• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 9일째에요^^*사진다운로드하지말아주세횽ㅠ.ㅠ

눈할그야 2007-01-15 (월) 18:34 17년전 3321

다운로드해가셔서..사진내려용..바이바이....
Translating

댓글 109건
댄서 2007-01-15 (월) 18:43 17년전 신고 주소
너무예쁘셔요~ 코도 예쁘시고 피부도 좋으시네요 ! 붓기 더 빠지면 얼짱사진이라고 떠돌겠는데요? ㅎㅎ
강인♡ 2007-01-15 (월) 18:44 17년전 신고 주소
이쁘세여! 정보좀요
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 18:46 17년전 신고 주소
댄서님! 얼짱은 무슨 얼짱!^^;
하비향 2007-01-15 (월) 18:49 17년전 신고 주소
진짜.......... 정말 얼짱같애요 ㅠ
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 18:51 17년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋ;그럼제가몸둘바를...모르시자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
야망스 2007-01-15 (월) 19:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려용 ㅋㅋㅋㅋ
풀딱 2007-01-15 (월) 19:07 17년전 신고 주소
라인 넘 이뿌다 +ㅁ+ 저두 정보 부탁드려요~~
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 19:15 17년전 신고 주소
---------요기까지 드렷어요^^;---------------------
은주영 2007-01-15 (월) 19:16 17년전 신고 주소
너무 이뻐염...저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다!!!
유진아 2007-01-15 (월) 19:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
와이쁘시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워영..ㅠ.ㅠ저도정보좀ㅋ
재수술성공한다 2007-01-15 (월) 19:23 17년전 신고 주소
코도 이뿌시네요
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 19:26 17년전 신고 주소
감사합니당^^;
diorlove 2007-01-15 (월) 19:29 17년전 신고 주소
^^ 잘되셨네요~~포토샵 잘하신당~~~~!!
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 19:31 17년전 신고 주소
저 포토샵 못하는데요
욘희 2007-01-15 (월) 19:34 17년전 신고 주소
알고야 이뿌시다저는 왜케붓기가안빠지는지 미치겠어요
도저히 밖에 나돌아 다닐수가 없어요 - - ㅣ
ㅠㅠㅠㅠ
커리어우먼은내꿈 2007-01-15 (월) 19:35 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^.. 정말 예쁘세요^^
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 19:35 17년전 신고 주소
저도요! 밤엔 쫙빠져서 좋은데..밤엔 나갈수가 없고 아침에 일어나믄 다시 팅팅붓고! 이거 참..ㅠ_ㅠ 언제쯤 시내에 나갈런지
아이. 2007-01-15 (월) 19:39 17년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ 정보주세요.
유이 2007-01-15 (월) 19:52 17년전 신고 주소
진짜예쁘세요 병원정보좀 자세히 주세요 ^^
매몰이 2007-01-15 (월) 20:05 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
하늘땅 2007-01-15 (월) 20:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지달 2007-01-15 (월) 20:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^진짜잘되셧어요!
미인되고파 2007-01-15 (월) 20:38 17년전 신고 주소
정보 좀 쥬세요~
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 20:38 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸어요~
자바 2007-01-15 (월) 20:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀.. 부탁 드려요~
너무잘낫어정말 2007-01-15 (월) 21:13 17년전 신고 주소
넘이쁘새욤 정보좀 주세횸 ㅠㅠ
힉슨의숨결 2007-01-15 (월) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요^^
곰곰곰반지 2007-01-15 (월) 21:26 17년전 신고 주소
우와 디게 이쁘시당 ~ ㅋㅋ 정보 좀 주세요 ㅋ
곰곰곰반지 2007-01-15 (월) 21:26 17년전 신고 주소
아 그리고 렌즈는 무슨렌즈에요? ㅎㅎ
수굥 2007-01-15 (월) 21:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
looni123 2007-01-15 (월) 22:12 17년전 신고 주소
저도정보주세용ㅇ~~~!
fr마돈나 2007-01-15 (월) 22:49 17년전 신고 주소
전오 ㅐ 저런식으로 안됬을까요 ㅠㅠ
jinaandyou 2007-01-15 (월) 22:54 17년전 신고 주소
넘 이뻐염,, 진짜 얼짱같공,, 저도 정보좀 주세용,ㅋ
캬캬캬융 2007-01-15 (월) 22:56 17년전 신고 주소
이쁘셔요~~~
yunjung 2007-01-15 (월) 23:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
눈할그야 작성자 2007-01-15 (월) 23:43 17년전 신고 주소
------------------------정보다드렷어요 이쁘다 해주셔서 ㄳㄳ^^;
적절히아름다와 2007-01-16 (화) 00:20 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 코도 하신건가요? 늠늠 이뿌시당 ㅠㅠ~
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 00:24 17년전 신고 주소
코 안했어요~^^;
mt2050 2007-01-16 (화) 00:27 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드릴게요
머라~~ 2007-01-16 (화) 01:40 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여!~~
후훗 2007-01-16 (화) 01:44 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!! 인아웃인가요? 몇미리로 하셨어요? 이쁘세요~^^
요베벱 2007-01-16 (화) 03:41 17년전 신고 주소
저두요!몇미리하셔써여?
xxxx65 2007-01-16 (화) 04:09 17년전 신고 주소
아이라인 반영구하셧는지~? 노메컵이라고하셨는데 아이라인이 있녜요 ㅠ
반스 2007-01-16 (화) 10:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 10:49 17년전 신고 주소
아니요 반영구 안했어요 원래 저렇게 생겻어요ㅠ.ㅠ;
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 11:05 17년전 신고 주소
-----------------------------------요기까지드렸어요^^*ㄳㄳ
2007-01-16 (화) 11:16 17년전 신고 주소
아 전체적인 얼굴도 넘 이쁘시네요... 인천어딘가요?정보주세요....
코도 정말 이쁘시구요...
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 11:17 17년전 신고 주소
네 쪽지드렷어요~!^^;
성형미인 2007-01-16 (화) 11:58 17년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 인형같으세요....
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 12:02 17년전 신고 주소
에헤 사람이에요~^^;;;;저게 많이 잘나왓나보네요..ㅋㅋ;
김태희처럼 2007-01-16 (화) 12:53 17년전 신고 주소
저도저도 정보 좀 주세요. ^^*
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 12:59 17년전 신고 주소
---------------------------------쪽지드렷어요`~`
lemon1004a 2007-01-16 (화) 13:31 17년전 신고 주소
저두저두 정보좀요..^^ 병원이랑 가격이요..
넘넘 이뿌세요~
빡쿄 2007-01-16 (화) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~^_^
혜교가영 2007-01-16 (화) 14:16 17년전 신고 주소
우와~!!! 너무 이뻐여...병원이랑 비용이랑 몇미리 하셨는지 정보줌 주세여~~ 꼭이여...너무 이뻐여~!!!!!!
나만봐~☆ 2007-01-16 (화) 15:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁!
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 15:48 17년전 신고 주소
----------------------정보드렷어요~감사해여 리플많이 달아주셔서ㅠ,.ㅠ
성예사최거 2007-01-16 (화) 15:50 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜ,ㅜ
전지현 2007-01-16 (화) 15:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~~!
DFSFS 2007-01-16 (화) 16:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈할그야 작성자 2007-01-16 (화) 16:51 17년전 신고 주소
--------------------------드렷숩니당....
jiwlgusly 2007-01-16 (화) 17:44 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~
dlfrnvkfdh… 2007-01-16 (화) 18:03 17년전 신고 주소
님 저도 정보 주세요~~~~~~
코코코이쁘게@ 2007-01-16 (화) 18:44 17년전 신고 주소
저랑 사겨요 !!ㅋㅋㅋ장난이구요 - -;;너무 이쁘게 잘되셨네요!!ㅋㅋ
feeling105 2007-01-16 (화) 20:20 17년전 신고 주소
몇미리로하셨는지! 그리고 수술당일보다 붓기가 어느정도 빠지신건지,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀!부탁드려요
신데렐라89 2007-01-16 (화) 21:33 17년전 신고 주소
정보즘주세요~~~너무이쁘네요^^몇미리인지정보즘..
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 22:04 17년전 신고 주소
정보 부탁여, 너무 이쁘네여
니나쿨롱~* 2007-01-16 (화) 22:08 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여..몇미리 잡으신건가여?

앞트임두 하신건지..ㅋㅋ답변 꼬옥 부탁드려여
보노보노 2007-01-17 (수) 00:36 17년전 신고 주소
넘이쁘세요~ 인형같으시당 @@ 저도 정보좀주세요^^
luvsry 2007-01-17 (수) 00:50 17년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보좀주세요 ㅋ
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 01:01 17년전 신고 주소
좋은 말씀 써주셔서 ..... 감격스러워횽ㅠ_ㅠ;으으ㅋㅋ....
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 02:34 17년전 신고 주소
★댓글달아도 정보드리니까 댓글로 다셔도되요~ 굳이 쪽지로 안보내셔도 됩니당^^;
한가인눈코지존 2007-01-17 (수) 05:49 17년전 신고 주소
님 6일때부터 봤는데 진짜 제가본거중에 최고로 이쁘세요ㅜㅜ다음에 올리실때 눈감은 사진 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ님 라인이 너무 이쁘셔셔요~ㅜㅜ
wkduscnsu 2007-01-17 (수) 07:25 17년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁해요!딱 내스따일이야~~
romi2938 2007-01-17 (수) 11:33 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
jelove 2007-01-17 (수) 11:55 17년전 신고 주소
정말 정말 이쁘네요 정ㅂ호좀
럭셔리뷰티♡ 2007-01-17 (수) 12:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 12:43 17년전 신고 주소
한가인님 감사해요..^^;허허 6일때부터 봣다니..쑥스럽구만 흐흐
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 12:44 17년전 신고 주소
----------------------------정보드렷습니다!확인하셔요^^
옹헤야하 2007-01-17 (수) 13:09 17년전 신고 주소
헉 정보부탁드려요!ㅠㅠ
혜교처럼 2007-01-17 (수) 13:38 17년전 신고 주소
예쁘세요...
정보부탁드려요.ㅋ
이호랑나비 2007-01-17 (수) 15:06 17년전 신고 주소
와~ 진짜잘됬어요 ㅜㅜ 좋으시겠당 ~ 저도정보주세영~~
성형미인 2007-01-17 (수) 15:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ㅋㅋ
오렌지패코 2007-01-17 (수) 17:14 17년전 신고 주소
이쁘시다~ㅠ 정보좀 주세효~
방가보 2007-01-17 (수) 17:25 17년전 신고 주소
자세하게 정보좀 보내주세요..ㅠㅠ너무이쁘셔요!
charry- 2007-01-17 (수) 17:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 18:32 17년전 신고 주소
-----------------------------드렷습니다~~ㅋㄷ
쁘띠 2007-01-17 (수) 21:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요,,
눈할그야 작성자 2007-01-17 (수) 21:59 17년전 신고 주소
넴넴
오공 2007-01-18 (목) 10:07 17년전 신고 주소
저두 정보 주세여^^
stardl 2007-01-18 (목) 11:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ㅎㅎ
루루비데 2007-01-18 (목) 11:34 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^^ 저도 라인 정보 좀 부탁드려요 ^^
이뿌니얀ㅋㅋ 2007-01-18 (목) 12:41 17년전 신고 주소
저두여!!!! 정보좀 주세여 너무 이쁘세여~~ㅎㅎ
2007-01-18 (목) 12:57 17년전 신고 주소
이얼 이쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
illhvhl794… 2007-01-18 (목) 13:11 17년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅜ 붓기빼는 정보부탁드려요 ㅋㅋ
니나쿨롱~* 2007-01-18 (목) 15:09 17년전 신고 주소
답변부탁드려여^^족지드렸었구여,,,병원이 알고파요,.,,
코안하신건데,,,저정도면,복받으신거에여..전하신줄 알았어여^^
momo22 2007-01-18 (목) 15:32 17년전 신고 주소
재수술할건데 정보 부탁드려용 ~~~
눈할그야 작성자 2007-01-18 (목) 22:00 17년전 신고 주소
------------------------------쪽지드렷어요~!
눈할그야 작성자 2007-01-18 (목) 22:01 17년전 신고 주소
^^; 코안햇어요~~
nea4042 2007-01-19 (금) 07:51 17년전 신고 주소
전 사진 못봤는데 정보좀 부탁드릴께요 ㅋ
향기나무 2007-01-19 (금) 09:56 17년전 신고 주소
저도 사진 좀 보여주세요~ ㅠㅠ
방학기달룡 2007-01-19 (금) 13:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
눈할그야 작성자 2007-01-19 (금) 13:54 17년전 신고 주소
사진을 너무 다운로드 해가셔서요..ㅠ..ㅠ; 올려야될지 말아야될지..
눈할그야 작성자 2007-01-19 (금) 13:54 17년전 신고 주소
-----------------정보는드렷어요~
돈만있으면-,ㅜ 2007-01-20 (토) 01:11 17년전 신고 주소
진짜보고싶ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도정보좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무궁ㄱ므해서
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:31 17년전 신고 주소
저도 사진보고싶어요~사진이랑 자세한 정보좀 부탁드립니다^^
쩌엉♡ 2007-01-20 (토) 09:39 17년전 신고 주소
사진보고싶은데 ㅠㅠ ㅠ정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈할그야 작성자 2007-01-20 (토) 15:58 17년전 신고 주소
저희 집 컴터가 미쳐서 그른가 쪽지가 안가져요..로그인해도 안됫다 그러고
ㅡㅜ 아.. 고쳐지는 대로 보내드릴께요^^; 정보.. 그리고 사진은...........흠
올려야할지 말아야할지 ㅠ.ㅠ;
눈할그야 작성자 2007-01-20 (토) 18:37 17년전 신고 주소
-----------------------정보드렷숩니다..
hi