• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+안검 5개월됬어요~사진내림

누누눈 2007-01-09 (화) 14:36 17년전 2775
벌써 5개월이나 됬네요ㅋㅋ
절개선 빨간건 거의흐려졌어요
근데 아직 흉터가..
기다려야죠 뭐~!
전 완절에 앞트임에 안검하수까지 했습니당

Translating

728,120
173,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
야망스 2007-01-09 (화) 14:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
달리자 2007-01-09 (화) 15:04 17년전 신고 주소
넘 이쁘시당~ 정보부탁!! 혹 거기 재수술도 잘하나요?
오사츠센세 2007-01-09 (화) 15:09 17년전 신고 주소
으악!!넘이쁘세요~
씩씨기 2007-01-09 (화) 15:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 이뻐여~ 수술전 사진두 볼수 있을까여?
정보 줌 부탁드려여
마소아 2007-01-09 (화) 15:22 17년전 신고 주소
눈에 빨려들듯~! 정보좀주세여~!
ssu1025 2007-01-09 (화) 15:27 17년전 신고 주소
진짜 예쁘네요~ 정보좀 부탁드려요~
쌍겹최고의 권위자를 2007-01-09 (화) 15:40 17년전 신고 주소
저도 정보점주세요...
CutieHoney 2007-01-09 (화) 15:41 17년전 신고 주소
예뻐요 ^-^ 정보좀 주세요!
라피 2007-01-09 (화) 15:42 17년전 신고 주소
저도 정부 부탁드려요^^!!
댄서 2007-01-09 (화) 15:44 17년전 신고 주소
혼자 찍으셨는데 사진 되게 잘 찍으셨네요 정보부탁드립니다.
힉슨의숨결 2007-01-09 (화) 15:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요^^
레몬블루 2007-01-09 (화) 15:58 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..저두 정보좀 주세요
프로랑스 2007-01-09 (화) 16:13 17년전 신고 주소
어머어머 넘잘되셨어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
일이삼사오눈 2007-01-09 (화) 16:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
고냥이'-' 2007-01-09 (화) 16:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
최강미녀 2007-01-09 (화) 16:37 17년전 신고 주소
와우~~정보주세요^-^
풀딱 2007-01-09 (화) 16:40 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~재수술 정보 알아보고 있는 중.. 정말 이뿌게 잘되셨네요
송세령 2007-01-09 (화) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요 병원 몇미리인지도^^
김태희처럼 2007-01-09 (화) 16:55 17년전 신고 주소
우와 정말 이쁘시당. 저도 정보 좀 주세요
운동이좋아 2007-01-09 (화) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~제발~
신영주루루 2007-01-09 (화) 17:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
전지현 2007-01-09 (화) 17:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다*^^* 너무이쁘게되셧다-
diddid 2007-01-09 (화) 17:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임흉터전혀없네요.정보좀주세요
lemon1004a 2007-01-09 (화) 17:52 17년전 신고 주소
정보좀... 병원이랑 가격이요..^^
프리마돈나 2007-01-09 (화) 17:59 17년전 신고 주소
눈동자도 이쁘시구 눈도 너무 이쁘시네요!ㅋ정보좀 주세요!
비스킷류 2007-01-09 (화) 18:20 17년전 신고 주소
진짜 뻑간다ㅜㅜ
정보 좀 주세요
이뻐집시다 2007-01-09 (화) 18:22 17년전 신고 주소
앞트임 뾰족한 모양 예뻐요~
정보 좀 부탁드려요~
쭈야쭈야안뇽 2007-01-09 (화) 18:35 17년전 신고 주소
렌즈안끼신거갓은데..눈동자색깔너무이쁘네요!ㅜㅜ부러워요~ㅎㅎ
Artist민카소 2007-01-09 (화) 18:46 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-09 (화) 19:05 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
옹헤야하 2007-01-09 (화) 19:15 17년전 신고 주소
와!정보부탁드려요ㅜㅜ앞트임은 흉업으신가요?
예뽀지자구염! 2007-01-09 (화) 19:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
너갱이상실 2007-01-09 (화) 20:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 몇mm하신거예요>ㅁ
진진009 2007-01-09 (화) 20:20 17년전 신고 주소
정보 부타드려요~
김쎈스 2007-01-09 (화) 20:25 17년전 신고 주소
와우 정보부탁드려요@@
퐁퐁~ 2007-01-09 (화) 20:43 17년전 신고 주소
와, 사진 잘 찍으셨다~ 몇미리하셨나요?? 정보 좀 주세요 ^^
스마니 2007-01-09 (화) 20:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘시당~! 정보부탁해여
jinaandyou 2007-01-09 (화) 21:28 17년전 신고 주소
진자 너무 이뻐염,, 흉도 별로 없는것 같고 저도 정보좀 주세용
2007-01-09 (화) 21:31 17년전 신고 주소
진짜진짜 이뻐요^^나도 5개월되면 저렇게 되고 싶다ㅜ
샬라라 2007-01-09 (화) 21:47 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보점 주세요~~몇미리로 수술하신건지도,,,정말 짱이뿌네요~
유닝 2007-01-09 (화) 22:04 17년전 신고 주소
이쁘셔영~정보 주셔영^_^
화이트 2007-01-09 (화) 22:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...ㅜㅜ
누누눈 작성자 2007-01-09 (화) 22:29 17년전 신고 주소
-------------정보다드렸어요^^너무많은분들이 쪽지주셔서 아 힘드네요ㅜㅜ
ji1109 2007-01-09 (화) 22:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
이뻐지자!!! 2007-01-09 (화) 22:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
한가인처럼ㅠ 2007-01-09 (화) 23:22 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨다ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요%
dmnstn 2007-01-09 (화) 23:22 17년전 신고 주소
정보주세용!! 넘이쁨 ㅠ 라인같은것두 자세히 답변주세요
매디컬코디 2007-01-09 (화) 23:37 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용~ 자세히요~ 수술전 사진도 보면 좋을텐데 ㅜ_ㅜ
호밀 2007-01-10 (수) 00:13 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
어저저절씨구 2007-01-10 (수) 00:29 17년전 신고 주소
진짜이뿌게대셧당 정보부탁드려열 ㅠ
아이스베리 2007-01-10 (수) 00:34 17년전 신고 주소
정말 예쁘시네요. 정보 좀 주세요. ^^ 메모 복사해서 보내주심 되는데 ^^
신유화 2007-01-10 (수) 00:42 17년전 신고 주소
정보좀요>
핑쎌 2007-01-10 (수) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ!!!
꼭성공하자! 2007-01-10 (수) 00:52 17년전 신고 주소
넘 예뿌게 되셨네요 ^^ 정보 부탁드려여
유키노짱 2007-01-10 (수) 01:07 17년전 신고 주소
꺄 완전이쁘십니다~!!! 님처럼된다면 정말넘좋을것같네요 ㅠㅠ정보좀주세요^0^~ 혹 수술전사진볼수잇을까요?넘궁금한데^^:ㅎㅎ
므하~ 2007-01-10 (수) 02:47 17년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네요~ 정보 부탁드려요~
내눈ㅜㅜ 2007-01-10 (수) 03:01 17년전 신고 주소
정보주세요 넘 예쁘다!!
유리동생될래♡ 2007-01-10 (수) 03:41 17년전 신고 주소
헉 님 대박이세요 ㅜㅜ 저도 안검해야되는데 정보좀주세요~
너무잘낫어정말 2007-01-10 (수) 04:39 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀주세횸 ㅋ
달짝지근한 2007-01-10 (수) 05:10 17년전 신고 주소
정보주세요~
왕눈이가되랏! 2007-01-10 (수) 08:43 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 주세요~~ 부럽당 ㅠㅠ
bigbangisv… 2007-01-10 (수) 10:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요
땡글땡글 2007-01-10 (수) 11:13 17년전 신고 주소
와~ 너무이쁜거아녜요? 앞트임과, 라인.예술이에용, 꼭 정보주세요~~
kiki 2007-01-10 (수) 11:15 17년전 신고 주소
예뻐요^^정보 부탁드려요^^
sunshine 2007-01-10 (수) 12:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
jelove 2007-01-10 (수) 12:34 17년전 신고 주소
장버점 즛[여
또라이방 2007-01-10 (수) 12:37 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~~~
이뻐두 다시한번 2007-01-10 (수) 13:35 17년전 신고 주소
이쁘심^^ 병원정보 부탁드려요~
공주님아ㅋㅋ 2007-01-10 (수) 13:47 17년전 신고 주소
몇미리세요?
은주영 2007-01-10 (수) 14:05 17년전 신고 주소
넘 이뻐여~~~저두 정보 꼭 부탁드립니다^^*
플라워 2007-01-10 (수) 14:16 17년전 신고 주소
정보주세요~ ^^*
반스 2007-01-10 (수) 14:25 17년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀 주세요~
그래그래 2007-01-10 (수) 14:36 17년전 신고 주소
넘이뻐여2.저두 병원정보와 가격 부탁드려요..
yujinss 2007-01-10 (수) 14:46 17년전 신고 주소
정보주세요~ㅋㅋ
휘리릭뿅 2007-01-10 (수) 15:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
명뛩 2007-01-10 (수) 15:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보!!!!!!!!!!!!!
양파껍떼기 2007-01-10 (수) 15:40 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~이쁘시네요^^
테론 2007-01-10 (수) 16:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
정말 2007-01-10 (수) 16:43 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
안되겠니 2007-01-10 (수) 16:58 17년전 신고 주소
저도요저도요~~~~~~
유로스타일 2007-01-10 (수) 18:00 17년전 신고 주소
예뻐요 !!! 정보좀 주세요 ~
네티 2007-01-10 (수) 19:09 17년전 신고 주소
저도정보좀요! ㅠ`
도곡동♡ 2007-01-10 (수) 19:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...너무 이쁘심 미칠이 눈같애요^^
0dbtjsal0 2007-01-10 (수) 20:20 17년전 신고 주소
저두정보줌요ㅋㅋ
후훗 2007-01-10 (수) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ !! 몇미리로 하셨어요? 인아웃인가요? 넘 이쁘세요 !ㅎㅎ
누누눈 작성자 2007-01-10 (수) 22:03 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보다드렸어용
hi