• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일됬눈데 화장해바써요 ㅎㅎ<사진내림>

살찐둘리 2007-01-14 (일) 17:18 17년전 3248
쌍커플이 좀 두껍다 싶었눈데

역시 화장하니까 붓기도 완전히 다 빠져보이는듯..ㅎㅎ

실밥 풀고 씻고 화장해도 된다고했는데

겁나서 못하고 있었거든요 ㅎㅎ

Translating

668,228
443,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
샤를로리라 2007-01-14 (일) 17:32 17년전 신고 주소
님 이뻐요^^
붓기 진짜 없어보여요~
저도 저렇게 됐음.ㅠ
거루 2007-01-14 (일) 17:40 17년전 신고 주소
예쁘세용 부러워요ㅠㅋ
진아지낭 2007-01-14 (일) 18:01 17년전 신고 주소
헉 약간 미칠이 삘난다 !!!!! 부럽삼 ㅜ ㅜ
성혜 2007-01-14 (일) 18:01 17년전 신고 주소
정보주세요이쁘세요^^
힉슨의숨결 2007-01-14 (일) 18:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
레몬블루 2007-01-14 (일) 18:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
너갱이상실 2007-01-14 (일) 19:00 17년전 신고 주소
오 몇미리하신거예요? 정보좀요~~
투인 2007-01-14 (일) 19:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
쿸ㅋㅋ… 2007-01-14 (일) 19:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
자기백원만 2007-01-14 (일) 20:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
야망스 2007-01-14 (일) 20:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려용 ㅋ
으갸갹 2007-01-14 (일) 20:59 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ정보부탁드려요
수야맘 2007-01-14 (일) 22:02 17년전 신고 주소
우와~넘 이쁘세요..정보좀주세요...몇미리하셨어요? 아웃인가요?
slfkldjldf… 2007-01-14 (일) 22:42 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 이쁘시네요 ㅎ
혜교가영 2007-01-14 (일) 22:54 17년전 신고 주소
정보주세여~~ 이뻐염~~!!
머라~~ 2007-01-14 (일) 23:03 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~
제이 2007-01-15 (월) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 예전 눈크기는 어느정도 셨는지....너무예쁘게 되셨네용 정보좀 주세요...
민지님 2007-01-15 (월) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
파쏠라시도레미 2007-01-15 (월) 00:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~!!
꺔귀비 2007-01-15 (월) 01:31 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ^^ 그래도 화장은 자제하세요~ 한달정도는 최대한 눈화장은 안하시는게 좋아요 ^^
v상큼사랑v 2007-01-15 (월) 04:40 17년전 신고 주소
예쁘다,ㅋㅋ정보좀주세요,ㅋ
반스 2007-01-15 (월) 07:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쭝아 2007-01-15 (월) 08:33 17년전 신고 주소
님 지금은 예쁜데, 쌍꺼풀하기전에는 무지무지 귀엽게 생겼었을꺼 같아요 !!! 너무 예뻐용 ~ ㅎㅎ
김쎈스 2007-01-15 (월) 09:13 17년전 신고 주소
전사진도 올려주세요 +_+ 저도 정보플리즈요오
퐁퐁~ 2007-01-15 (월) 09:35 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
잇힝,ㅋ 2007-01-15 (월) 09:56 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
박가을 2007-01-15 (월) 10:27 17년전 신고 주소
눈이 진짜 진짜 커요~~~
예쁘게 되셨네요... 정보 좀 부탁 드릴께요
sunin 2007-01-15 (월) 10:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ
실물한가인 2007-01-15 (월) 11:54 17년전 신고 주소
언니정보좀주세욤ㅜㅜ
네모둥이 2007-01-15 (월) 12:06 17년전 신고 주소
눈길이가길어서정말부러워요
라인도굿이고
조만간할건데 정보주시면감사해요
melishia 2007-01-15 (월) 12:33 17년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요^^ 넘 이쁘게 되신것 같아요~ 라인이!
stardl 2007-01-15 (월) 13:35 17년전 신고 주소
정부 부탁드려요~ ㅎ
제이디 2007-01-15 (월) 14:08 17년전 신고 주소
눈도이쁘고 전체적인 얼굴 분위기도 너무 이쁘고 자연스럽네요
부러워요~
저도 그렇게 되면 좋겠는데..... 정보 좀 부탁해요~
녀낭 2007-01-15 (월) 14:10 17년전 신고 주소
이다해같아요 @0@ ㅋㅋ
살찐둘리 작성자 2007-01-15 (월) 15:17 17년전 신고 주소
================================★ 정보 드렸습니당 ^-^
고냥이'-' 2007-01-15 (월) 16:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
bh5486 2007-01-15 (월) 16:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁해요 앞트임도 하셨나요????
enjoy 2007-01-15 (월) 16:56 17년전 신고 주소
라인정보 좀 부탁 드려요 넘 예쁘세요~~^^
나만봐~☆ 2007-01-15 (월) 17:39 17년전 신고 주소
님 저도 정보 주세요~`ㅋㅋㅋ
냥-* 2007-01-15 (월) 18:05 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^ 넘 잘되셨어요
은주영 2007-01-15 (월) 19:23 17년전 신고 주소
넘 이뻐여~~저도 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
은좌쒸 2007-01-15 (월) 19:43 17년전 신고 주소
우와~정말 최정원삘나요~제가원하던눈,,ㅋ정보좀부탁드리겠습니다.
Artist민카소 2007-01-15 (월) 21:04 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 이쁘셔요~ 저도 정보부탁드려요^^
1초 2007-01-15 (월) 21:12 17년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 저도 정보 부탁드려요.
곰곰곰반지 2007-01-15 (월) 21:29 17년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ 정보 플리즈~ ㅋ
러블리염둥 :D 2007-01-15 (월) 22:46 17년전 신고 주소
정말 너~무~이쁘시당 ..
쭈쭈엄마 2007-01-16 (화) 00:48 17년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 부탁여
여자이준기 2007-01-16 (화) 01:33 17년전 신고 주소
님하 정보 좀 주세용....
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-01-16 (화) 02:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
킹키키위 2007-01-16 (화) 12:52 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려요^^
혜윰 2007-01-16 (화) 13:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ndfehvi 2007-01-16 (화) 15:50 17년전 신고 주소
몇미리 했어염 이뻐염 ㅋㅋ 정보주세요 ㅋㅋ
정환LovE 2007-01-16 (화) 16:29 17년전 신고 주소
긔엽다 >.<ㅎ
정환LovE 2007-01-16 (화) 16:30 17년전 신고 주소
앞틈 어디서 했어욥?ㅎㅎ
한예슬처럼♡ 2007-01-16 (화) 16:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세욥.ㅋㅋㅋ
jiwlgusly 2007-01-16 (화) 17:50 17년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요~~정보좀 주세요~~~~
라랄라걸 2007-01-16 (화) 17:56 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
이뻐지자!!! 2007-01-16 (화) 19:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요
대박나자 2007-01-16 (화) 21:50 17년전 신고 주소
정보주세여
화이트 2007-01-16 (화) 22:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
니나쿨롱~* 2007-01-16 (화) 22:09 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
aaddaaa 2007-01-16 (화) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 몇미리 하신거에요?
@이뻐지는계절 2007-01-16 (화) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀요^^
긍정적 사고 2007-01-16 (화) 23:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 병원이랑 샘이름두요,,비용도 갈쳐주심 굳~~ 대박이네요
꺄르르르홧홧 2007-01-17 (수) 01:25 17년전 신고 주소
너무예뻐요!정보좀!
jiminycric… 2007-01-17 (수) 09:49 17년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
방가보 2007-01-17 (수) 17:27 17년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~자세히좀부탁드릴게요^^
◁花▷ 2007-01-17 (수) 21:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
씩씨기 2007-01-19 (금) 14:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 줌 부탁해여
겸둥이8317 2007-01-19 (금) 23:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
nsyncbsblo… 2007-01-20 (토) 09:32 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다^^
맨얼굴 2007-01-20 (토) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
론군사랑 2007-01-20 (토) 19:08 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 몇 미리하셨어요?ㅎ 최정원닮으셧다 /ㅁ/
hi