• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요~

룰루라랄라♪ 2007-06-25 (월) 18:02 16년전 3300

완전절개구요 쳐진살제거요~
몇미리인지는 잘모르구요~ 걍 알아서 해주셔서 ;;
아 그리고 트임은 안했어요~
몽고 심한데 미간이 좁아서요~

Translating

323,451
83,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
아무도안쓰는닉네임 2007-06-25 (월) 18:18 16년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 ^ ^ 저도 내일 완절하는데 완전 떨려요 ㅠㅠ
붓기 없는거 너무 부러워요 저도 님처럼만 되도 좋겠어요~~~
허브화분 2007-06-25 (월) 20:20 16년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요. 정보 좀 부탁드릴게요. ^^
리찌 2007-06-25 (월) 20:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-25 (월) 20:38 16년전 신고 주소
내일 수술 잘되시길 빌께요 ^^
도도한주영 2007-06-25 (월) 21:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 제가 원하는 눈이예요!! ㅎㅎ
신난토끼 2007-06-25 (월) 21:57 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 :) !!!
언제하니ㅋㅋ 2007-06-25 (월) 22:01 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
동해수 2007-06-25 (월) 22:22 16년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~~~
렬이꺼풀 2007-06-25 (월) 22:45 16년전 신고 주소
정보주세요
!!!!ㅋㅋㅋ
가로본능 2007-06-25 (월) 22:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 수술 넘 이뿌게 잘 되셨어요~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-25 (월) 22:51 16년전 신고 주소
정보 드렸습니당 ㅎㅎ
아샤다하나라 2007-06-25 (월) 23:10 16년전 신고 주소
잘되셨어요!ㅋㅋ정보쫌주세요
Bong2 2007-06-25 (월) 23:15 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요!
hayan 2007-06-25 (월) 23:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 몇미리하셨나요?
쥬디 2007-06-25 (월) 23:21 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네여..저두 처진살 제거하고 다시 해야하는데 정보쩜주세여..^^
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-25 (월) 23:32 16년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요 ㅎㅎ
낭낭이v 2007-06-26 (화) 00:12 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
강이롱 2007-06-26 (화) 00:58 16년전 신고 주소
오 너무 예뻐요 자세한 정보 좀 주세요! 그리고 아웃라인인가요? ^^
이뻐지고파 2007-06-26 (화) 01:23 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
2쁜이 2007-06-26 (화) 01:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용 ^///^
그러니까요 2007-06-26 (화) 03:13 16년전 신고 주소
정보 주세요
아리오 2007-06-26 (화) 05:11 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 이뻐여
전지현 2007-06-26 (화) 06:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-26 (화) 07:30 16년전 신고 주소
-------------정보드렸어요 ~ ㅎㅎ
phjkg 2007-06-26 (화) 08:00 16년전 신고 주소
눈이 선명하고 이뿌네요~정보좀 주세요^^
2007-06-26 (화) 09:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요
ciara 2007-06-26 (화) 11:02 16년전 신고 주소
오호. 예쁘게 잘되셨네요! 정보 부탁드립니다 ^^
Jennie1011 2007-06-26 (화) 11:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..예쁘게 잘 되셨네요.축하드려요.
세똥이 2007-06-26 (화) 12:01 16년전 신고 주소
정보
햅번을꿈꾸다 2007-06-26 (화) 12:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
기레이 2007-06-26 (화) 12:39 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-26 (화) 12:51 16년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다옹~ㅎ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-26 (화) 13:25 16년전 신고 주소
정보
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-26 (화) 13:25 16년전 신고 주소
부탁드려요 닉넴도 비슷하구 키키
별이** 2007-06-26 (화) 13:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
마루마루 2007-06-26 (화) 13:48 16년전 신고 주소
절개인데 정말 빨리 붓기 빠지셨네요~~~!!!! 붓기 몇일만에 빠지신거예요 ? 전 매몰할 생각인데 걱정이 돼서 ㅠㅠ
풀딱 2007-06-26 (화) 13:53 16년전 신고 주소
우와 절갠데 붓기 정말 없네요. 자연스럽고 짱 이뻐요
최고는내자리 2007-06-26 (화) 14:15 16년전 신고 주소
와 넘이뿌세여- 짱자연스럽네요~~ 정보좀 꼭 부탁드려요~~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-26 (화) 14:36 16년전 신고 주소
--------------감사해요 ㅎㅎ 쪽찌 드렸어요 ~^^
써뉘겅듀님 2007-06-26 (화) 14:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
silverec 2007-06-26 (화) 15:19 16년전 신고 주소
와아~진짜 자연스러우세요...^^ 저도 정보 좀 부탁드려여~ㅋㅋ
스누비안 2007-06-26 (화) 17:02 16년전 신고 주소
진짜이쁘시다~ 절개하신거에요? 정보좀,,^^
박상희 2007-06-26 (화) 18:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!!!ㅠㅠ 저도 날짜잡았는데... 너무 떨린답니다..ㅠㅠ!!!
햬&#… 2007-06-26 (화) 18:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-26 (화) 19:58 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~ ^^
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-26 (화) 20:27 16년전 신고 주소
----------------정보드렸어요 ㅎㅎ
용팔사랑 2007-06-26 (화) 20:42 16년전 신고 주소
우와 수술진짜잘되셧네요~저도 하려고하는데 정도좀 주세요.ㅠ
wkduscnsu 2007-06-26 (화) 20:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~병원 선생님성함이랑 미리 등등 자세한 정보좀 주세요~잘되셨어요^^
골드피그 2007-06-26 (화) 21:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예뽀횽!!~~^^
이뻐질꺼얌ㅋㅋㅋ 2007-06-26 (화) 21:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ (병원.가격.몇미리) 이쁘게 잘되셨어욘♡
염탐걸 2007-06-26 (화) 23:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-26 (화) 23:56 16년전 신고 주소
----------------정보드렸어용^_^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-27 (수) 01:01 16년전 신고 주소
이쁘세요~앞틈은 왜 안하신거에요? 월래부터 미간이 가까우셧나^^? 저도
몽고는 잇는데 미간이 가까워서 궁굼하네요~ 정보좀 주세요~~+_+
뎀버시끼 2007-06-27 (수) 02:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 넘 이쁘게 잘되셨네여 ^^*
선자바보냐a 2007-06-27 (수) 07:36 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
와와왁! 2007-06-27 (수) 11:48 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!~!~!
꿀꿀이~ 2007-06-27 (수) 13:06 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
stardl 2007-06-27 (수) 13:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐두 다시한번 2007-06-27 (수) 13:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
tt 2007-06-27 (수) 13:56 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁요~!!^^
풀몬 2007-06-27 (수) 15:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zzansoni 2007-06-27 (수) 15:42 16년전 신고 주소
저도 미간이 가까워서요ㅠㅠ 정보좀 주세요 앞틈 안하신거죠?
별콩콩~☆ 2007-06-27 (수) 15:51 16년전 신고 주소
저도 자세하게 정보 부탁드려용~~
탁구신나 2007-06-27 (수) 16:03 16년전 신고 주소
잘되셨네요~ 저도 정보좀 보내주세용 ^^
sunin 2007-06-27 (수) 16:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
ahffk12123 2007-06-27 (수) 18:31 16년전 신고 주소
미스코리아 김사랑 눈매같아요.ㅋㅋ
ahffk12123 2007-06-27 (수) 18:31 16년전 신고 주소
트임안하시는게 더 이뿌신듯.ㅋㅋ
룰루라랄라♪ 작성자 2007-06-27 (수) 19:51 16년전 신고 주소
하하하 감사합니당^^:
dlQjwlwk17 2007-06-27 (수) 21:00 16년전 신고 주소
8일 짼데도 너무 자연스럽네요 ! 정보좀 부탁드려요 ㅎ
한계 2007-06-27 (수) 21:04 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!꼭좀주세요 ㅠ.ㅠ!!!!!
허애데사러 2007-06-27 (수) 22:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
하루댕이 2007-06-27 (수) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
woohun 2007-06-27 (수) 23:27 16년전 신고 주소
넘예쁘세요~ 정보 좀 주셔요 ^^
금옥 2007-06-28 (목) 01:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞틈하고싶은데 미간좁아서 못해요ㅠ속상해요 어떻게 절개인데 이렇게 붓기가 빨리빠져요? 병원과 가격 정보좀 자세히 알려주세요~!!!ㅠ
Rosetta 2007-06-28 (목) 01:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
까르르르 2007-06-28 (목) 05:46 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
제이 2007-06-28 (목) 07:01 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!
dior0323 2007-06-28 (목) 09:03 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요~저도 정보 부탁드려요 ^^
쌍커플바라기 2007-06-28 (목) 12:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
어린소녀 2007-06-28 (목) 13:38 16년전 신고 주소
몽고주름있어두 앞트임안하신게 잘하신거예요!

요즘은 미간사이가 멀면서 귀여운이미지가 대세라서 ㅎㅎ

너무 귀여우시네요^^
^^^아핫 2007-06-28 (목) 13:49 16년전 신고 주소
너무이뻐용...........정보주셩숑
리찌 2007-06-28 (목) 15:30 16년전 신고 주소
정보 부탁요~
라인넘버포 2007-06-28 (목) 18:35 16년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드릴게요^^ 너무 이쁘시당
lovely01 2007-06-28 (목) 19:01 16년전 신고 주소
저두저두~~정보꼭부탁드려요~~~~~~~~
눈코이쁘게 2007-06-28 (목) 19:34 16년전 신고 주소
정보주세요!ㅠㅠ이쁘세요
kkongeni 2007-06-28 (목) 22:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!ㅠㅠ 너무이쁘세요
오리궁ㅋㅋ 2007-06-28 (목) 22:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ쿠ㅜㅜ
lol 2007-06-29 (금) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!
bolovera 2007-06-29 (금) 14:51 16년전 신고 주소
와~ ^^ 너무 이쁘시네요 정보부탁드립니다.^^*
applepie 2007-06-29 (금) 17:32 16년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 완전 이뻐요 ㅋ
저도 정보 부탁드려요~~
호오호오홍 2007-06-29 (금) 18:14 16년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ!!!정보좀주세요!!ㅎㅎㅎㅎ
웳웸 2007-06-29 (금) 21:25 16년전 신고 주소
우아저도정보좀주세여!!!!!!!!!><
해팔이뽀♥ 2007-06-30 (토) 06:41 16년전 신고 주소
와.. 정보 좀 주세요~~~~~~~~~
찰리뿅 2007-06-30 (토) 14:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드러요>< 너무 예쁘게 잘됐어요
코야코야내코야~ 2007-06-30 (토) 15:25 16년전 신고 주소
이쁘셔요~최강희씨같애요
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-07-01 (일) 10:35 16년전 신고 주소
와 너무이쁘세여 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅎㅎ
룰루라랄라♪ 작성자 2007-07-01 (일) 13:28 16년전 신고 주소
-----------감사합니다 ㅎㅎ정보드렸어요 ㅎ
hi