• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

55일째..그 놈(?)과함께 지냈습니다..ㅜ

부리부리 2005-02-10 (목) 10:54 19년전 3086

그 놈(?) = 눈두덩이^^;;
좀 빠진거 같기도 하고..그대로인거 같기도 하고..ㅜㅜ
빠질까??요?? 빠지겠죠?? 빠진다고 좀 해주세요 ㅜ
안빠지면 또 수술?? 켁켁 퉤퉤
수술이 안아프긴 했지만 다시하긴 싫어요 .. ㅜㅜ
Translating

427,839
143,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
미쓰야옹 2005-02-10 (목) 11:03 19년전 신고 주소
와 ㅜ 진짜 예쁘게됬네요 !!!!!!! 단매듭 눈 감으면 표 만이 나나요 ? ㅇ.ㅇ
퀸카될꺼야 2005-02-10 (목) 11:04 19년전 신고 주소
님!!! 진짜 확바껴써요 진짜 이뻐졌어요!! 우와..
부리부리 작성자 2005-02-10 (목) 11:13 19년전 신고 주소
아직은 두달이 조금 안되서 그런지 눈감으면 표시가 나요 ㅜ
눈감으면 생기는 자국은 세달이상이 지나야 나아질거라고 하더라고요^^;;
대반격 2005-02-10 (목) 11:42 19년전 신고 주소
님 진짜 이뻐지셨네요 와우 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
단추탈출~ 2005-02-10 (목) 12:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
와..제가원하던라인이에요 ! 이뿌네요.. 몇미리했어요?!
美확인생물♥ 2005-02-10 (목) 12:38 19년전 신고 주소
우와 이뻐지셨어요 추카드려요~! 속눈썹도 이쁘시구.. ㅎ
성공乃 2005-02-10 (목) 13:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
늠이뻐요~
세계's미인 2005-02-10 (목) 13:18 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요, 잘되셨어요, 부럽습니다, 저는ㅠ 멍이 한가득입니다ㅠ
v퍼플v 2005-02-10 (목) 13:19 19년전 신고 주소
저도 당장가서 서클렌즈를 사야겠다는...
잘되셨네요 이뻐요
몰라~ 2005-02-10 (목) 13:25 19년전 신고 주소
이뽀요!!!
神秘少女 2005-02-10 (목) 13:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 눈이 단아한 눈이 생각나요..엄청 이쁘네요..전체모습 한번 보고싶네여..ㅋㅋ 암튼 추카드려요..^^
부리부리 작성자 2005-02-10 (목) 14:11 19년전 신고 주소
전체모습은 나중에...^^ㅋㅋ 몇미리로 한건지는 잘 모르겠고요;; 암튼 말씀들 넘 감사해요 ㅜ 근데 눈두덩이가....ㅜㅜ
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:20 19년전 신고 주소
맨밑에 사진너무이뻐요 인형눈 같아요
진진s 2005-02-10 (목) 15:25 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지신듯^^
늘푸른~ 2005-02-10 (목) 15:33 19년전 신고 주소
옆모습 넘 이쁘세요^^
해피해피 2005-02-10 (목) 15:38 19년전 신고 주소
진짜이뻐여.. 전 붓기 빠지려면 아직도 멀었는데.. ㅠ_ㅠ)
토끼y 2005-02-10 (목) 15:57 19년전 신고 주소
이뻐요 '-' ㅋ
은욘이 2005-02-10 (목) 16:03 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 축하해요
전지현 2005-02-10 (목) 17:18 19년전 신고 주소
오 성공하셨네 진짜이뻐용
다꿍 2005-02-11 (금) 03:45 19년전 신고 주소
진짜 성공,,,,,,,,,,,,,,,,,캬
LEBONHEUR 2005-02-11 (금) 12:22 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅎㅎ
제디 2005-02-11 (금) 14:08 19년전 신고 주소
어디서 한거래요?
짝짝이도 아니고 ~ 두께도 적당하고 ~
부리부리 작성자 2005-02-11 (금) 14:25 19년전 신고 주소
아효..;;과찬들 감사 하고요;; 눈만찍어놔서 이뻐보이는가..;; 전체얼굴은 별로에요 ㅋㅋ;;원래 눈이 짝짝이가 심해서 지금도 좀 그래요^^;; 제디님~대구에서 했슴니당^^
쌍껍하고용된년 2005-02-11 (금) 14:46 19년전 신고 주소
최고예요!!ㅋㅋㅋ진짜!!1
meet 2005-02-11 (금) 16:07 19년전 신고 주소
진짜진짜 많이 이뻐지셨네요^^부러워라~저원래리플안다는데~첨달아봐요^^최고예요~~굿~
#함께예뻐져봐요● 2005-02-11 (금) 22:23 19년전 신고 주소
눈디기예쁘다~귀찮으셔도.쪽찌좀보내주세요.비용/장소~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 09:56 19년전 신고 주소
와 진짜 이뿨지셧네여 !!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 09:57 19년전 신고 주소
눈물렌즈 파란색이세여 ? ㅋㅋ 렌즈 뭐 끼신거에염 ~ 이뿨요 ㅠㅠ
♡irin♡ 2005-02-12 (토) 10:04 19년전 신고 주소
최고예요~진짜 이뻐지셨다!!!^^
부리부리 작성자 2005-02-12 (토) 15:11 19년전 신고 주소
눈물렌즈 아니구요^^;; 한예슬이 낀다는 베스콘 뚜띠 회색꼈어요~ 다들 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저보다 이쁘게 되신분들 많던데 다들 이뻐집시닷 ㅋㅋ
민댕이 2005-02-13 (일) 03:01 19년전 신고 주소
인간승리다~ㅜ조켓어요님
민트초코 2005-02-13 (일) 12:40 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?넘 이뻐요 알려주세요^^
은경이야 2005-02-13 (일) 23:01 19년전 신고 주소
맨밑에 렌즈 끼신거 뭐에여?
쪽지좀 주세여 이쁘당
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:41 19년전 신고 주소
렌즈 얼마에염 ?
찌나야 2005-02-25 (금) 17:51 19년전 신고 주소
우와!이뻐지셧네요^^*부럽당...추카드려요♡
딸기주스 2005-02-26 (토) 17:20 19년전 신고 주소
앞트임하면 흉진다고 하던데..흉 안졋네요.. 사진상으론 잘 안보여서...
ㅎㄷㅎ 상담갔엇눈데 앞트임 권하셔서리.. 싸이트 검색해보면 흉진다는 얘기를 하두 마니 들어설.. 걱정되더라구여.. 어때요? 앞트임? 갠차나요?
hi