~~
나에용ㅋㅋ 2007-07-10 (화) 17:49 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
눈수술하구파~~ 2007-07-11 (수) 01:15 16년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
교통통신원 2007-07-11 (수) 01:54 16년전 신고 주소
와 ㅋ 완전 내 가 원하는 눈 ㅋ 정보좀 주세요 ㅋ
Rnp 2007-07-11 (수) 09:16 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^!!!!!
요리조리 2007-07-11 (수) 16:14 16년전 신고 주소
정보 부탁~
딩굴뎅굴 2007-07-12 (목) 12:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅋㅋ
사야12 2007-07-12 (목) 20:16 16년전 신고 주소
정보좀주세열 ㅋ
zzansoni 2007-07-13 (금) 10:26 16년전 신고 주소
예뻐여 저도 정보좀 주세요 ㅋ
얍지 2007-07-14 (토) 00:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌세요 !
papaha 2007-07-14 (토) 11:32 16년전 신고 주소
병원 정보와 비용 부탁드려요.엄청 이쁘세요*.*
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 12:02 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
hi