• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 10일째 +_+(사진내림)

진아지낭 2007-01-22 (월) 22:08 17년전 3019
어때요?
저 사진 올렸었는데
반응 너무 좋아서 감사해용+_+
님들도 다들 예뻐지세용 ㅠㅠ
전 아직까진 친구도 2명밖에 안만나고..
안경은 맨날 필수로 쓰고다니는..
아직은 너무 느끼해요ㅜㅜ
그래도 실밥뽑아서 검정색 선은 안보이는데..
아직도 제얼굴이 부담스러워요....
그전이 더 낳은거같은데..
엄마한테는 제가 해달라고 조른거라
말두 못하겠구..반 반 후회중이예요...
Translating

348,053
1,149,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
야망스 2007-01-22 (월) 22:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! +_+
도도한경 2007-01-22 (월) 22:19 17년전 신고 주소
이뻐요~^^
리라리 2007-01-22 (월) 22:22 17년전 신고 주소
잘된것같아요~ 한예슬이 보이네요^^
투인 2007-01-22 (월) 22:47 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보 부탁드려요~~
키요미네 2007-01-22 (월) 23:06 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보주세요!
적절히아름다와 2007-01-22 (월) 23:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 이쁘시당~~~
오공 2007-01-22 (월) 23:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
핫시 2007-01-22 (월) 23:18 17년전 신고 주소
정말 깨끗해보이신다 이쁘세요 :)
arem 2007-01-22 (월) 23:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려오ㅛ
스마니 2007-01-22 (월) 23:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요
러블리염둥 :D 2007-01-22 (월) 23:40 17년전 신고 주소
쌍컵 정말잘어울린당 .. ㅋ
lovechoi52… 2007-01-22 (월) 23:51 17년전 신고 주소
진짜 한예슬 같아요.^^ 피부도 좋으시공..
소요유 2007-01-23 (화) 00:06 17년전 신고 주소
오윤아도 닮으신듯 하고 한예슬도 보이고.. 암튼 이뿌시네용~
코스모 2007-01-23 (화) 00:19 17년전 신고 주소
진짜 이뿌신데요
아샤다하나라 2007-01-23 (화) 00:26 17년전 신고 주소
라인이뻐요! ㅋㅋㅋㅋㅋ몇미리에요? 인아웃인가요? 정보쫌주세요^^
신유화 2007-01-23 (화) 00:52 17년전 신고 주소
이야-_-;피부짱에다가 코도이쁘시고 정보좀요
성형미인v 2007-01-23 (화) 02:14 17년전 신고 주소
후회안하셔도 될거같은데...ㅋㅋ
nea4042 2007-01-23 (화) 02:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 라인은 몇미리인지 머머 하셨는지 자세한 정보 부탁드려여~
bigbangisv… 2007-01-23 (화) 06:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
김쎈스 2007-01-23 (화) 09:08 17년전 신고 주소
와 저런라인이 얼굴에어울리는게 신기할따름ㅋㅋㅋㅋㅋ대박! 정보주세요
김쎈스 2007-01-23 (화) 09:08 17년전 신고 주소
아웃라인이시죠?
씩씨기 2007-01-23 (화) 10:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
점점 더 이뻐지시네여~ 피부두 완젼 짱
마로부인 2007-01-23 (화) 11:18 17년전 신고 주소
몇미리로하셨는지~~정보좀 주시면안될까요???너무 잘어울리세요~!!
진아지낭 작성자 2007-01-23 (화) 11:28 17년전 신고 주소
님들 ㅠ_ㅠ 님들덕분에 진짜 감동 ㅜ ㅜ막여기 오면 힘이나요!!
다들 새해복많이받으시고 ~! 쪽지는 다드렸어요^^
반스 2007-01-23 (화) 11:33 17년전 신고 주소
이햐~~ 정보좀 주세요!
개가튼인생 2007-01-23 (화) 12:21 17년전 신고 주소
어머 ~너무 예쁘세요 ㅠ!!정보좀부탁드려요!
최강미녀 2007-01-23 (화) 12:46 17년전 신고 주소
정보주세요^^
김태희처럼 2007-01-23 (화) 12:55 17년전 신고 주소
코는 원래 님 코인가요?
넘 이쁘시네요.
그리고 몇미리 하신건가요?
jiminycric… 2007-01-23 (화) 13:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은수정 2007-01-23 (화) 13:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인인가여? 앞트임? 이뿌게 잘되셨다 ..ㅎ
이뻐지자!!! 2007-01-23 (화) 13:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요
쿸ㅋㅋ… 2007-01-23 (화) 14:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
폭싱 2007-01-23 (화) 14:05 17년전 신고 주소
이쁘시네요 후회하실 필요 없으시겠는데요
sidsid 2007-01-23 (화) 14:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
liliin 2007-01-23 (화) 14:18 17년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 좀 주세요^.^
나두혜교처럼~ 2007-01-23 (화) 14:32 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
지훈사랑 2007-01-23 (화) 15:11 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보 부탁요~
Miree 2007-01-23 (화) 16:15 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 한예슬 같아요~ㅋㅋ 어느 라인 몇미린가요?
진아지낭 작성자 2007-01-23 (화) 16:19 17년전 신고 주소
여러분 ㅜ ㅜ감사해요 ㅜ ㅜ다정보드렸어요 ~!
쪽지도 많이주시고..ㅠㅠ 흑흑 진짜 감동이예요
쩌엉♡ 2007-01-23 (화) 18:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
은수정 2007-01-23 (화) 18:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보왜 안주세여 ㅎㅎ

아웃라인인지 인인지..그리고 얼마나 주고하셨는지

넘 궁금해서리 ....ㅎㅎ이뿌심다
송앧겨… 2007-01-23 (화) 19:15 17년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셧다 ㅠㅠㅠ 정보 주세여~~
으갸갹 2007-01-23 (화) 20:31 17년전 신고 주소
이쁘신데ㅎㅎㅎ정보부탁드려요^^
토파즈 2007-01-23 (화) 22:42 17년전 신고 주소
이쁘신데요~!!! 송혜교같아요^^ 자세한 정보좀 주세여^^
밀키 2007-01-23 (화) 22:47 17년전 신고 주소
피부진짜좋으시다.정보감사드려욥 ㅎㅎ
mt2050 2007-01-23 (화) 23:06 17년전 신고 주소
저 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
신미양 2007-01-24 (수) 02:48 17년전 신고 주소
이쁘세용...잘됬어염 ㅠㅠ
용되고파 2007-01-24 (수) 03:39 17년전 신고 주소
눈 예뻐요 ~ ~ !! 그리고 피부 너무 좋으시다 ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁해요! 근데 사진에 2006년?;
송송이 2007-01-24 (수) 06:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜한예슬이보인다ㅡㅡ;;;;;;;;;;
jelove 2007-01-24 (수) 12:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
꼭성공하자! 2007-01-24 (수) 12:42 17년전 신고 주소
예뿌세요 . 눈만 하신거에요? 저도 정보 부탁드려요^^
고롱 2007-01-24 (수) 12:58 17년전 신고 주소
오~ 한예슬같아요!! 저도 병원이름 가르쳐 주세요..아웃으로 한 건가요?
들녘바람 2007-01-24 (수) 16:00 17년전 신고 주소
오호, 이쁘시다...본바탕이 있으신 거겠지만....정보좀 주세염...아 부러벙~!!
돈만있으면-,ㅜ 2007-01-24 (수) 16:16 17년전 신고 주소
코가진짜이쁘다 피부도좋고 ㅋㅋ진짜 본바탕이되시는분같아요 ㅋㅋ 10일인데 그정도면 ㄷ ㅓ붓기빠지면 자연스러워질걸요 ?이뻐요 진짜 ~~ 정보좀주세용~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-24 (수) 17:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
잉잉뿡 2007-01-24 (수) 17:26 17년전 신고 주소
이쁫[여 ㅠㅠ 정보점요 ㅠㅠ!~~
몽은 2007-01-24 (수) 18:05 17년전 신고 주소
오윤아 닮으셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이쁘셔요!!
gio 2007-01-24 (수) 22:57 17년전 신고 주소
이쁘다~~~정보주세요~~~~
진아지낭 작성자 2007-01-25 (목) 00:12 17년전 신고 주소
정보드렸어요 ~! 여러분 너무 감사해요^^정말루 !!ㅠㅠ
화이트 2007-01-25 (목) 00:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...
예쁜야 2007-01-25 (목) 01:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ예쁘게잘되셨다..
KMSR 2007-01-25 (목) 12:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
보~♡ 2007-01-25 (목) 16:11 17년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁좀드릴께요
일이삼사오눈 2007-01-25 (목) 19:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
완전이뻐졌다! 2007-01-25 (목) 20:42 17년전 신고 주소
10일인데이정도에요?너무이쁘시당^^이제곧더빠지고자연스러워질겁니다..이뻐요이뻐요~~
달팽이 2007-01-25 (목) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~부탁이용
아줌짱 2007-01-26 (금) 01:16 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제이 2007-01-26 (금) 07:20 17년전 신고 주소
정보정보정보정보정보정보정보!!!!!!!!!!!!!!!!!
류헤이속눈썹☆ 2007-01-26 (금) 07:28 17년전 신고 주소
이목구비가 이쁘세요 피부도 뽀얗고~ ^^ 병원정보 부탁드릴께요 ~!
진아지낭 작성자 2007-01-26 (금) 11:34 17년전 신고 주소
정보드렸습니다^^ 오늘 우울한일 있었는데..
댓글 보고 기분이 좋아졌어요^^히히
jj3717 2007-01-26 (금) 16:54 17년전 신고 주소
한예슬삘!
hayan 2007-01-26 (금) 18:28 17년전 신고 주소
정말 한예슬같네요~ 넘 좋으시겠다.. 몇미리하신거에요? 자세한 정보 좀 주세요.
2007-01-26 (금) 20:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요
고냥이'-' 2007-01-26 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
katiexxx 2007-01-26 (금) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~>
베이돌 2007-01-26 (금) 23:42 17년전 신고 주소
정보주세요~
진아지낭 작성자 2007-01-27 (토) 19:44 17년전 신고 주소
여기까지 정보 드렷습니다 ~!
루미나리에 2007-01-28 (일) 12:12 17년전 신고 주소
바로 제가 원하던 눈이예여!~얼굴도 이쁘시네여!
몇미리로 하신건가여?자세한 내용 정보부탁드려요^^
curious 2007-01-28 (일) 15:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 혹시 코도 하신건가요 넘 이쁘시네요
까치 2007-01-28 (일) 16:17 17년전 신고 주소
정보주세여...
-_-훗 2007-01-29 (월) 02:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 급합니다
발리 2007-01-29 (월) 06:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
스노우캣 2007-01-29 (월) 08:47 17년전 신고 주소
넘 이쁘세여 ^^ 정보부탁드려요~
쓸v 2007-01-29 (월) 11:39 17년전 신고 주소
한예슬같아요+_+!! 이쁘세요요요요~~ 정보좀 부탁드릴꼐요
nea4042 2007-01-29 (월) 16:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~정보 왜 안주세용 ㅠ 자세한 정보 꼭 좀 부탁드립니당
왕지현닮고싶어 2007-01-29 (월) 20:58 17년전 신고 주소
피부두 좋으시구 라인도 예쁘게 되시궁 넘 부러워요!!
정보 부탁해요^^
hi