• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 20일째

붓기압박 2005-02-14 (월) 19:31 19년전 1718

실빱제거한후로, 붓기가 거의 그 상태로 있습니다.
멍은 다 빠진듯한데...ㅜㅜ
친구는 붓기가 거의 다 빠졌는데...
전아직 진전이 없네요..
시간이 지나면 붓기 다 빠지겠죠?
원래 아침이면 눈이 많이 붓고, 눈을 비비거나 울면 쌍꺼풀없을때도 소세지처럼 생기는 피부여서요..
이게, 그대로 남진 않겠죠? ㅜㅜ
일이 손에 안잡힙니다.
할까말까 고민하다 한거여서 그런지 더더욱요..
저같으셨던분 있으면 용기를 좀 주세요....
붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨는지좀....
Translating

댓글 13건
punk 2005-02-14 (월) 20:01 19년전 신고 주소
붓기 금방 빠지실 꺼에요^^ 헤헤 눈 이쁘시게 잘 됬네요^^
구리고 까만거 저도 있어여- 전 부절 2월 8일에 했는데-
뭔지 알면 알려주세요^-^
호빵이 2005-02-14 (월) 20:03 19년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요,,,,
빙그레 2005-02-14 (월) 20:03 19년전 신고 주소
까만거 실밥아니예여? 저도 오늘 까만거있어서 실밥푼지 일주일만에 병원가기 귀찮아서 동네아는안과가서 실밥 살짝 뺴고왔는데...
붓기압박 작성자 2005-02-14 (월) 20:12 19년전 신고 주소
이런..상처 다 아문거같은데, 실빱이면ㅜㅜ 저도 낼 귀찮지만 병원에 가봐야겟네요 ^^;
똥깔라파워! 2005-02-14 (월) 20:26 19년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요^^인아웃으로하신건가요???아그리고,,몇미리하셨어요?
붓기압박 작성자 2005-02-14 (월) 20:42 19년전 신고 주소
네 인 아웃한거구요...몇미리인지는 잘 모르겟어여...걍 의사선생님이...맘대로...아마 7mm정도 아닐까 싶은데요....
알럽뷰뷰._ 2005-02-14 (월) 20:59 19년전 신고 주소
나도님처럼그런눈인데.저두한7mm되더라구요ㅋ이쁘게잘되셨어요~ㅎ
히-.- 2005-02-14 (월) 22:35 19년전 신고 주소
눈 내가 바라는 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
후우 2005-02-14 (월) 23:23 19년전 신고 주소
님은 눈이 연하네요 ㅠ 똑같이 이십인데 ㅠ 난 너무 진해 ㅠ
myeyes 2005-02-15 (화) 00:28 19년전 신고 주소
눈이 참 촉촉하니 이쁘네요. 제 눈보다 훨 낮습니다. 부기만 빠지면 되겠네요.
나를보아요 2005-02-15 (화) 00:34 19년전 신고 주소
라인이뿌세요^-^ 붓기 곧 빠질꺼예요~힘내세용 ㅎㅎ
쌍껍하고용된년 2005-02-15 (화) 11:55 19년전 신고 주소
흉만 없어지시면 완벽한데요?ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-15 (화) 16:31 19년전 신고 주소
이뿨요 ~~~
hi