• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술후 3주 움직이는사진

술b 2007-01-17 (수) 20:17 17년전 3818

녕하세요^^
수술한지 일주일도안되서 안빠진붓기보고 눈 잘못된거같다고 막 사진올렷엇는데 ㅋ
3주지난 지금은 아주 자연스러워졋어요 ㅋㅋ
아무도 못알아봐요..
저는 수술한지 2주도안되서 놀러다녓어요
붓기가 되게 빨리빠졋거든요
그동안 못놀던거 논다고 ㅋ 친구들 만나서 술먹고 바쁘네요 ㅋ
전엔 풀하고다녓는데 제가 수술한거 아는 친구들 만나면 정말 전에랑 똑같다고 모르겟다고 하더라고요 ㅋ
가끔 알아보는 친구들은 " 어떻게알앗어?" 라고 하면
풀하면 살이 붙는데 눈감을때 살이 안붙어서 알앗다고ㅋ
잘됏다고 소문이 퍼져서 요즘은 전화도 많이오네요
어디서 햇냐고 물어본다고 ㅋ
3주밖에안됏는데 이정도라서 나중에 확 빠져버려서
속 쌍커풀 될까봐 걱정이 좀 되요 ㅋ
저는 수술할때 정말 하나도 안아팟어요
매몰법이라서그런가..
주사도 못맞는 제가 수술한다고 마음먹엇는데
제발로 걸어서 수술대 올라갈려니 얼마나
떨리던지..
그냥 입고간옷 그대로 입구 누워서 눈 소독하구
수면마취한다고 팔에 주사맞앗는데
혈관이 터져서 오른쪽에 새로맞앗어요 ㅠ
잠이 안들까봐 너무너무 걱정햇거든요
근데.. 분명 의사선생님하고 말하고잇엇는데
갑자기.. 4차원세계로..쑤욱..
정말 이상하고 신기한 느낌 ㅋ
중간에 의사선생님이 눈뜨라고 해서 깻는데
눈떳다가 다시 잠들엇던거같아요 ㅋ
15분만에 수술다하고 집으로왓는데 얼마나
행복하던지 .. ㅋㅋ 첫날은 눈치켜뜨는연습한다고
죽을뻔햇어요
그렇게 기다리고 3주가지난지금은
자연스러운 눈을 갖게되서 행복해요ㅋ

쌍커풀 하시는분들 겁먹지 마시고 예쁘게하세요!ㅎㅎ

아 사진은 .. 티비보다 렌즈도 안끼고 완전 쌩얼이라
잡티가 보이네요 ㅋ
Translating

164,284
570,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
커리어우먼은내꿈 2007-01-17 (수) 20:33 17년전 신고 주소
잘되셨네요~ 몇미리하셨어요^^?
브라보캔디 2007-01-17 (수) 20:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 너무 예뻐요 +_+ 요즘은 성형술이 점점 발달해서 며칠만에 붓기 금방 빠지더라구요 ㅎ 정보좀주세요~ 아, 그리고 눈치켜뜨는연습은 왜하나요?; 해야 좋은거예요''?
최강미녀 2007-01-17 (수) 20:53 17년전 신고 주소
정보주세요^^
스마일^^ 2007-01-17 (수) 20:55 17년전 신고 주소
이야 ㅎㅎ 움직이는 사진은 첨 *^^*이쁘시네여 !
김쎈스 2007-01-17 (수) 21:07 17년전 신고 주소
아 역시매몰법이땡겨요! 내맘대루되는게아니지만 ㅋㅋ저두 정보좀주세효
야망스 2007-01-17 (수) 21:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
혤미양 2007-01-17 (수) 21:40 17년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요!
아샤다하나라 2007-01-17 (수) 21:42 17년전 신고 주소
라인이뻐요! ㅋㅋ 정보쫌주세요~
혜윰 2007-01-17 (수) 22:00 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
2007-01-17 (수) 22:09 17년전 신고 주소
3주인데 티가전혀안나네요?정보꼭 부탁드립니다.
옥이양 2007-01-17 (수) 22:27 17년전 신고 주소
정보 좀주세요~^^
성형원츄 2007-01-17 (수) 22:28 17년전 신고 주소
라인굿이다...우와...정보좀주셔용~
성예사최거 2007-01-17 (수) 22:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 몇미리나 ㅂ병원 등등..
술b 작성자 2007-01-17 (수) 22:44 17년전 신고 주소
치켜뜨는연습을 해야 눈이 안풀어지고 라인이 이쁘게 잡힌대요..
그래서 다들 하더라구요 ㅠㅠ 병원에서도 치켜뜨라고하고 ㅠㅠㅋ
술b 작성자 2007-01-17 (수) 22:47 17년전 신고 주소
정보보내드렷어요 ㅎㅎ
술b 작성자 2007-01-17 (수) 22:49 17년전 신고 주소
아 그리고 꼬릿말 감사드려요~^^ ㅋ
투인 2007-01-17 (수) 22:50 17년전 신고 주소
이야 정보 부탁드려요^^~
예뻐질래 2007-01-17 (수) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
신미양 2007-01-17 (수) 23:49 17년전 신고 주소
캬 ~ 자연스러우시네요 정말잘됬네여 !
dmnstn 2007-01-18 (목) 00:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
쌩얼미인 2007-01-18 (목) 00:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
반스 2007-01-18 (목) 00:24 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요^^
mt2050 2007-01-18 (목) 00:31 17년전 신고 주소
자세한 정보좀
꼭 부탁드리겠습니다 !
술b 작성자 2007-01-18 (목) 00:33 17년전 신고 주소
정보드렷어요~^^*
2007-01-18 (목) 00:40 17년전 신고 주소
예뻐요~~
prime02 2007-01-18 (목) 01:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
하얀피뽀 2007-01-18 (목) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
자기백원만 2007-01-18 (목) 01:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
올갱2 2007-01-18 (목) 02:15 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
melishia 2007-01-18 (목) 02:16 17년전 신고 주소
정보꼭 좀 부탁드립니당 자연스럽게 되신것 같아요 라인두 이쁘시궁^^
왕눈이가되랏! 2007-01-18 (목) 07:35 17년전 신고 주소
예쁘네요 꼭 정보좀 주세요~!!
Miree 2007-01-18 (목) 08:33 17년전 신고 주소
축하드려요//ㅅ// 정보주세요
안되겠니 2007-01-18 (목) 08:36 17년전 신고 주소
이뿌삼~~저도 정보 부탁드려요~~
이기적인나에욧 2007-01-18 (목) 10:52 17년전 신고 주소
와 이쁘세요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ^^*
키요미네 2007-01-18 (목) 10:56 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보부탁할께요!
stardl 2007-01-18 (목) 11:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
루루비데 2007-01-18 (목) 11:31 17년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 스탈 ㅠㅠ 병원이랑 특히 라인 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
와이에쓰 2007-01-18 (목) 11:45 17년전 신고 주소
이야~ 이쁘세여~~ 정보좀 부탁드려여~~
jinaandyou 2007-01-18 (목) 13:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ 이뻐염
diorlove 2007-01-18 (목) 13:49 17년전 신고 주소
이쁘시다~~정보좀주세요~~님~~~
whiteye 2007-01-18 (목) 13:56 17년전 신고 주소
저두 정보~~~~~~~~~~~~~
퐁퐁~ 2007-01-18 (목) 15:43 17년전 신고 주소
이야~ 정보 좀 주세요~ ^^
풀로 얼마나 하고 다니셨어요?? 처진살 제거 하셨어용~? ^^
해순 2007-01-18 (목) 15:53 17년전 신고 주소
정보부탁해여^^
slkjfwpkls… 2007-01-18 (목) 16:22 17년전 신고 주소
혹시 ㅅㅌ? 정보좀 주세열 ㅋㅋ
wjdtls 2007-01-18 (목) 16:41 17년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신거같아용
저도정보좀주세요!
네모둥이 2007-01-18 (목) 17:17 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요
이뻐지자!!! 2007-01-18 (목) 18:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀
**^^ 2007-01-18 (목) 20:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
고냥이'-' 2007-01-18 (목) 21:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
술b 작성자 2007-01-18 (목) 22:16 17년전 신고 주소
정보보내드렷어요~^^:ㅋ
으이그 2007-01-18 (목) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
적절히아름다와 2007-01-18 (목) 23:22 17년전 신고 주소
와~ 정보 부탁드려요~매몰로 해두 이렇게 자연스럽게 되나요 ㅠ
닉네임뭐하지 2007-01-19 (금) 05:23 17년전 신고 주소
정보주시면 감사 ㅎㅎ^^
땡글땡글 2007-01-19 (금) 11:27 17년전 신고 주소
쪽찌보냇어용, 님 꼭 정보주세요~!!
2007-01-19 (금) 12:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
부탁드립니다.
이뽀~ 2007-01-19 (금) 15:08 17년전 수정 삭제 신고 주소

정보주세열 ㅜㅜ
si2771 2007-01-19 (금) 15:57 17년전 신고 주소
정보좀요~~
술b 작성자 2007-01-19 (금) 18:04 17년전 신고 주소
정보보내드렷습니다^^
베이브 2007-01-19 (금) 21:36 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네여~!!!
정보좀 부탁드려요~제가 첫번째 수술에 실패를 해서요....
물리매니아 2007-01-19 (금) 22:03 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
보아눈목표 2007-01-20 (토) 02:36 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:18 17년전 신고 주소
이런저런 정보 부탁드립니다^^
쩌엉♡ 2007-01-20 (토) 09:37 17년전 신고 주소
으아 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
토파즈 2007-01-20 (토) 15:31 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
론군사랑 2007-01-20 (토) 18:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
제발좀! 2007-01-20 (토) 23:13 17년전 신고 주소
저도 정보^^
초절정꽃미녀 2007-01-21 (일) 10:44 17년전 신고 주소
정보 점 주세용~~//ㅋㅋ 눈 꼬리까지 쌍껍이 길게 되서 진짜 이쁘당~//
tmdal54 2007-01-21 (일) 11:35 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~^^
반스타일요 2007-01-21 (일) 17:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^ ^
annasui 2007-01-21 (일) 19:33 17년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐요^-^ 부럽습니다! 정보부탁드려요~
tokki 2007-01-21 (일) 21:11 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시네요^^ 저도정보좀부탁드릴게요
구름위를 걷다 2007-01-22 (월) 01:25 17년전 신고 주소
진정 이뻐요..부럽습니다. 저도 정보 보내주세요. 가격, 병원, 몇 미리로 하셨는지 궁금합니다.
개소리작작 2007-01-22 (월) 08:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세영 ^^ㅋㅋ
이뻐지고싶다 2007-01-22 (월) 13:51 17년전 신고 주소
어디병원에서 얼마주고 하신건지
쪽지좀 부탁드려요..진짜 이뿌시네요..
LEEN 2007-01-22 (월) 20:12 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ ㅠ 정보 부탁드려요 !! 너무 이뻐요 ㅠ ㅠ
당차다 2007-01-24 (수) 03:43 17년전 신고 주소
와..라인 죽입니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
hi