• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요ㅋㅋ안검 + 절개.. 2달좀넘었네용 ( 사진내림)

김보령 2007-05-04 (금) 19:55 17년전 1950
코도 수술했구요
눈은 6mm 올렸구..
붓기많이빠져서지금은넘좋아요ㅋㅋ
지금도붓기는 점점천천히계속빠지구잇구요..
상세사진 저거밖에없는데
화질이저모양이라죄송 ㅡㅡ;

어디가 전이고 후인지 구분가시죠???ㅋ
처음에 수술하기 한달전부터는
성예사 매일같이들렸는데
이젠 뜸하게되네요 ㅋㅋ
모두이뻐지세요!
Translating

255,833
234,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
애슈슐리♪ 2007-05-04 (금) 20:09 17년전 신고 주소
와~ 이쁘세요, 좀더 자세한 사진이었으면 좋았을것같은데....ㅋㅋㅋㅋ 정보 좀 자세히 부탁드려요~
거루 2007-05-04 (금) 20:16 17년전 신고 주소
귀여워용 ㅋㅋ 정보부탁드려용~
땡칠이맘 2007-05-04 (금) 21:48 17년전 신고 주소
와 너무귀여워요^^ 이뻐지시고 잘어울리고 너무좋으시겠어요~~인상도좋아지시구요^^~~
좋유나 2007-05-04 (금) 21:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!
팡니 2007-05-04 (금) 22:25 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~
이뻐지자!!! 2007-05-04 (금) 22:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
아샤다하나라 2007-05-04 (금) 23:08 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
치엘로 2007-05-04 (금) 23:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
용되고파 2007-05-04 (금) 23:52 17년전 신고 주소
예뻐요~~!! 저도 정보 좀 부탁드려요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-05 (토) 00:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
호밀 2007-05-05 (토) 00:53 17년전 신고 주소
정보부탁요
cs06 2007-05-05 (토) 09:08 17년전 신고 주소
예쁘시다 절갠데 자연스러워. 저도 안검해야 되는데 정보좀 부탁드려요.
*프라하를꿈꾸며* 2007-05-05 (토) 11:43 17년전 신고 주소
저도 안검 정보좀 부탁드려요~ 안검하면 정말 눈매가 또렷해보이나요?
이은지천재 2007-05-05 (토) 19:56 17년전 신고 주소
이쁘세요 ! 정보 부탁드립니다 ^^
schizo 2007-05-06 (일) 07:17 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요가격하고 장소 정보좀 주세요
가늠할수없는 2007-05-06 (일) 10:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi