• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●사진추가했어요^^(2개월경과)

whskdakf 2007-04-18 (수) 11:15 17년전 3110

인이랑 아웃중간으로 한다고한건데
눈을 너무 부릅뜨구 웃으면서 찍어서..
그렇게 안 보이네요
지금은 화장도 하고 밖에 다니는데
아직은 티가 좀 나구요
6개월은 지나야 붓기 완벽하게 빠진다니까머..
그냥 눈딱감고 질럿는데 해놓고 나니
엄마가 진짜 더 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞트임이 좀 아프더라구요ㅋ
그래두 흉은 안남아서 좋아요 ^^
앞트임 그까이꺼 쬐금 쨌다고
ㅋㅋㅋ씻을때마다 아푸다구 난리쳤었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 더 자연스러워졌음 좋겠어요
Translating

415,664
2,342,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
브루트니 2007-04-18 (수) 12:56 17년전 신고 주소
우앙 자연스러워요
빠숑 2007-04-18 (수) 18:28 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요~
나두성형~ 2007-04-18 (수) 18:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 넘자연스럽게 되셨네영
이삐이삐이삐이삐 2007-04-18 (수) 19:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
눈수술하구파~~ 2007-04-18 (수) 21:16 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
지우네스 2007-04-18 (수) 22:22 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요..
skan 2007-04-19 (목) 00:48 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~
뭉이사랑해 2007-04-19 (목) 16:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
stillalive 2007-04-19 (목) 18:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
diddid 2007-04-19 (목) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 플리즈입니다요~
diddid 2007-04-19 (목) 18:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
두번째사진 김희선 같음..ㅋ 욕하지 마세요.. 걍 제가 보기에 그렇단...
lovecool 2007-04-19 (목) 23:46 17년전 신고 주소
정보좀요! 넘이뻐요 ㅋㅋ
아샤다하나라 2007-04-20 (금) 01:46 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
레이첼 2007-04-20 (금) 12:52 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요^^ 정보 좀 부탁드려여...쪽지 보내려고 했는데 컴터가 안되네요..ㅠ.ㅠ 정보 부탁드릴께요^^
은주영 2007-04-20 (금) 16:38 17년전 신고 주소
넘 이뻐여 ...저두 정보 좀 부탁드립니다...^^*
루뚜졍 2007-04-20 (금) 16:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
애기방 2007-04-21 (토) 13:41 17년전 신고 주소
이쁘다~~^^ 정말 넘 이뻐요..정보좀주세요..앞트임이요..
dfddff 2007-04-21 (토) 19:58 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁...
쌍큼오렌지 2007-04-21 (토) 23:59 17년전 신고 주소
앞트임하니까 많이 달라지나요? 전 작년1월에 매몰로 했는데 앞틈 할려다가 쌤이 안해도 된다길래 안했는데.. 하면 눈이 훨씬 커보일꺼같아서 이제와서 고려중이거든요. 그 전이랑 비교했을때 눈 길이가 길어진게 확 보이나요~?
주발잉 2007-04-22 (일) 14:05 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!ㅋ///....
이츠레인 2007-04-24 (화) 10:02 17년전 신고 주소
호 자연스러운데여^^
*프라하를꿈꾸며* 2007-04-24 (화) 21:32 17년전 신고 주소
저도 앞트임만 생각중인데.. 정보좀 주세요~~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-25 (수) 00:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
fgdfgwgf 2007-04-25 (수) 01:45 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다!~~
hi