• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 9달이요

안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-03 (화) 14:38 17년전 2954

ㅋㅋ
근데 이상하네요
실제로 보면 눈도 꽤 큰데
여기서는 작아보여요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어떠세요?
전 재수술이였는데 맘에들어요
아직까지는 .. ㅎㅎㅎ
좀더 컷으면 좋겠지만..
어짜피 곧 뒷트임 하니깐요 뭐;;
왼쪽눈... 지방 많게 나왔네용 ㅠ
의사선생님께서 ㅠㅜㅜ
더이상 뺄 지방이없다구하셨는데도 불구하고
ㅎㅎㅎ 어때요??
Translating

426,886
413,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2007-04-03 (화) 14:39 17년전 신고 주소
아 원래 눈이 짝짝이였어요 ㅎ
2007-04-03 (화) 14:49 17년전 신고 주소
재수술정보좀
kiki 2007-04-03 (화) 16:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
해볼테야 2007-04-03 (화) 16:24 17년전 신고 주소
이쁘세요~~정보주세요 ㅋㅋ앗 뒷트임도 혹시 알아보고 계신데 좋은데 있음 추천해주세요 ㅜㅋㅋ
유끼 2007-04-03 (화) 16:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^*(저도 뒷트임 정보도^^;;)
lemon1004a 2007-04-03 (화) 19:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^ 저두 뒤트임 정보도용..^^
사뿐사뿐... 2007-04-03 (화) 20:52 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~애교도 하신건가요????
개코호랑말코 2007-04-03 (화) 21:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
아줌짱 2007-04-04 (수) 00:38 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 재수술 병정보좀 주세요~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2007-04-04 (수) 03:34 17년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸구요~~~ 잘되시길 바랄께용~!! ㅎㅎㅎ 애교는 안한거구,
깜박했는데 아웃이에요.눈화장 때문에 잘 안보이죠? ㅎㅎ
팡팡 2007-04-04 (수) 10:47 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^^
내심장은부재중 2007-04-04 (수) 11:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!
극성이 2007-04-04 (수) 14:47 17년전 신고 주소
예뻐여... 저두 재수술 정보좀 주세요...
토리 2007-04-04 (수) 15:50 17년전 신고 주소
info please
dkdurntk 2007-04-05 (목) 20:11 17년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 부탁드려요~^^
yhyh 2007-04-09 (월) 11:38 17년전 신고 주소
이뻐요, 정보 부탁드려요.
hi