• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

◆127일◆ 완절+앞트임 평가해주세횽사진내림

라인예뻐 2007-05-12 (토) 14:06 17년전 3456
1월초에 했어요!
벌써~~ 4개월이 지났다니!
믿져지지가 않아요!
처음에 붓기도 얼마 없어서 완전 속쌍커플 될줄
알았는데 다행이에요^.^*

첫번째 사진은 왼쪽!
렌즈랑 기본화장만 한거구요
두번째 자신은 오른쪽!
아무것도 안한 거에요!

라인선은 거의 없어졌다고 보면되는데
쌍커플 티 많이 나나요?...

* 전체사진 궁금하신 분이 계시다면 쪽지주세용
Translating

437,749
130,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
땡칠이맘 2007-05-12 (토) 14:12 17년전 신고 주소
예쁘신데요?
ggㅎㅎ 2007-05-12 (토) 15:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
매순간을 소중히 2007-05-12 (토) 15:50 17년전 신고 주소
사진상으로 수술한지 잘 모르겠어요 예쁘세요
05 2007-05-12 (토) 15:58 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다
노현승 2007-05-12 (토) 16:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요
내심장은부재중 2007-05-12 (토) 16:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
니앞에선 2007-05-12 (토) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요 저도!!~~
^^^아핫 2007-05-12 (토) 17:18 17년전 신고 주소
정보주셔용^^
가늠할수없는 2007-05-12 (토) 17:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
김태희처럼 2007-05-12 (토) 17:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
rain45033 2007-05-12 (토) 18:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^ㅠㅠ
라인예뻐 작성자 2007-05-12 (토) 20:08 17년전 신고 주소
-정보드려용!
프름 2007-05-12 (토) 20:40 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요!!
라랄라걸 2007-05-12 (토) 21:22 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀여^^
내돈으로 2007-05-12 (토) 21:24 17년전 신고 주소
완절인데 ㅎㅎ정보좀주세요
K양 2007-05-12 (토) 21:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
아샤다하나라 2007-05-12 (토) 22:43 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
라인예뻐 작성자 2007-05-12 (토) 23:15 17년전 신고 주소
-정보드려용!
눈수술하구파~~ 2007-05-12 (토) 23:32 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴게요^^
판다 2007-05-13 (일) 00:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
늘그댄그랬죠 2007-05-13 (일) 01:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀주세요
코만오똑 2007-05-13 (일) 02:33 17년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 좀 부탁드려요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-13 (일) 02:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요-//////////
록시 2007-05-13 (일) 03:56 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-13 (일) 07:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
lllstar686 2007-05-13 (일) 09:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아놔진쫘 2007-05-13 (일) 09:39 17년전 신고 주소
완절이 매몰같애요~
저도 정보부탁해요~
난너무예뻐! 2007-05-13 (일) 12:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^~~
6월의 여우 2007-05-13 (일) 13:08 17년전 신고 주소
우와~ 완전 이뻐여.ㅎㅎㅎ 저도 정보좀주세여~
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:24 17년전 신고 주소
아무것도 안한눈이 훨씬 고급스러워보여요 더 자연스럽고 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 !
내사랑테이 2007-05-13 (일) 19:55 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎㅎㅎ
라인예뻐 작성자 2007-05-13 (일) 21:29 17년전 신고 주소
-정보드렷어용
want 2007-05-14 (월) 01:14 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
나는누리꾼V 2007-05-14 (월) 03:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
효시긔 2007-05-14 (월) 06:14 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
아냐 2007-05-14 (월) 07:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
솔낭 2007-05-14 (월) 12:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ...정보좀 주세요~^^
까르르르 2007-05-14 (월) 13:19 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
lovely01 2007-05-14 (월) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀주세용!!
라인예뻐 작성자 2007-05-14 (월) 22:49 17년전 신고 주소
-정보가용
아이어 2007-05-15 (화) 00:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~_ ㅋ 이뻐요 !
내멋 2007-05-15 (화) 21:16 17년전 신고 주소
예쁘신걸요~~ 자세한 정보 좀 주세요~~
애교만쩜 쭈 2007-05-16 (수) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
완젼 이뽀여,,, 정보 부탁드릴께요..
최고는내자리 2007-05-16 (수) 21:58 17년전 신고 주소
정보정보주세여!
dkdurntk 2007-05-16 (수) 22:22 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~^^
아가야야야야 2007-05-18 (금) 01:49 17년전 신고 주소
정보 주세여!!
위드썬 2007-05-18 (금) 10:06 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요~
머리야쑥쑥 2007-05-18 (금) 21:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
라인예뻐 작성자 2007-05-18 (금) 22:08 17년전 신고 주소
-정보가용
hi