• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째(내림)

MissKim 2006-12-22 (금) 13:54 17년전 3785
두번째 사진올려요.

이번엔 화장하고나서...
아직붓기가.........

그래도 저번사진보단
많이 가라앉아서 다행이예요..
너무두껍게잡았나했는데 ;;

참애교살은원래제살이예요;;;
Translating

319,056
51,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
쭝아 2006-12-22 (금) 13:54 17년전 신고 주소
헐 완전이쁘심..!!!!!!!!!!!!!!!! 눈화장 어떻게 한건지 알려주세요 !!! ㅠㅠ
핑쎌 2006-12-22 (금) 14:20 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ앞트임이런거 어떤걸로했는지..미리랑 자세히좀알려주세용ㅎㅎ
luvsry 2006-12-22 (금) 14:31 17년전 신고 주소
아직15일인데 붓기더빠지고 자리잡으면 더 이쁘겠네요~ㅋ 정보좀 주세요^^
씩씨기 2006-12-22 (금) 14:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌시네여 혹 애교두 하신건가여? 정보 줌 부탁드려여
댄서 2006-12-22 (금) 15:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 몇미리로 하셨어요? 인폴드인가요?
인영이당^^ 2006-12-22 (금) 15:22 17년전 신고 주소
쌍겹하니까 애교가 더 이뻐 보이는건가..전 사진에는 애교가 없는데 하고나니까 이쁘게 보이네용~~~
야망스 2006-12-22 (금) 15:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁드려요.
힉슨의숨결 2006-12-22 (금) 16:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주삼^^
섹시비비안리 2006-12-22 (금) 16:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
2006-12-22 (금) 16:20 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!!
2006-12-22 (금) 16:45 17년전 신고 주소
정보줌 주셔용~
분홍공주 2006-12-22 (금) 17:09 17년전 신고 주소
정보주삼!~!ㅠㅠ
이정림 2006-12-22 (금) 17:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
절개인가요, 매몰인가요 ? 너무이쁘세요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요 ~
kiara8787 2006-12-22 (금) 18:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하로하로 2006-12-22 (금) 18:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!^^
오공 2006-12-22 (금) 18:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쿄쿄 2006-12-22 (금) 18:39 17년전 신고 주소
진짜이뻐요~~저도정보좀주세요^^
하아라다 2006-12-22 (금) 18:45 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 저도 정보주세요~ 와우~
쭈꾸미N 2006-12-22 (금) 18:51 17년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니다!
하아라다 2006-12-22 (금) 18:51 17년전 신고 주소
코도하신거예요??코오똑하시네요 그것도 정보좀주세요^^
공주님아ㅋㅋ 2006-12-22 (금) 19:11 17년전 신고 주소
정보주세요! 하신 날짜랑 라인이랑 앞트임몇미리, 렌즈두요^^; 아참 원래 미간 어느정도이셨는지두욤
와이에쓰 2006-12-22 (금) 19:18 17년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보좀 주세여~~
xxxx65 2006-12-22 (금) 19:32 17년전 신고 주소
ㅈㅔ친구 이거보다 두껍게됫는데 1년지나니까 완전얇아지던데 ㅠㅠ
전지현 2006-12-22 (금) 19:38 17년전 신고 주소
원래 저런 눈이 쌍꺼풀 하면 대박이래요 눈썹과 눈사이가 멀고 살이 없는 눈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줄리 초이^^ 2006-12-22 (금) 19:45 17년전 신고 주소
정말 이쁘네요..딱 내가 원하던 그런눈...^^
라인 몇미리로 잡았아여??정보 살짝 주세용..^^
바람에지는꽃 2006-12-22 (금) 19:46 17년전 신고 주소
우와 짱이뻐요 정보좀주세요^^
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-22 (금) 19:55 17년전 신고 주소
눈정말이쁘세요ㅎㅎ 저도 정보좀...주세요 ㅎㅎ
sidsid 2006-12-22 (금) 20:03 17년전 신고 주소
우앗 정보좀여~^^ 대박나셨어요~!! 너무부럽당
꼬마아기 2006-12-22 (금) 20:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쿠키쿠키2 2006-12-22 (금) 20:33 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
꼭하고만다 2006-12-22 (금) 20:38 17년전 신고 주소
헐 15일인데.. 완전 이쁘따 ㅜㅜ 근데 안하기전에두 이쁘셧네여~!
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-22 (금) 21:19 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려영~~
영아 2006-12-22 (금) 21:20 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~
쩜만 2006-12-22 (금) 21:25 17년전 신고 주소
와~!!정보좀주세요 여태본것중에 젤 잘되신것같아요!!
dddddd11 2006-12-22 (금) 21:37 17년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드립니다
yamyam0826 2006-12-22 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정말 너무 예뿌세요~ 저도 정보주세요!! 부탁(--)(__)
빤짝빤짝 2006-12-22 (금) 22:33 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
호로리333 2006-12-22 (금) 23:02 17년전 신고 주소
이쁘세요!정보 부탁드려요 ^-^
폭싱 2006-12-22 (금) 23:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
Artist민카소 2006-12-22 (금) 23:13 17년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보부탁드려요^^
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:14 17년전 신고 주소
이뻐염 정보줌주세여~~
cartin 2006-12-23 (토) 00:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 몇미리 인가요
최강미녀 2006-12-23 (토) 00:32 17년전 신고 주소
정보주세요^^
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-23 (토) 00:36 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
똥유빵 2006-12-23 (토) 00:45 17년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 진짜잘되셨다 정보좀 주세요
키요미네 2006-12-23 (토) 00:49 17년전 신고 주소
정보주세요~잘되셨어요!
망구 2006-12-23 (토) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
d응 ㅇ 2006-12-23 (토) 01:22 17년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
춍&#… 2006-12-23 (토) 02:21 17년전 신고 주소
우와 눈이 정말 매력적이시네요 >.
ksj2357 2006-12-23 (토) 02:22 17년전 신고 주소
이뻐요.정보 좀요^-^
꼭성공하자! 2006-12-23 (토) 02:24 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저도 정보좀요^^
미인의얼굴로 2006-12-23 (토) 04:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
몇미리했는지두요~
엣취 2006-12-23 (토) 04:21 17년전 신고 주소
예뻐요 ㅜㅜ정보부탁해요♡
꼼꼼녀 2006-12-23 (토) 05:55 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
bigbangisv… 2006-12-23 (토) 07:42 17년전 신고 주소
정보좀주새욤~~
안띠 2006-12-23 (토) 08:01 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요!ㅎ
늘그댄그랬죠 2006-12-23 (토) 08:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
앗 정보좀주세용!
charry- 2006-12-23 (토) 09:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
알럽럽럽럽 2006-12-23 (토) 10:06 17년전 신고 주소
저도 정보즘주세요~~!
유후유후후 2006-12-23 (토) 10:49 17년전 신고 주소
와우 정보좀요
요구르트중독 2006-12-23 (토) 11:04 17년전 신고 주소
이야~~~~~~~~~~~~~이쁘심^^ 이제 미인소리듣고 사시겠어요
요구르트중독 2006-12-23 (토) 11:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ
tlstjsdk17 2006-12-23 (토) 11:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
sunin 2006-12-23 (토) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
yuugi7 2006-12-23 (토) 12:07 17년전 신고 주소
이쁘당...정보주세요~
ol뻐지자s 2006-12-23 (토) 12:26 17년전 신고 주소
정보부탁해용.ㅋㅋㅋ
djflkdjfa 2006-12-23 (토) 12:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~
단추탈출~ 2006-12-23 (토) 15:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ~~
코깅 2006-12-23 (토) 15:25 17년전 신고 주소
너무예쁘세여ㅠ.ㅜ15일됬는데귀여워요!애교살두이쁘구..정보좀주세여♡
바람에지는꽃 2006-12-23 (토) 15:26 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려용
에스더히메 2006-12-23 (토) 16:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
사골곰탕푸우 2006-12-23 (토) 16:27 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 정보부탁
whiteye 2006-12-23 (토) 19:00 17년전 신고 주소
정말 이뻐요~정부 부탁해요~^^
눈할그야 2006-12-23 (토) 19:43 17년전 신고 주소
저도정보점여~~^^
이뻐지잣 2006-12-23 (토) 19:58 17년전 신고 주소
정보부탁!
당돌한그녀 2006-12-23 (토) 22:01 17년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ저도정보좀~~
유지땡 2006-12-23 (토) 22:05 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
stardl 2006-12-23 (토) 22:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2006-12-23 (토) 23:55 17년전 신고 주소
저두정보부탁요 ㅋㅋ
일이삼사오눈 2006-12-24 (일) 00:19 17년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 부탁이요~^-^
메롱ㅋㅋㅋ 2006-12-24 (일) 01:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
방울토마토 2006-12-24 (일) 08:36 17년전 신고 주소
와 이뻐요! 저도 정보좀 주세요^^*
wldms_- 2006-12-24 (일) 11:29 17년전 신고 주소
정보부탁요.ㅠ_ㅠ 몇미리하셨는지.. 아웃폴드인가요?
yamapink5 2006-12-24 (일) 13:46 17년전 신고 주소
아진짜예뻐요 ㅜ ㅜ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
ㅇ리너린 2006-12-24 (일) 14:21 17년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 15일인데 저럴수있죠ㅠㅠ?
너무 이쁘세용
정보부탁해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무슨일있지 2006-12-24 (일) 14:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려ㅕ요!!!!!!!!!!!!!!!!1
wjdtn 2006-12-24 (일) 16:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
정수경짱 2006-12-24 (일) 17:40 17년전 신고 주소
너무너무이뻐여!! 정보좀부탁드려여~~ ^^
쩌엉♡ 2006-12-24 (일) 19:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
곽은비 2006-12-24 (일) 19:56 17년전 신고 주소
정보주세용
고냥이'-' 2006-12-24 (일) 20:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
오키♥ 2006-12-24 (일) 21:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ^ㅡ^ 정보 주세요 -
김태희처럼 2006-12-24 (일) 22:43 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시당. 저도 정보 좀 주셍ㅅ.
하우뽀오 2006-12-25 (월) 01:52 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 .. 자세한 정보줌 부탁드려요..
kiseki 2006-12-25 (월) 06:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
강소라 2006-12-25 (월) 11:07 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~너무이뻐욤^^
따뜻한우유한잔 2006-12-25 (월) 14:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁
쌍컵하구싶퍼ㅜ 2006-12-25 (월) 16:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영ㅇㅇ
plizz 2006-12-25 (월) 18:53 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-12-25 (월) 19:02 17년전 신고 주소
정보 부탁이여 ~~
쿸ㅋㅋ… 2006-12-25 (월) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
료헤사랑 2006-12-25 (월) 22:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세여^^!
2006-12-25 (월) 22:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올겨울에해야하는데 정보좀여!!!!!부탁여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rewlooss 2006-12-26 (화) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
windus 2006-12-26 (화) 02:57 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
테론 2006-12-26 (화) 03:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
딸기나나 2006-12-26 (화) 09:59 17년전 신고 주소
예쁘시네요~저도 정보 좀 부탁드려요~~!
육문삼 2006-12-26 (화) 11:27 17년전 신고 주소
저도 제발 정보좀요~~~
건빵천사 2006-12-26 (화) 15:08 17년전 신고 주소
정보 주세요ㅠㅠ
리찌 2006-12-26 (화) 18:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
덴뿌라쌀떡뽁이 2006-12-26 (화) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
신영주루루 2006-12-26 (화) 20:54 17년전 신고 주소
정말이쁘세요 정보좀 부탁드립니다 꼭좀요 ㅠㅠ
에궁..헤헤... 2006-12-27 (수) 00:14 17년전 신고 주소
우와...정말 이뻐요..저도 정보 부탁드려요..답글 귀찮으시겠지만..꼭 부탁드려요..눈 너무 이쁜데요..
MissKim 작성자 2006-12-27 (수) 02:18 17년전 신고 주소
.
이뻐지자 2006-12-27 (수) 12:36 17년전 신고 주소
저도 앞트임하고 절개하려고하는데 정보즘요~ 병원하고 원장님 가격~
어저저절씨구 2006-12-27 (수) 13:48 17년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅋㅋ
아쿠림 2006-12-28 (목) 12:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
쭉빵S라인 2006-12-29 (금) 11:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi