• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요..그리고 얘기도...

((이유)) 2007-02-12 (월) 12:55 17년전 1722

위에꺼는 아래본거 밑에꺼는 정면...화장한건데요..근데 아이라인밑으로 속살이 보이잖아요..그거 괜찮아지나요??벌써 3개월이 좀지났는데요..구래서 걱정이에요...글구 앞트임을 했는데 몽고주름도 있어요..흉은 없는데 몽고주름이 있어서...더 트면 이상할꺼같구..걱정이에요...어떤거 같나요....저처럼 속살이 보인분있나요?괜찮아진다면 언제쯤...
Translating

428,788
386,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시모나 2007-02-12 (월) 13:54 17년전 신고 주소
눈매는 참 귀여우신데요
정보좀 주세요 ^^
야망스 2007-02-12 (월) 14:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보부탁합니다.
jiminycric… 2007-02-13 (화) 06:31 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠ 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
댄서 2007-02-13 (화) 17:54 17년전 신고 주소
앞트임 지금도 속살이 좀 보이는데 더이상 안하시는게 좋을것 같아요. 저는 의사말만 믿고 앞트임했다가 엄청 후회중입니다 재수술하려구요...
댄서 2007-02-13 (화) 17:55 17년전 신고 주소
그리고 아이라인밑으로 속살이 보이는거는 잘 모르겠네요 혹시 안검하수도 하셨나요? 음...병원에 가서 직접 상담하는게 가장 좋을 것 같네요
hi