• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥뽑고 ★★일주일★★

라인예뻐 2007-01-11 (목) 16:20 17년전 3193
완절+앞트임+처진살제거+지방제거
이렇게 수술했고요
오늘 앞트임 실밥 뽑고~
총 일주일 됬어요!
잘된건지 모르겟어요 ㅜ.ㅜ

붓기가 생각보다 얼마 없어서..
힝... ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 69건
0dbtjsal0 2007-01-11 (목) 16:21 17년전 신고 주소
우와예뻐요!정보부탁드려요
쑤아^^ 2007-01-11 (목) 16:23 17년전 신고 주소
실밥뽑을때 많이 아픈가요?? 걱정되요ㅠㅠ
@)#*%@_$^) 2007-01-11 (목) 16:32 17년전 신고 주소
잘되셨어요!!!
레몬블루 2007-01-11 (목) 16:55 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시당...정보좀 부탁드려요^^
날아라공주 2007-01-11 (목) 17:01 17년전 신고 주소
우와 저도 정보요 !!!!!!!!!!! 진짜 잘되셧다 !!! 완전 !! 짱
jfsdifnelr… 2007-01-11 (목) 17:05 17년전 신고 주소
ㅇ이뻐요~ 정보부탁드려요~~
와이에쓰 2007-01-11 (목) 17:29 17년전 신고 주소
정보부탁이요~~
애슈슐리♪ 2007-01-11 (목) 17:37 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
이뻐지자!!! 2007-01-11 (목) 18:12 17년전 신고 주소
저도 정보줌..
러브아이 2007-01-11 (목) 18:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보플리즈~ㅋ
오공 2007-01-11 (목) 18:18 17년전 신고 주소
라인 이뻐요^^ 정보 주세요
라인예뻐 작성자 2007-01-11 (목) 18:21 17년전 신고 주소
- 정보드렸어용 ♡
전지현 2007-01-11 (목) 18:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~~
예뻐지기!♥ 2007-01-11 (목) 18:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
대박나자 2007-01-11 (목) 19:04 17년전 신고 주소
정보주세요
곰곰곰반지 2007-01-11 (목) 19:42 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ
채빈 2007-01-11 (목) 20:33 17년전 신고 주소
라인 이쁘네요!!
큐라 2007-01-11 (목) 20:52 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:53 17년전 신고 주소
정보주세요^^
머라~~ 2007-01-11 (목) 20:59 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~^^
하로하로 2007-01-11 (목) 21:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
겸둥이8317 2007-01-11 (목) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여~
라인예뻐 작성자 2007-01-11 (목) 21:25 17년전 신고 주소
- 정보 드렸어용 ♡ 감사해영 ㅜ.ㅜ
혜윰 2007-01-11 (목) 21:57 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
freebird 2007-01-11 (목) 22:02 17년전 신고 주소
이뻐요 이뻐^^ 정보 부탁~
lovechoi52… 2007-01-11 (목) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^ 이쁘심..
고냥이'-' 2007-01-11 (목) 22:47 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
유리구두 2007-01-11 (목) 22:56 17년전 신고 주소
넘 이뿌시네요~ 정보좀 주세욤^^
skan 2007-01-11 (목) 23:22 17년전 신고 주소
자세한정보 부탁드립니다~
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-11 (목) 23:27 17년전 신고 주소
우오 ㅏ 라인진짜최고!! 정보좀주세요^^
뿔랑말랑 2007-01-11 (목) 23:59 17년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보좀 주세욤^^
신미양 2007-01-12 (금) 01:13 17년전 신고 주소
헉 진짜이뻐요...완전이쁨
yunjung 2007-01-12 (금) 02:22 17년전 신고 주소
라인이 이쁘세용~ 정보 부탁드려요^-^
정오기 2007-01-12 (금) 05:55 17년전 신고 주소
님 댓글쩔어요 .. 부럽다.. 난 맨날.. 다섯개.. ㄱ- 의욕상실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정오기 2007-01-12 (금) 05:55 17년전 신고 주소
라인도 짱이뿌군요 실물로 보면 더 이쁘겟어요!~ㅋㅋ 아.. 난 -_ ㅠ 카메라가 안좋아서.. 저렇게 안찍힌다는?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐쥐쥐 2007-01-12 (금) 09:07 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 넘 이쁘게잘된거가테요!!!!!!
퐁퐁~ 2007-01-12 (금) 09:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
쩌엉♡ 2007-01-12 (금) 10:53 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ
라인예뻐 작성자 2007-01-12 (금) 11:30 17년전 신고 주소
- 정보드렸어용 ♡ 앗 신미양님 감솨드려용 *ㅡ,.ㅡ(; 쑥스럽다는.........
정오기님 ㅜ.ㅜ!!!!!!!!!! 아녜영! 님두 엄~청 잘됬어영 ㅜ.ㅜ.... 전 너무 얇아서...... 조금만 더 두꺼웠음 해영.. ><*
김쎈스 2007-01-12 (금) 11:40 17년전 신고 주소
샤하다 흐흐 정보주세요
럭셔리뷰티♡ 2007-01-12 (금) 11:41 17년전 신고 주소
정보주세요~ 넘잘되셧다ㅋㅋ
이기적인나에욧 2007-01-12 (금) 12:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘시다 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2007-01-12 (금) 13:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
샤랄라소녀^^ 2007-01-12 (금) 13:11 17년전 신고 주소
이쁘시네요... 정보좀 부탁드려요^)^
화이트 2007-01-12 (금) 14:18 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세용...
CutieHoney 2007-01-12 (금) 14:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
라인예뻐 작성자 2007-01-12 (금) 15:21 17년전 신고 주소
- 정보드렸어용 ♡ 실제로 보면은 많이 안예뿐데 ㅜ.ㅜ 감사해영............><*
cartin 2007-01-12 (금) 15:37 17년전 신고 주소
정보 좀요~ 눈 정말 예쁘세요!
그래그래 2007-01-12 (금) 16:26 17년전 신고 주소
정보 안받을수없네요..가격두요.
라인예뻐 작성자 2007-01-12 (금) 17:09 17년전 신고 주소
- 정보 드렸어용 ♡
눈코이쁘게 2007-01-12 (금) 18:28 17년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜이쁘네요!정보좀부탁드려요!!
여자이준기 2007-01-12 (금) 23:17 17년전 신고 주소
님...너무 이뻬게 됐어용... 정보 좀 주세용~!!
투인 2007-01-13 (토) 00:04 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
아기토끼 2007-01-13 (토) 00:32 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
melishia 2007-01-13 (토) 01:02 17년전 신고 주소
이뽀요^^ 정보부탁해요
호로로로로롤 2007-01-13 (토) 02:06 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
흰순살햄 2007-01-13 (토) 06:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
니나쿨롱~* 2007-01-13 (토) 10:55 17년전 신고 주소
넘이뻐여 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
마들린 2007-01-13 (토) 18:10 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
일이삼사오눈 2007-01-13 (토) 23:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
박솔아 2007-01-13 (토) 23:51 17년전 신고 주소
본사람들중에 제일 잘됐다..정보좀 주세요..가격도요~!
라떼 2007-01-14 (일) 04:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
라인예뻐 작성자 2007-01-14 (일) 11:24 17년전 신고 주소
- 정보드렸어영 ㅜ.ㅜ♡ 감사드려요~~~!!
ㅇㅋㅋ 2007-01-14 (일) 14:36 17년전 신고 주소
저두 부탁드립니다!
김기동 2007-01-14 (일) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘세요~~~
stardl 2007-01-15 (월) 13:26 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
은주영 2007-01-15 (월) 19:46 17년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
라인예뻐 작성자 2007-01-18 (목) 16:15 17년전 신고 주소
- 정보드렸어용 ㅋㅋ
hi