• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 거의 두달이 되가여 ㅋㅋ (앞트임+절개+처진살+지방)

돈모아서꼭@! 2007-06-25 (월) 15:25 16년전 3928
이제 거의~두달이네요
쌤이 두달째면 앞트임도 안땡기고 할 거라고 그랬는데
진짜 이젠 내눈인듯....ㅎㅎ
아직 눈 내리깔면 칼자국있고 그런데
하나두 티가안난데요 너무 잘됬다고해서...ㅋㅋ좋네요
사실 더 엄청 크고 두껍게 하고싶었는데 ㅜㅜ
다시 병원가볼까했는데 다들 자연스럽다고해서
그냥 이렇게 살려구요..ㅠㅠ 사람의 욕심이란..ㅋㅋ

이름검색하시면 예전사진있어여^^
Translating

427,452
58,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
고시생팔자 2007-06-25 (월) 15:56 16년전 신고 주소
앗!!! 저두 이런 자연스런 눈 원해요~~ 좋겟어요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요!
쌍수하고파 2007-06-25 (월) 16:05 16년전 신고 주소
정보부탁해요~^^
hayan 2007-06-25 (월) 16:27 16년전 신고 주소
우~와... 바로 이런 눈이에욤;;; 정말 이쁘세요~ 님 자세한 정보 좀 주세요.. 글고 몇미리 하셨어요?
큰얼굴 2007-06-25 (월) 16:45 16년전 신고 주소
와~~ 내눈이랑 살짝 비슷하당..이뻐요~~잘됫냉
스누비안 2007-06-25 (월) 17:02 16년전 신고 주소
이쁘시다, ㅋ 정보좀 ^^
스누비안 2007-06-25 (월) 17:02 16년전 신고 주소
절개하셨나요?
퐁퐁~ 2007-06-25 (월) 17:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
나두이뻐지련다 2007-06-25 (월) 17:14 16년전 신고 주소
너무잘되셨네요....
정보꼭부탁드립니다
리찌 2007-06-25 (월) 20:34 16년전 신고 주소
정보 부탁요~
닝기리마이신 2007-06-25 (월) 20:50 16년전 신고 주소
축하해요..정보좀 주세요
전지현 2007-06-25 (월) 21:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무이쁘세요~~! 정보부탁드려용~
노현승 2007-06-25 (월) 21:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요
언제하니ㅋㅋ 2007-06-25 (월) 22:02 16년전 신고 주소
저도정보주세요~
아샤다하나라 2007-06-25 (월) 23:10 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
Bong2 2007-06-25 (월) 23:16 16년전 신고 주소
앞트임도 너무 자연스럽게 되신거 같아요~ 저도 앞트임에 관심이 있는데..정보좀 부탁드릴께요.
쥬디 2007-06-25 (월) 23:22 16년전 신고 주소
완젼 이뿌네여..정보 부탁드려여...^^
솔낭 2007-06-25 (월) 23:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 넘 이뻐요...저두 정보좀 주세요...~~^^
낭낭이v 2007-06-26 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^ㅡ^
강이롱 2007-06-26 (화) 00:58 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 예쁘네요 ^^
고구마락후 2007-06-26 (화) 01:03 16년전 신고 주소
너무이쁘네요! 정보좀주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-26 (화) 01:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
shaply 2007-06-26 (화) 01:39 16년전 신고 주소
정보주세여~
뎀버시끼 2007-06-26 (화) 02:36 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셔서 조으시겠어여~ ^^* 정보좀 주세여~
그러니까요 2007-06-26 (화) 03:15 16년전 신고 주소
정보주세여
햅번을꿈꾸다 2007-06-26 (화) 03:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
세똥이 2007-06-26 (화) 03:33 16년전 신고 주소
정보부탁해여
새로운시작 2007-06-26 (화) 09:21 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
2007-06-26 (화) 09:23 16년전 신고 주소
정보좀주세요
안되겠니 2007-06-26 (화) 09:48 16년전 신고 주소
오오~~넘이쁘세요~~정보좀주세요~~~
엔젤리앙 2007-06-26 (화) 10:06 16년전 신고 주소
앞트임정보좀주세여 ~병원 가격이여~
비용 2007-06-26 (화) 11:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^
까르르르 2007-06-26 (화) 12:19 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
yu_jin 2007-06-26 (화) 12:20 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
기레이 2007-06-26 (화) 12:40 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-26 (화) 13:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
별이** 2007-06-26 (화) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~
풀딱 2007-06-26 (화) 13:54 16년전 신고 주소
아웃도 자연스러울수 있구나. 신비스러운 눈매네요. 저도 정보 좀 주세요~몇미리로 하신거에요?
최고는내자리 2007-06-26 (화) 14:16 16년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요- 눈 너무너무너무잘되셨네요!! 정보좀 부탁드려요~~!!!
언젠가는 꼭 하거 … 2007-06-26 (화) 15:21 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보좀...
미나 2007-06-26 (화) 16:51 16년전 신고 주소
정보꼭주세요 .부탁드립니다...
나에용ㅋㅋ 2007-06-26 (화) 17:15 16년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다 ^^
라인넘버포 2007-06-26 (화) 18:42 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요1
헬로케케로 2007-06-26 (화) 19:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
용팔사랑 2007-06-26 (화) 20:43 16년전 신고 주소
ㄹ우와 저도 정보좀 주세요~~
shaotin 2007-06-26 (화) 23:15 16년전 신고 주소
앞트임 몇미리 하셨어요?
염탐걸 2007-06-26 (화) 23:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
silverline 2007-06-27 (수) 00:03 16년전 신고 주소
예쁘세요~~정보 좀 부탁드려요~
달리고달린다aa 2007-06-27 (수) 02:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뎀버시끼 2007-06-27 (수) 02:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~ ㅠ.ㅠ 이쁘게 잘되셨네염~
돈모아서꼭@! 작성자 2007-06-27 (수) 03:05 16년전 신고 주소
앞트임은 1m씩터서 3.7이었는데 3.5로 됬구여 참고루 앞트임은 정말 티가 하나도 안나요..다들 흉같은게 있으시길래 저는 당연히 흉이있는줄 알았는데..ㅋㅋ 아니더라구요 깔끔해요^^
라인은 몇미리인지 잘 모르겠구여 쪽찌못받으셨으면 저한테 쪽찌해주세여;
애슈슐리♪ 2007-06-27 (수) 07:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
선자바보냐a 2007-06-27 (수) 07:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
유끼 2007-06-27 (수) 11:52 16년전 신고 주소
넘 이뻐요~~^^ 정보 부탁드립니다^^*
꿀꿀이~ 2007-06-27 (수) 13:05 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
stardl 2007-06-27 (수) 13:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅎ
tt 2007-06-27 (수) 14:03 16년전 신고 주소
저두 정보좀요~!!^^
바이올렛향기~ 2007-06-27 (수) 16:11 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
sunin 2007-06-27 (수) 16:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
쏘이쏘스 2007-06-27 (수) 16:39 16년전 신고 주소
어머~ 제가 딱 원하는 눈스타일 이시다= 정보좀 주세염=
쿠루쿠루별 2007-06-27 (수) 17:25 16년전 신고 주소
하기전에는 정일우 눈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루쿠루별 2007-06-27 (수) 17:25 16년전 신고 주소
이뻐여~
이골룸 2007-06-27 (수) 19:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
허애데사러 2007-06-27 (수) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!!!!!!!!!!!^^
하루댕이 2007-06-27 (수) 23:16 16년전 신고 주소
정보좀^ ^
강아지미래 2007-06-27 (수) 23:22 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^*
금옥 2007-06-28 (목) 01:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요
깜찍발랄태양 2007-06-28 (목) 03:01 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~ 저도 정보 좀 부탁드려요^-^
제이 2007-06-28 (목) 07:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
나야~♡ 2007-06-28 (목) 12:39 16년전 신고 주소
애교도 하셨나요? 정보 좀 주세요~~~
-HY. 2007-06-28 (목) 17:00 16년전 신고 주소
정보좀주셍!!예뻐요!!
Artist민카소 2007-06-28 (목) 18:26 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
lovely01 2007-06-28 (목) 19:02 16년전 신고 주소
와이쁘시당,,정보꼭부탁드립니다~~~~~~~~~
꼼꼼녀 2007-06-28 (목) 23:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!!
이지♡ 2007-06-29 (금) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀주세오~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-29 (금) 09:45 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세여.
hyunzlove 2007-06-29 (금) 15:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
웳웸 2007-06-29 (금) 21:26 16년전 신고 주소
저도정보좀주세엿!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
똥마려 2007-06-30 (토) 00:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~몇미리하구 어디서했는지요;;
찰리뿅 2007-06-30 (토) 14:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요>
비용 2007-07-01 (일) 03:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~^^
나만큼되봐 2007-07-01 (일) 12:09 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요^^어디서 하셨는지 비용이랑 좀 알 수 있을까요?^^
괴물 2007-07-02 (월) 07:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요
hi