• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인낮추기.

그림같은집 2007-07-05 (목) 16:15 16년전 4436

강남역에서 눈만하는 재수술 전문병원에서했습니다.
광대상담하러 갔더니 그병원선생님이 소개시켜주셔서요.
지금 광대하고.가슴수술 관심있어서요.
몇군데 가볼건데 서울사시고 광대.가슴수술 관심있는분들 같이 상담다녀요.
가격 깎는것도 깎는거지만 여러명이서 같이 수술하면 웬지 선생님이 더 신경써서 해주실듯 해서요.ㅋ

--참고로 이눈수술 사진은 윗사진은 재수술전이구요.
아랫사진은 재수술하고9일째사진이구요.(안믿기시죠?^^라인이작아서 붓기가없었나봐요)
눈재수술은 작년9월에했는데..
요즘 광대와 관심많아서 들어왔다가 도움되시라고 다시 올리는거예요.아마 작년9월10월에 제사진본분들도 있으실거예요.--
그리고 재수술하실분들..라인낮추기.높이기..하시는분들은 정말 추천해드리고싶구요.
처음수술하실분들은 잘 모르겟어요.그리고 상담하실때 원하는 사진을 들고가세요.사실 저눈은 정말 제가 원하던 눈이아니거든요.너무 작아서불만..
저는 처음하고 두번재하고 중간눈을 원했던건데..
처음은 너무 크고 두번째는 너무작아서 속상해요.
혹시 상담관심있으신분들은 상담하러 갈때 원하는 눈사진을 들고가시는게 가장 빠를듯..
Translating

260,427
346,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
귀여운여인♡ 2007-07-05 (목) 16:49 16년전 신고 주소
절개로 하신거에요???
와 완전 자연스러우시다~
코수술생각중 2007-07-05 (목) 16:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 제눈이랑 너무 비슷해요.. 쪽지부탁드려요
코대박 2007-07-05 (목) 16:53 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
아자예쁜눈 2007-07-05 (목) 17:05 16년전 신고 주소
이쁘세용~ 재수술 전,후 라인이 각각 몇미리 셨는지.. 알려주세요~^^ 부탁드려용~^^
씩씨기 2007-07-05 (목) 17:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 재수술 원하는데 정보 줌 주세요
하핰ㅋ… 2007-07-05 (목) 17:14 16년전 신고 주소
윗사진이 수술전이고 아랫사진이 수술후이신거에요?
망고향 2007-07-05 (목) 17:31 16년전 신고 주소
어머 완전 이쁘시다아~~
사뿐사뿐... 2007-07-05 (목) 17:40 16년전 신고 주소
눈매 교정보 하셨어요??? 정보 부탁드려요~~~
화살 2007-07-05 (목) 17:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈 재수술할껀데...정보좀주세요
세라마 2007-07-05 (목) 18:43 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요~
강이롱 2007-07-05 (목) 18:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
써뉘겅듀님 2007-07-05 (목) 19:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요^^
dmsvkfks 2007-07-05 (목) 19:47 16년전 신고 주소
정보주세요
♡왕눈이되고파♡ 2007-07-05 (목) 20:42 16년전 신고 주소
이 분 사진 모싸이트에서 봤는데...
이삐이삐이삐이삐 2007-07-05 (목) 22:58 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 03:02 16년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드릴게요~~~~
은행잎 2007-07-06 (금) 12:17 16년전 신고 주소
저두 재수술 생각중이예요 정보부탁해요
혜교가영 2007-07-06 (금) 13:53 16년전 신고 주소
저두 재수술할껀데 정보줌주세요!!ㅋㅋ
해볼테야 2007-07-06 (금) 13:55 16년전 신고 주소
정보주세여!!ㅋㅋ이쁘세요^^
지금보다더... 2007-07-06 (금) 14:51 16년전 신고 주소
넘자연스레이뿌세요!! 저두 라인좀 낮추고 싶은데 좋은 정보좀주세요~~ ^^
이지♡ 2007-07-06 (금) 14:51 16년전 신고 주소
낮춘게 더 나은것 같아요
앙큼발랄푼수 2007-07-06 (금) 16:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^@@
커리어우먼은내꿈 2007-07-06 (금) 19:00 16년전 신고 주소
저저꼭정봍좀부탁할게요!!!!저도 라인낮추는거재수술해야하는데 잘되셨네요ㅠ
운동이좋아 2007-07-07 (토) 09:09 16년전 신고 주소
저도 부디 정보 좀 주세요^^
기레이 2007-07-07 (토) 09:44 16년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ^^
이쁜정이 2007-07-07 (토) 11:04 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
모르겠음;; 2007-07-07 (토) 20:17 16년전 신고 주소
저도 라인 낮추는거 알아보고 있는데..ㅠ 정보 꼭 부탁드릴께요!
쌍디마암 2007-07-08 (일) 09:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 꼭 하고 싶어요..
tmdal54 2007-07-08 (일) 20:16 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
lemon1004a 2007-07-09 (월) 22:04 16년전 신고 주소
넘 자연스러워요... 정보좀 주세요..^^ 가격이랑 병원요~~
호밀 2007-07-10 (화) 01:20 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려요
olala 2007-07-10 (화) 09:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!!
그림같은집 작성자 2007-07-10 (화) 11:45 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요.
owije1 2021-06-13 (일) 03:00 2년전 신고 주소
눈사진 잘 알겠습니다
2옹이 2023-01-27 (금) 00:10 1년전 신고 주소
정보부턱드려용
mhm3382 2023-07-27 (목) 07:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi