• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째.. 절개+앞트임..^^;

춍&#… 2006-12-20 (수) 18:53 17년전 4255

요청하신분도있고해서 올려봅니다.
절개+앞트임했고.. 실밥은 어제 풀고왔어요~

라인앞부분이랑 앞트임부분이 좀 울퉁불퉁하긴한데 붓기때문에 그렇다고 하시더라구요.
딱히 그 외에 흉터같은건 모르겠네요.

아직 6일밖에 안되었지만.. 괜찮은 것 같나요?...
붓기 빠지면 라인이 어찌 변할랑가...

옆집에 필리핀 사람들이 사는데
지금 제 상태가 그집 딸이라고 해도 믿을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느끼해요ㅠㅠㅠㅠㅋ

아 참참... 다들 써클렌즈 어떤거 끼시나요????
컬러렌즈 말구요. ㅋ 추천좀 ㅎㅎㅎ
Translating

1,148,061
288,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
유진아 2006-12-20 (수) 18:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와...... 잘되셨네요...... 부럽다 ㅜㅜ 붓기도 완절치고는 안심하신듯...... 정보좀주세요!!!!!!!~ 붓기빠지면 이뽀질것같타요...
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-20 (수) 19:11 17년전 신고 주소
와~ 이쁘세요! 정보좀 주세요~
고냥이'-' 2006-12-20 (수) 19:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
야망스 2006-12-20 (수) 19:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁해요
춍&#… 작성자 2006-12-20 (수) 19:28 17년전 신고 주소
감사합니다 ;ㅂ; 정보보내드렸어요~^^
레몬블루 2006-12-20 (수) 19:30 17년전 신고 주소
와우..이쁘세요...저도 정보좀 부탁드려요^^
쭝아 2006-12-20 (수) 19:36 17년전 신고 주소
님 대박 이뻐요 ^^
향단이동생 2006-12-20 (수) 20:20 17년전 신고 주소
너무 깔끔하게 댔네요. 앞트임 부분. 저도 정보좀 부탁해여~
향단이동생 2006-12-20 (수) 20:27 17년전 신고 주소
남의 떡이 커보이나;; 감았을때 라인도 넘 이쁘고 ㅠㅠ 정말 깔끔하시네요
꺄르르르홧홧 2006-12-20 (수) 21:28 17년전 신고 주소
정보주세요!
키요미네 2006-12-20 (수) 21:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
춍&#… 작성자 2006-12-20 (수) 21:45 17년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸어요^^ 쭝아님, 향단이동생님 감사해요 ㅠㅠ 증말 수술하고나서 괴물이었던 얼굴이 엊그제같은데 ㅡ,.ㅡ;; 시간 빨리가네요 ㅎㅎㅎ
힉슨의숨결 2006-12-20 (수) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요..
dmnstn 2006-12-20 (수) 23:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 라인몇mm로하셧는지도좀..
piscapunga 2006-12-20 (수) 23:24 17년전 신고 주소
이쁘세요^-^ 성공하셨네요!! 몇 미리로 하신거에요?~~~
PeaceJK 2006-12-20 (수) 23:28 17년전 신고 주소
잘됫네요~!! 정보부탁드려요^^
d응 ㅇ 2006-12-20 (수) 23:58 17년전 신고 주소
앞트임 몇미리하셨어요? 정보좀ㅎ
매몰이 2006-12-21 (목) 00:17 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
어익후야 2006-12-21 (목) 00:18 17년전 신고 주소
엄허.. 속눈썹이 너무 이쁘세요.. ;;; 눈도 이쁘게 되셨지만요 ㅎㅎㅎ
에궁..헤헤... 2006-12-21 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
춍&#… 작성자 2006-12-21 (목) 00:25 17년전 신고 주소
라인은 8mm(또는 7.5;;;)고 앞트임은 양쪽 2mm정도 한거에요.
제가 칼같이 물어보지 않아서 아주 확실치는 않아요.;;(<-라인이)
지금보니 사진에 글씨가 너무 악필이네요ㅋ. 꼭 일부러저런것같네ㅡ,.ㅜ;
혜윰 2006-12-21 (목) 00:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
빤짝빤짝 2006-12-21 (목) 01:14 17년전 신고 주소
진짜 라인 깨끗하고 예쁘세요. 저도 정보좀 부탁드려요
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-21 (목) 01:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ ㅎㅎ
dngkgk 2006-12-21 (목) 05:52 17년전 신고 주소
앗 님 하셨군요~ 쪽지하셨던 그곳에서하셨나요?? 정보좀요~
유후유후후 2006-12-21 (목) 09:35 17년전 신고 주소
앞트임 안하신거같아요 ~ 정보부탁드려여
꼬마아기 2006-12-21 (목) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
sunin 2006-12-21 (목) 12:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
퍼버벅!@# 2006-12-21 (목) 14:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
춍&#… 작성자 2006-12-21 (목) 15:56 17년전 신고 주소
=======================요기까지 드렸어요. :D========================
지금 눈알이 튀어나올 정도로 부릅뜨기 연습하고 있습니다.;;ㅋ
박가을 2006-12-21 (목) 16:20 17년전 신고 주소
라인도 예쁘고 앞튀임도 자연스럽고 ....
정보 좀 부탁 드릴께요
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-21 (목) 16:23 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
이뻐지자!!! 2006-12-21 (목) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀..
2006-12-21 (목) 19:32 17년전 신고 주소
정보주세요^^
마라도나 2006-12-21 (목) 21:30 17년전 신고 주소
갠적으로 속눈섭이 더 이쁜듯 ..
삶의향기 2006-12-21 (목) 22:06 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요! 피부도 좋으신거같고.. 저도 비용이랑 병원정보좀요1
커리어우먼은내꿈 2006-12-21 (목) 23:04 17년전 신고 주소
저도정보부탁이요^^
승호석 2006-12-21 (목) 23:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^ 넘넘 이쁘세요!
휘리리퐁 2006-12-22 (금) 00:05 17년전 신고 주소
진짜이뿌세요......정보좀주세요^^!
charry- 2006-12-22 (금) 00:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
엣취 2006-12-22 (금) 01:49 17년전 신고 주소
너무 이뿌다........저도 이런눈갖구싶은데ㅋ 정보주세용♡
춍&#… 작성자 2006-12-22 (금) 02:31 17년전 신고 주소
==========요기까지드렸어요. 중복이면죄송해요ㅎㅎ============
보람히메 2006-12-22 (금) 05:15 17년전 신고 주소
저도 정보 주세여~~
세라핌 2006-12-22 (금) 06:29 17년전 신고 주소
저도 앞뒤트임 눈매교정 생각중이거든요. 정보 좀 부탁드릴게요.
비용이랑 병원좀요. ㅎ
또알기 2006-12-22 (금) 06:47 17년전 신고 주소
정보 주세요ㅎㅎ
햇살가득한미소로 2006-12-22 (금) 11:13 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ 눈 재수술이라 잘 알아보고 해야할것 같은데 님은 정말 라인도 깔끔하니 이쁘게 잘되셨네요^^
bigbangisv… 2006-12-22 (금) 11:58 17년전 신고 주소
정보주세요^^
아쿠림 2006-12-22 (금) 12:18 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~저도 정보좀부탁해용^^
섹시비비안리 2006-12-22 (금) 16:08 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
바람에지는꽃 2006-12-22 (금) 19:47 17년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅜㅜ 정보좀 주세요^^
yamyam0826 2006-12-22 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ *^^*
샬라라 2006-12-22 (금) 22:36 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~제가 원하는 라인이에요~
샬라라 2006-12-22 (금) 22:37 17년전 신고 주소
써클은 자연스런거 원하심 에펠탑..아님 더블 블루브 ㄹ랙~이 젤 자연스러면서 이뻐요~요즘은 넘 오버해서 써클이 큰게 더 이상하더라구요~
혜교가영 2006-12-22 (금) 23:19 17년전 신고 주소
짱짱짱~~!! 정보줌 주세여~~~
론군사랑 2006-12-22 (금) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요 /ㅁ/
cartin 2006-12-23 (토) 00:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 예뻐요
유진코~~ 2006-12-23 (토) 00:33 17년전 신고 주소
잘되셨네요..
정보좀주세요
춍&#… 작성자 2006-12-23 (토) 02:21 17년전 신고 주소
===================요기까지 정보요=====================
으;; 중간에 헷갈려서;;; 안가거나, 중복되신분도 있을듯..OTL

덧글달지 마시고.. 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ;;;
hi