• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또왔어요~^ ^ 절개 17일된 사진!^____^

딘이 2007-02-01 (목) 22:10 17년전 2496

사진 많죠^^;

얼굴의 압박이 있긴 하지만.ㅋ;

그래도 얼굴 전체 다올려요~^ ^

1월 16일날 절개로 수술했구요.

앞트임은 안했는데......

앞트임은 할지 말지 모르겟네요. .

조언 부탁드려요. ~~

처음부터 저는 별로 붓기가 없었던것 같아요~

첫날과 둘째날 사진은

제이름 검색해보시면 있답니다^^

맘에는 드는데

오른쪽이 약간 더 크게 된것같은데..

이건 붓기 빠지면 괜찮겠죠??

암튼 친구가 잘되서 그 병원가서 했는데

의사선생님이 실력있으셔서 그런지

만족스러워요~

Translating

257,212
386,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
딘이 작성자 2007-02-01 (목) 22:16 17년전 신고 주소
아! 글구 수술전 사진은 ☞고치면 어때요☜에가면있어요 ㅎㅎ^_^
분홍공주 2007-02-01 (목) 22:52 17년전 신고 주소
얼굴 무지 귀여움심 ^^ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 전 했는데 동생이 해줄려구 ㅋ
하하하 2007-02-01 (목) 23:06 17년전 신고 주소
비포봤는데 전에도 이쁘셨지만 엄청 이뻐지셨어요 ㅜㅜ 약간 박한별삘..정보좀 주세요...
arem 2007-02-01 (목) 23:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요
시모나 2007-02-02 (금) 00:16 17년전 신고 주소
어머머머머 보름밖에 안됐는데 저렇게 자연스러울수 있나요
반달눈 너무 귀여워요. 정보좀 꼭 주세요^^
조티 2007-02-02 (금) 00:30 17년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋을거같아요~ㅎ
눈너무귀여우시네요.. 자연스러우세요
웃을때 약간 소이현분위기?^^
jelove 2007-02-02 (금) 08:16 17년전 신고 주소
정보주세요..ㅜ.ㅜ
빡쿄 2007-02-02 (금) 10:48 17년전 신고 주소
저두 정보조 부탁해요~~완전 잘되셧네요..ㅋㅋ
김쎈스 2007-02-02 (금) 14:13 17년전 신고 주소
저두 정보주세요!
ㅁㄶㅁ 2007-02-02 (금) 14:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오잉잉 2007-02-02 (금) 18:24 17년전 신고 주소
저도 정보쫌...이런눈은 인라인인가요??ㅎㅎ
성형하고푸아 2007-02-02 (금) 18:42 17년전 신고 주소
귀여우삼..^^
charry- 2007-02-02 (금) 21:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이소현 2007-02-02 (금) 22:27 17년전 신고 주소
피부너무좋으세여~ ㅜㅜ부러워요
dbdbdb 2007-02-02 (금) 23:25 17년전 신고 주소
저두 정보요~ bb
혜교가영 2007-02-03 (토) 13:55 17년전 신고 주소
우와~!! 자연산같아여!!! 정보줌 자세히 주세여~~!!
2007-02-03 (토) 13:58 17년전 신고 주소
예쁘시다....
캉♡ 2007-02-04 (일) 01:02 17년전 신고 주소
아우되게피부좋으시다!ㅠ_ㅠ
웃는모습ㅇㅣ되게귀여워요!ㅋㅋㅋㅋ
♡ Lovely ♡ 2007-02-04 (일) 10:09 17년전 신고 주소
정보좀주셔요^^히히~ 너무 잘되셧다~ㅎ
일이삼사오눈 2007-02-04 (일) 10:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
고냥이'-' 2007-02-05 (월) 17:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi