• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개했었어요.!

Purple.Rai… 2007-07-05 (목) 14:41 16년전 1887

수술한지 4개월정도 되었네요.
요기 사이트를알고나서 다른분들이
성형한사진을 많이 봤는데
다들 너무 이뿌게된거같아서 ㅠㅠ
저도 눈은 길고 커서 부분절개만했거든요.
위에사진은 수술후에 노메컵사진이구.
밑에사진은. 수술전의 사진이에요
수술전엔 왜 그런거잇잔아요.속눈썹붙이면
쌍겹 진하게생기구 때면 선이 희미한거 ㅎㅎ
속눈썹에 아이라인한 사진이에요.

그런눈이라 수술했거든요 부분절개루.
첨엔 이뿌더니 날이가면갈수록 작아저서..ㅠ
여기 사진들보고 재수술도 막하고싶구 ㅎㅎ
그렇네요 요즘;; 근데 티안나는 수술이 제일 좋은거
같기도하구 그래서 고민중이네욤;;

전혀 아프거나 그런건 전혀없엇어요
일단지금은 너무자연스럽고 수술직후보다.
많이 얇아 졌다는거..아웃?이라고하나 그렇게
라인잡는게 이뿐거같기도하구.. 눈뜨는힘이
약하다고 그렇게하면 어리버리 해보일수있다고
하더라구요.그래서 이렇게했는데 어떤가요?
속쌍겹 같나요?;;휴우 ㅎ
작아도,, 속눈썹안붙이고 쌩얼로 돌아다닐수있는
자신감이!!ㅎㅎ생겨서 좋아요 ㅎ
그렇지만,,,,
재수술 하는게 좋을까요?;;ㅋㅋ
Translating

댓글 24건
Purple.Rai… 작성자 2007-07-05 (목) 14:43 16년전 신고 주소
맨밑의 사진하나만 수술전 사진이에요~ 눈도 심하게 짝짝이구 지저분해 보이는거 같기두하구 ㅎㅎ
탁구신나 2007-07-05 (목) 15:04 16년전 신고 주소
와.. 이쁘네요. 수술전에 큰 눈이셨네요.. 저도 정보좀 주세요~
씩씨기 2007-07-05 (목) 15:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전두 수술후두 다 잘 어울리구 이쁘네여
님 받으셨네여 완젼 부러워여~
정보 줌 부탁해여
가격이랑 병원 등등...
븅신 2007-07-05 (목) 15:28 16년전 신고 주소
정보주세요
dmsvkfks 2007-07-05 (목) 16:03 16년전 신고 주소
정보주세요^6
하핰ㅋ… 2007-07-05 (목) 16:08 16년전 신고 주소
정말이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요!아! 그리고 인폴더에요 아웃폴더에요?
신미양 2007-07-05 (목) 16:20 16년전 신고 주소
와 넘 이쁘세여 정보즘 주세여 ~
귀여운여인♡ 2007-07-05 (목) 16:51 16년전 신고 주소
지금 눈보니까 자연산같아보여용~
그만큼 넘 자연스러우세용^-^

재수술하시는것은 퍼플님 맘이라구생각해요~
하지만 안해도 예쁘신데 충분히.....ㅠㅠ
망고향 2007-07-05 (목) 17:32 16년전 신고 주소
넘 자연스러우시구.. 이쁘시다.... 저두 정보좀..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-05 (목) 17:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
아샤다하나라 2007-07-05 (목) 18:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋㅋ
써뉘겅듀님 2007-07-05 (목) 19:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요^^
퐁퐁~ 2007-07-05 (목) 21:47 16년전 신고 주소
이쁘신데요 재수술은 다시 생각해 보세요. 정보 좀 주세요
솔낭 2007-07-05 (목) 23:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술하지 마세요...짐 넘 이뻐요..저도 정보좀 주세요...^^
흐흐성공하자 2007-07-05 (목) 23:48 16년전 신고 주소
와이쁘세여@@정보부탁여^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 03:06 16년전 신고 주소
눈 이뻐요 정보좀 주세요~
Purple.Rai… 작성자 2007-07-06 (금) 03:26 16년전 신고 주소
========== 정보 드렸습니다.리플감사합니다.===========그리고 저는 서울안살구 지방살아요^^:
딩굴뎅굴 2007-07-06 (금) 10:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅋㅋ
써뉘겅듀님 2007-07-06 (금) 17:02 16년전 신고 주소
저두 정보 좀주세요^^
상큼 2007-07-06 (금) 17:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
예뻐지자 2007-07-08 (일) 04:49 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
리나얌 2007-07-08 (일) 19:28 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
날아라공주 2007-07-08 (일) 19:51 16년전 신고 주소
재수술은요 무슨 ! 정말 이쁘시다 ................ 보조개하시면 진짜 이브실듯!
이뻐지자!!! 2007-07-08 (일) 22:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi