• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내립니다;

민주^^ 2006-12-20 (수) 12:36 17년전 1797
1월 3일이 딱 6개월째 되는 날이구요
아직 6개월 덜 됫어요;
제가 원래 잠을 많이 자도 안 붓는 편이라서
체질상^^; 붓기가 금방 빠진거 같아요;

가면 갈수록 작아져서 이제는 거의 안보이는 지경 ㅠㅠ
한달~ 3달째 까지는 제가 원하던 라인 이었는데
점점 작아지네요 ㅠㅠ
저는 라인이 좀 큰걸 원하거든요 ㅠㅠ
현재 재수술 고민중이에요ㅠㅠ
님들이 보시기엔 어때요? 재수술 해야겠죠?ㅠㅠ

:) 기분 좋은 댓글들 감사드립니다^^
정말 속쌍겁같은지라...........ㅠㅠ
아마 재수술 하게 될것 같아요 ㅎ_ㅎ
정보 다 드렸습니다~
좋은 하루 보내세요:)

Translating

726,722
428,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
노현승 2006-12-20 (수) 12:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 얘뻐요 다음에 눈감은사진도부탁
황이뿐이입니다 2006-12-20 (수) 13:01 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신데요? 움.. 원래 성형은 자기만족이니, 남이 이쁘다해도 자기맘에 들어야 최고지요! ㅎㅎ 제눈엔 더없이 예뻐보이십니다 >.< 딱 제가 원하던스퇄이랄까 ........ (제눈은 님눈처럼 안된다네요 ㅜㅜ)ㅋㅋㅋ
씩씨기 2006-12-20 (수) 13:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 충분히 이뻐여~ 정보 줌 부탁드려여 ^^;
쭝아 2006-12-20 (수) 13:13 17년전 신고 주소
완전 풀리신것도 아닌데 뭐하러 재수술해요..ㅎ
까르르르 2006-12-20 (수) 14:16 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
쌍커풀댕 2006-12-20 (수) 14:17 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요! 재수술 안하셔두 되겠는데요 뭘^^
까르르르 2006-12-20 (수) 14:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
혜교가영 2006-12-20 (수) 14:29 17년전 신고 주소
짱~~ 이뻐여 ~~ 저도 아웃라인으로 하고싶거든요~~ 정보줌주세여~
민주^^ 작성자 2006-12-20 (수) 15:08 17년전 신고 주소
감사합니다^^;; 근데 실제로 보면 정말 속쌍커플 같거든요ㅠㅠㅋ 정보 드렸어요~^.^
레몬블루 2006-12-20 (수) 15:22 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
빤짝빤짝 2006-12-20 (수) 15:43 17년전 신고 주소
너무 예쁘신데요!!! 딱 자연스럽고 딱 제가 원하는 스타일이 이신데요. 원래 눈이 크셔서 라인 안 커도 너무 예쁘신데요!! 저도 정보 부탁드려요.
ㅜ_ㅜ 2006-12-20 (수) 15:44 17년전 신고 주소
정말 잘되셨다 ~ 진짜 긁어부스럼만들지마시구 그냥 적당히 이쁠때 만족하시는게 제일좋아요^ ^
Artist민카소 2006-12-20 (수) 15:55 17년전 신고 주소
자연스럽고 딱이뿌신걸요~~ 재수술 하지마세영 ㅋㅋㅋ
저도 정보부탁드려요^^
민주^^ 작성자 2006-12-20 (수) 16:48 17년전 신고 주소
정보드렸습니다:)
유진아 2006-12-20 (수) 17:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
티안나고 자연스러우신데!!!!!!!! 재수술하지마시구여 쌍커풀풀리면하세염..
내눈 2006-12-20 (수) 17:24 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데 왜 재수술 해요~~
ㅅㅏ슴 2006-12-20 (수) 18:14 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
커리어우먼은내꿈 2006-12-20 (수) 18:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^잘되셨는데요~?
야망스 2006-12-20 (수) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁드려요.
키요미네 2006-12-20 (수) 21:30 17년전 신고 주소
아니!! 왜 재수술을!!! 정보부탁드려요~!
민주^^ 작성자 2006-12-20 (수) 21:44 17년전 신고 주소
다들 너무 좋게 말씀해 주셔서.......ㄷㄷㄷ 고민 엄청 되네요ㅠㅋㅋ 정보드렸어요-
눈커지고싶어 2006-12-20 (수) 21:52 17년전 신고 주소
아니...정말 왜 재수술을...너무너무 이쁜데요..정보좀 부탁드려요. 정말 잘되었네요
힉슨의숨결 2006-12-20 (수) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 안하셔도 될거 같은데요...정보 좀 주세여^^
즈니븐 2006-12-20 (수) 23:28 17년전 신고 주소
구혜선 같으심 ㅋ 눈이 ^^ 재수술 하지 마세요. 그리고 라인은 아웃라인이시네요?
비스킷류 2006-12-20 (수) 23:45 17년전 신고 주소
이런라인 진짜 좋아해요ㅜㅜ
정보 좀 주세요
에궁..헤헤... 2006-12-21 (목) 00:19 17년전 신고 주소
이쁜데요...저도 정보 부탁 드려요..
재수술 안 해도 충분히 이쁘신데요...*^^*
하얀 달님 2006-12-21 (목) 01:01 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘심... 근데 완전히 풀리면 재수술하시지 아직은 이뻐요~ 정보부탁합니다 >_<
스카이 2006-12-21 (목) 11:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ~~
민주^^ 작성자 2006-12-21 (목) 11:31 17년전 신고 주소
정보드렸습니다:)
김태희처럼 2006-12-21 (목) 12:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-21 (목) 16:24 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요~~
hi