• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♡완절1년정도♡전+후[사진내림]

찌나야 2007-01-15 (월) 02:15 17년전 3116
많이..달라졋죠^^;
완전절개 8mm
앞트임 2mm
앞트임 더하고 싶은데ㅠㅠ
더이상 못한다고 하더라구요..
속상해죽겟어요..
-------------------------------
사진내렸어요ㅠㅠㅋ
다운로드하는분이계셔서....
Translating

2,233,496
570,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
삐쟁이 2007-01-15 (월) 02:37 17년전 신고 주소
앞트임, 완절만 하신건가여 와~~눈이 징짜 커졌네여 넘 이뻐여 정보줌 부탁드립니다.
nayonayo 2007-01-15 (월) 02:43 17년전 신고 주소
눈밑애교도 하신거예요??
성공ㅎ자 2007-01-15 (월) 03:20 17년전 신고 주소
정보주세요~
유승임 2007-01-15 (월) 03:56 17년전 신고 주소
초이뻐지셧네요 우왕~
우야캬콩 2007-01-15 (월) 04:07 17년전 신고 주소
최고진짜이뻐졋어요 ㅋㅋㅋ정보좀줘요!
박솔아 2007-01-15 (월) 04:30 17년전 신고 주소
새로운 삶을 살고 계시겠군요..진짜 이뻐졌네요
eogksalsrn… 2007-01-15 (월) 05:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
대박급이세요;;
힉슨의숨결 2007-01-15 (월) 06:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요
닉네임뭐하지 2007-01-15 (월) 06:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
전지현 2007-01-15 (월) 06:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와아 정보부탁드려요~
bigbangisv… 2007-01-15 (월) 07:16 17년전 신고 주소
와~!!!!대변신이에요 ~!!정보좀 주세요^^ㅋㅋ
제이 2007-01-15 (월) 07:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반스 2007-01-15 (월) 07:42 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^ 꼭좀 주세요 ~
김쎈스 2007-01-15 (월) 09:14 17년전 신고 주소
와 역시쌍꺼플의힘이란.......나도이제고만갈등때리구 해야겠다는 ㅋㅋㅋ 정보주세요
김쎈스 2007-01-15 (월) 09:15 17년전 신고 주소
근데 라인은 인아웃?
잇힝,ㅋ 2007-01-15 (월) 09:54 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요^^
찌나야 작성자 2007-01-15 (월) 10:04 17년전 신고 주소
애교 안햇구요ㅋㄷ라인 인아웃이에요~
박가을 2007-01-15 (월) 10:18 17년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요~~~~
정보 좀 부탁 드릴께요
sunin 2007-01-15 (월) 10:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
안되겠니 2007-01-15 (월) 10:33 17년전 신고 주소
정말 대성공이네요~!!저도 정보 좀 주세요~~~
lovechoi52… 2007-01-15 (월) 10:45 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요.^^ 저도 정보 부탁드립니당
유닝 2007-01-15 (월) 10:55 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 좀~&^^
뽀거 2007-01-15 (월) 10:57 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 넘 이뽀~
피아노 2007-01-15 (월) 11:33 17년전 신고 주소
우와~~ 님 대박 축하^^ 축하 인생이 달라질듯~~ 정보 꼭 좀 주세요~~
옹유라라 2007-01-15 (월) 11:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 진짜 대박이다! 와우 ㅋㅋ 이뻐요
실물한가인 2007-01-15 (월) 11:52 17년전 신고 주소
언니정보좀주세욤ㅜㅜ
네모둥이 2007-01-15 (월) 12:01 17년전 신고 주소
정보좀주삼..대박낫네용 굿`
최강미녀 2007-01-15 (월) 12:08 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
임수정2세 2007-01-15 (월) 12:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
신미양 2007-01-15 (월) 12:27 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧다...귀여우시다 ㅜㅠㅜ
poudoudou 2007-01-15 (월) 13:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
전지현처럼?ㅋ 2007-01-15 (월) 13:45 17년전 신고 주소
우와 짱이다////ㅠ 부럽당 ㅠㅠ
스마일^^ 2007-01-15 (월) 14:01 17년전 신고 주소
으악 ㅎㅎ 진짜 이뻐지셨다 ! 넘 ㅇ ㅖ뻐여 *
키요미네 2007-01-15 (월) 14:35 17년전 신고 주소
우와... 어디서하셨어요?? 정보부탁드려요
쩌엉♡ 2007-01-15 (월) 14:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
찌나야 작성자 2007-01-15 (월) 14:55 17년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요♡
거루 2007-01-15 (월) 15:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
아샤다하나라 2007-01-15 (월) 15:18 17년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅋㅋ
애띠 2007-01-15 (월) 15:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
kiki 2007-01-15 (월) 15:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
Miree 2007-01-15 (월) 16:01 17년전 신고 주소
정보주세요~ 너무 예쁘네요 ~ 라인은 어떤건가요?
Miree 2007-01-15 (월) 16:01 17년전 신고 주소
안검하수있으셨던것 같은데, 안검은 안하셨나요?
고냥이'-' 2007-01-15 (월) 16:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
enjoy 2007-01-15 (월) 16:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
샬라라 2007-01-15 (월) 16:59 17년전 신고 주소
저두 궁금,,안검은 안하신거에요?정말 이뻐지셨네요~저두 정보 부탁드려요~
마들린 2007-01-15 (월) 17:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
찌나야 작성자 2007-01-15 (월) 17:26 17년전 신고 주소
----------------안검은 안했어요~다른병원에서 안검하수 권하긴 했는데 너무돈이 많이들어서ㅠㅠ제가 수술한 병원 가보니까 안검은 안권하시고 대신 눈을 부릅뜨는 연습을 많이 하라고 하시더라구요..
나만봐~☆ 2007-01-15 (월) 17:30 17년전 신고 주소
진짜 확 달라지셨네요 ^^ 이쁘세요 ㅋㅋㅋ
정보 부탁드려욤
언젠간전지현 2007-01-15 (월) 17:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨다 ^^ 정보좀~~
유이 2007-01-15 (월) 17:36 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~ 정보좀 부탁해용 !
ol뻐지자s 2007-01-15 (월) 17:55 17년전 신고 주소
정보부탁해용^^^^
냥-* 2007-01-15 (월) 18:02 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 잘되셨어요^^ 정보좀 부탁드릴께요.ㅠ
이뻐지잣 2007-01-15 (월) 18:21 17년전 신고 주소
정보주세요오
밀키 2007-01-15 (월) 18:28 17년전 신고 주소
와정말이쁘세효 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은주영 2007-01-15 (월) 19:20 17년전 신고 주소
이뻐요~~~~저도 정보 꼭 부탁드립니다^^*
은좌쒸 2007-01-15 (월) 19:40 17년전 신고 주소
이뿌시네요~^^저도 정보좀부탁드립니다^^
자바 2007-01-15 (월) 20:43 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
Artist민카소 2007-01-15 (월) 20:58 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2007-01-15 (월) 21:25 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀주세효 ㅠㅠㅋ
수굥 2007-01-15 (월) 21:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
호로로로로롤 2007-01-15 (월) 22:21 17년전 신고 주소
와 정보좀요 ~~
fr마돈나 2007-01-15 (월) 22:49 17년전 신고 주소
와우 전보다 정말많이 달라지셨네요ㅋㅋㅋ
♡ Lovely ♡ 2007-01-15 (월) 23:12 17년전 신고 주소
우아~~~ 정보 부탁드려요~^^
소요유 2007-01-15 (월) 23:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
투인 2007-01-16 (화) 00:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^ 그리고 아랫사진으로 볼땐 애교가 별로 없는 것 같은데.. 수술 하고 점점 생기셨어요?
mt2050 2007-01-16 (화) 00:22 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭ㅂ ㅜ탁드릴게요 !
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
rhdaltlr 2007-01-16 (화) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^넘이쁘시네요~
여자이준기 2007-01-16 (화) 01:26 17년전 신고 주소
님하 너무 이뻐지셨어용...정보 좀 부탁드려용...ㅋㅋ
머라~~ 2007-01-16 (화) 01:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~^^
착한아이20 2007-01-16 (화) 02:45 17년전 신고 주소
정보좀여^^
starhuggin… 2007-01-16 (화) 04:27 17년전 신고 주소
헉 ;; 정말 나날이 행복하겠어요 ㅠ ㅠ정보부탁요 ㅋㅋ
어리어리 2007-01-16 (화) 09:25 17년전 신고 주소
와 많이 이뻐지셨네요.. ㅊㅋ요..저도 앞트임 정보좀 주시면 안될까여?앞트임 흉안남았나여?정보주심 감사여^^
CutieHoney 2007-01-16 (화) 10:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
EunBi 2007-01-16 (화) 11:16 17년전 신고 주소
정말 이뻐져써요~~정보 좀 쥬세요^^
킹키키위 2007-01-16 (화) 12:49 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요~~~~~~~ 정보 부탁드려요^^
하로하로 2007-01-16 (화) 14:59 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 ~!!^^
정환LovE 2007-01-16 (화) 16:26 17년전 신고 주소
우아 -
라랄라걸 2007-01-16 (화) 17:55 17년전 신고 주소
정말 이쁘다 ㅋㅋ 정보좀여 ㅋㅋ
찌나야 작성자 2007-01-16 (화) 19:07 17년전 신고 주소
------------------------------------정보드렷어요ㅋㄷ
물리매니아 2007-01-16 (화) 19:27 17년전 신고 주소
정보주세요!
대박나자 2007-01-16 (화) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-16 (화) 21:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
@이뻐지는계절 2007-01-16 (화) 23:12 17년전 신고 주소
저두정보좀^^
이뻐집시다 2007-01-17 (수) 00:16 17년전 신고 주소
우와~!! ㅋ 축하해요, 성공하셨네요^^
코깅 2007-01-17 (수) 02:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요
그래그래 2007-01-17 (수) 04:21 17년전 신고 주소
완죤대박이네요..자세한정보부탁드려요.
럭셔리뷰티♡ 2007-01-17 (수) 12:21 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
찌나야 작성자 2007-01-17 (수) 12:33 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보드렸어요----
adalia 2007-01-17 (수) 12:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
혜교처럼 2007-01-17 (수) 13:40 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 정보 부탁드려요.
방가보 2007-01-17 (수) 17:26 17년전 신고 주소
정말이뻐시셨어요~정보부탁드릴게요^^
◁花▷ 2007-01-17 (수) 21:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요
ssuge 2007-01-17 (수) 21:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
머머하셨나요?정보부탁해요~^^
dlQnssns35… 2007-01-17 (수) 22:12 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
안띠 2007-01-18 (목) 00:03 17년전 신고 주소
머머 하신건가요?? 저도 정보좀 부탁드림^^
깜찍발랄태양 2007-01-18 (목) 02:03 17년전 신고 주소
와우 - 진짜 이뻐지셨네요 !! 저도 정보 좀 주세요^ ^
찌나야 작성자 2007-01-18 (목) 02:13 17년전 신고 주소
-------------여기까지정보드렸구요^^이제 사진내릴께요~
hi