• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★ 완절+지방제거 [9달째]사진삭제 ★★★

잇힝잇힝 2007-05-03 (목) 00:20 17년전 3271
쪽지주신분들, 댓글 달아주신분들 모두 감사하구요^^
제가 드린정보로 성공적인 수술 받으셨음 좋겠어요~

다음에 또 사진올릴께요 ㅋㅋ~
Translating

1,149,754
174,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
생애한번뿐인인연 2007-05-03 (목) 00:23 17년전 신고 주소
와~~ 정보좀 주세요^^ 굿~~
선라이즈 2007-05-03 (목) 01:40 17년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요 정보 꼭 주세요
으라차착 2007-05-03 (목) 02:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
뎀버시끼 2007-05-03 (목) 02:20 17년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뻐서 조으시겠어염~ 정보좀 주세여 *^^*
눈수술하구파~~ 2007-05-03 (목) 02:25 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
6월의 여우 2007-05-03 (목) 02:31 17년전 신고 주소
저두여~ 써클끼신거죠?? 눈너무 이뻐여~ㅎㅎㅎ피부도..좋아보이고..ㅠㅠ
부럽다~
fgdfgwgf 2007-05-03 (목) 02:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!!
아샤다하나라 2007-05-03 (목) 04:29 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요
라인넘버포 2007-05-03 (목) 05:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 연고 정보구요>
핑크빛살앙 2007-05-03 (목) 07:18 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~!!! 쌍커플 흉도 안지셨구.... 깨끗하세요
전 2달이되가는데 빨갛게 선이.... 부럽부럽!!!
새로운시작 2007-05-03 (목) 09:07 17년전 신고 주소
저도 정보요 연고 이름도요
리아너리ㅏㅂ 2007-05-03 (목) 09:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
퐁퐁~ 2007-05-03 (목) 10:14 17년전 신고 주소
와 완절인데 흉이 없네요~ ^^ 정보 좀 주세요
내돈으로 2007-05-03 (목) 10:49 17년전 신고 주소
진짜 잘돼셨다 완절인데 ㅎㅎ 정보좀 주세요
cs06 2007-05-03 (목) 12:20 17년전 신고 주소
부러워요. 정말 자연스럽게 잘되셨네요. 저도 정보좀..꼭 주세요.
언제하니ㅋㅋ 2007-05-03 (목) 12:48 17년전 신고 주소
자연스러워요~~ 정보좀주세요~
루뚜졍 2007-05-03 (목) 13:00 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
혜교가영 2007-05-03 (목) 13:54 17년전 신고 주소
정보줌주세요!!!
arem 2007-05-03 (목) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
더블닻별 2007-05-03 (목) 14:40 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^연고두요^^
2007-05-03 (목) 15:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
치엘로 2007-05-03 (목) 16:05 17년전 신고 주소
우와~ 아기같아요^^ 정보 부탁해요
미래의삶 2007-05-03 (목) 16:19 17년전 신고 주소
님앙 정보좀 부탁드려용 ㅡㅠㅠ
tt 2007-05-03 (목) 16:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!!
xnxnrhdwn 2007-05-03 (목) 16:38 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~^ ^
이은지천재 2007-05-03 (목) 16:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
빡은디 2007-05-03 (목) 17:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
환골탈태 2007-05-03 (목) 19:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 연고정보도 같이요
용되고파 2007-05-03 (목) 20:30 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요! 정보 좀 부탁드려요! 연고도 같이 알려주세요 ~ ~ !!!
사람모습되자 2007-05-03 (목) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
05 2007-05-03 (목) 20:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
팅아팅아 2007-05-03 (목) 21:08 17년전 신고 주소
저도정보좀여!~
쌍컵하구싶당 2007-05-03 (목) 22:03 17년전 신고 주소
무슨연고인지 정보좀요^^ㅎ
sunin 2007-05-03 (목) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~연고두요..
가늠할수없는 2007-05-03 (목) 22:30 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보부탁드릴꼐요^^
팡니 2007-05-03 (목) 23:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~연고 정보두요~
잇힝잇힝 작성자 2007-05-03 (목) 23:55 17년전 신고 주소
---------★여기까지 모두 쪽지보내드렸구요ㅎ이것도일이네요ㅠ힘들어라..ㅋ
물리매니아 2007-05-04 (금) 00:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
노혜교~ㅋ 2007-05-04 (금) 00:39 17년전 신고 주소
정보부탁행료~
리즌87 2007-05-04 (금) 02:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~ ㅠㅠ
으캬캬캬캭 2007-05-04 (금) 02:15 17년전 신고 주소
와 이쁘다~! 모든정보 부탁드려요~~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-04 (금) 03:15 17년전 신고 주소
아,,좀 늦어찌만 저도 정보받을수없을까요?꼭좀 부탁드리께요~~~^^
완두콩소녀 2007-05-04 (금) 03:32 17년전 신고 주소
저도 정보여~~ ㅜㅜ연고에 대한 정보도 같이 주세요^^
예뻐지기 2007-05-04 (금) 03:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!! 넘 이쁘세요!
삐까뻔쩍 2007-05-04 (금) 03:44 17년전 신고 주소
사진만 봐선 정말 흉하나도 없고 너무 자연스러워요^ ^!!정보좀 주세요 꼭요!
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-04 (금) 05:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~연고에 대한 정보도요~~
지떵님 2007-05-04 (금) 09:12 17년전 신고 주소
정보점여~~~~넘이뻐영 ㅋㅋㅋㅋ
아놔진쫘 2007-05-04 (금) 09:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요..넘 자연스러워여~
날쏘고가라 2007-05-04 (금) 11:28 17년전 신고 주소
얼굴전체모습을 못봐서 모르겠지만 앞트임안하셔두 충분히 이쁜데요 오히려 안하는게 더 귀엽구이쁜거같은데..앞트임 흉 무시못해요ㅠ눈 정말 잘되셨어요;;
hyunzlove 2007-05-04 (금) 13:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~예쁘세요
김태희처럼 2007-05-04 (금) 15:01 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
노현승 2007-05-04 (금) 15:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요 그리고무슨연고예요
애슈슐리♪ 2007-05-04 (금) 15:46 17년전 신고 주소
정보부탁이용^^ 연고두요 ㅋㅋ히히- 그리고 앞트임까지 안하셔도 충분히 괜찮으신데요~^^
빠숑 2007-05-04 (금) 17:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
류이라 2007-05-04 (금) 19:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ너무이쁘신데요!!
옥수수수염 2007-05-04 (금) 19:51 17년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 몇미리하셨는지 정보부탁드려요~
잇힝잇힝 작성자 2007-05-04 (금) 20:22 17년전 신고 주소
------------★여기까지 정보보내드렸습니다^^(따로쪽지주신분들께도!)
풀딱 2007-05-04 (금) 21:09 17년전 신고 주소
우와 절갠데 흉터가 없어요 ㅜ_ㅜ 너무 부럽다..저두 정보 좀 꼭 보내주세요
좋유나 2007-05-04 (금) 21:59 17년전 신고 주소
정보좀꼭주세요~!
ㄱ ㄱ ㅅ 2007-05-04 (금) 22:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
이뻐지자!!! 2007-05-04 (금) 22:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
Artist민카소 2007-05-04 (금) 23:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
얌체 2007-05-04 (금) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~꼭이요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-05 (토) 00:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
강아지미래 2007-05-05 (토) 00:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ! 거기 지역도 가르쳐 주세용 ~
호밀 2007-05-05 (토) 00:54 17년전 신고 주소
정보부탁요
호밀 2007-05-05 (토) 00:55 17년전 신고 주소
연고두요
툼이 2007-05-05 (토) 02:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘 이쁘네요
애슈슐리♪ 2007-05-05 (토) 09:14 17년전 신고 주소
정보보내셨다구했는데 저한테 쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ 꼭 좀 부탁드려용~
까따쑈뽀라뚜 2007-05-05 (토) 09:52 17년전 신고 주소
정보좀꼭보내주세요!!
하그싶다 2007-05-05 (토) 12:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!
s758758 2007-05-05 (토) 12:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
2007-05-05 (토) 14:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
핑크루비 2007-05-05 (토) 15:19 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~정보 좀 부탁요
해순 2007-05-05 (토) 15:27 17년전 신고 주소
와웅~! 저두정보부탁드려용
zzzdfgfd 2007-05-05 (토) 16:06 17년전 신고 주소
정보주세요!
누눙^ ^* 2007-05-05 (토) 16:48 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
Jei 2007-05-05 (토) 18:44 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 피부도 뽀야시구..^^ 저도 정보 부탁드릴게요^^
2007-05-05 (토) 19:38 17년전 신고 주소
연고 정보좀 부탁드려용~
까르페디엠 2007-05-05 (토) 21:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅋ
까르페디엠 2007-05-05 (토) 21:08 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 연고 정보 부탁이요~ㅋ
dede 2007-05-05 (토) 21:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
뭉이사랑해 2007-05-05 (토) 22:49 17년전 신고 주소
병원이랑 연고!!!부탁드려용~!!
사뿐사뿐... 2007-05-06 (일) 01:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
jungazzang… 2007-05-06 (일) 03:00 17년전 신고 주소
눈 너무 잘됐네요 눈동자 너무 이뻐요 써클이 어느제품이에요? 궁금해요 쪽지로 답변좀 보내주세요~
홍양이 2007-05-06 (일) 04:20 17년전 신고 주소
정말 절개인데도 자연스러워요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
록시 2007-05-06 (일) 06:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~좋으시겠다 부러워요우ㅜㅜ
이호랑나비 2007-05-06 (일) 10:58 17년전 신고 주소
우와~~ 정보좀 주세요~~
방가보 2007-05-06 (일) 12:51 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!ㅎㅎ
에밀 2007-05-06 (일) 14:16 17년전 신고 주소
눈이너무예뻐용 ㅎㅎ 정보부탁해요~
잇힝잇힝 작성자 2007-05-06 (일) 14:23 17년전 신고 주소
----------------------★여기까지 정보보내드렸습니다^^(따로쪽지보내주신분들께도!)
안닝하삼 2007-05-06 (일) 17:05 17년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘셔요 !! 정보부탁드려요~
성형人 2007-05-06 (일) 19:11 17년전 신고 주소
이뿌세요^^ 정보부탁드려요~~
aya 2007-05-06 (일) 20:37 17년전 신고 주소
부러워요~정보좀주세요^^연고도부탁ㅎ
^^^아핫 2007-05-06 (일) 22:47 17년전 신고 주소
너무이뻐욧.ㅜㅜㅜ
정보부탁요^^^^^연고둥^^^
나빵이 2007-05-06 (일) 23:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요
정수경짱 2007-05-07 (월) 00:13 17년전 신고 주소
너무예뻐여 정보부탁드려요~~
치쿠링뽕 2007-05-07 (월) 00:40 17년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 진짜이쁘시다
네추럴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
정보좀주시면안될까요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
안되겠니 2007-05-07 (월) 12:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~넘 예쁘세요~~
별이** 2007-05-07 (월) 13:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ~~ ^^ 진짜 짱 예뻐요 ~~
아까징끼 2007-05-07 (월) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅡ.ㅜ
ggㅎㅎ 2007-05-07 (월) 17:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요! 연고정보두요 너무이뻐요
몽먕이 2007-05-07 (월) 21:12 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!연고도요~~~
하하하 2007-05-07 (월) 21:25 17년전 신고 주소
저도 모든 정보좀.. 알려주세요.. 전 사진은 볼 수 없을까요? ㅜㅜ 전 가로가 짧은 것같아사.. 쌍껍 해야할까 고민이에요
잇힝잇힝 작성자 2007-05-07 (월) 22:13 17년전 신고 주소
-------------★여기까지 정보보내드렸어요~따로쪽지주신분들께도
쪽지드렸구요~약소하지만 제가 드린 정보로 이쁜눈 가지셨음 좋겠구요~
수술하기전에도 성예사에서 많은정보 얻어갔는데, 이렇게 제가
백여명이 넘는 많은분들께 정보를 드릴수있어서 참 좋네요^^-----------
해볼테야 2007-05-07 (월) 22:34 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 그리고 사진좀 다시 올려주세요 ㅜ
난너무예뻐! 2007-05-07 (월) 22:48 17년전 신고 주소
제발 정보좀부탁드려요 ^^ 진짜 예쁘시다 연고도 정보 부탁여 !!!~~
hi