• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 11일째입니다~

금빛여우 2005-02-15 (화) 16:25 19년전 1527

붓기가 지금이 딱 좋은거 같은데..
붓기는 시간 지날수록 계속 빠지나요?
여기서 더 빠지면 속상껍 될것 같은데..ㅠㅠ

글구 약간 짝눈인데 라인 교정 받아야 할까요??
Translating

442,836
346,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
금빛여우 작성자 2005-02-15 (화) 16:26 19년전 신고 주소
눈에 약간 힘을 줬더니 평소 눈들때보다 라인이 약간 작게 나왔네요..^^
전지현- 2005-02-15 (화) 16:33 19년전 신고 주소
속상컵될듯하네요~
그래도디게이쁘신데엄청자연스럽구부러워요~^^
룰루 2005-02-15 (화) 17:01 19년전 신고 주소
계쏙빠져서 아마 좀 더 작아지실듯.. 그래도 이브고 자연스러워여
랄랄라공주 2005-02-15 (화) 17:43 19년전 신고 주소
전 8일째인데 님만 한것 같습니다!!!
이거 라인교정 받으면 다시 크게될수 있나요????
요플레// 2005-02-15 (화) 19:14 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요^-^
궁금 2005-02-15 (화) 20:02 19년전 신고 주소
완절이 이렇게 붓기도 없이 이쁠수 있는건가요? 대성공이신것 같은데,..
어디서하셨는지 쪽지 좀 부탁드려도,.....
그만좀예뻐지자 2005-02-15 (화) 21:09 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여. 저도 절개 11일짼데 님처럼 붓기 거의 다 빠졌는데
짝짝이로 되서 티는 거의 안나는데 그냥 찜찜!! 정말 궁금해여 절개했는데도 라인 교정되는지??
조미료 2005-02-15 (화) 21:45 19년전 신고 주소
이쁘신데 쫌 더 빠지면 속쌍커플 되겠어요....
저도 작년 수술하고 한달되기 전에 눈이 이뻐서 좋아라 했다는.....
금빛여우 작성자 2005-02-16 (수) 08:55 19년전 신고 주소
답글 달아주신 님들 감사하구요~ 실밥뽑을때 오늘 병원에서 라인교정 원하면 해준다고 하셨거든요..^^ 더 크게 해준다는건 아니고 앞머리 부분만 약간..
성공하자아자 2005-02-16 (수) 10:15 19년전 신고 주소
음...앞부분만 더 커지면 이상해질듯 별로 많이 빠져도 완전 속쌍껍 안될것 같아요 아주 살짝 보이는 속쌍거풀될듯...
hi