• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지10일됬어요~(사진내림;;)

눈? 2006-12-17 (일) 15:07 17년전 2850
완전절개+앞트임 했구요
제가 원래 눈동자가 작은편이구요
눈에살이 정말 많았어요~
잘됬는지 봐주세요~~ 전 잘 모르겠더라구요..
아~그리고 아직 노란멍은있구요..
붓기도 아직 다 안빠졌어요..
궁금한거 있으시면 쪽지보내주세요~^^*
한 3일만 해놓고 사진내릴께요~
---------------------------------
3일되서 사진 삭제했어요ㅜ
죄송합니다~
Translating

668,748
234,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
piscapunga 2006-12-17 (일) 15:15 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~붓기도 사진상 별로 심한거같지않구... 앞트임이정말 맘에 듭니다 정보좀요!~~
piscapunga 2006-12-17 (일) 15:15 17년전 신고 주소
몇미리 하셨는지도 좀 알려주세요~
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 15:21 17년전 신고 주소
몇미리 한지는 저도 잘모르겠어요.. 수술을 급하게 하느라고 하나도 안물어보고 의사선생님에게 그냥 맡겨버렸어요 .. 그리고 핸드폰으로찍은거라 ..ㅎㅎ 좀 믿음직 하지 못해요~~ 앞트임부분 붉으스름하고 쫌 티가 많이 남...ㅜ
야망스 2006-12-17 (일) 15:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘셔요...
니똥흑백똥 2006-12-17 (일) 15:58 17년전 신고 주소
와 넘이뻐요 실밥뽑을때 많이아픈가요? 아 부럽다 ㅠ
작두탔어 2006-12-17 (일) 16:03 17년전 신고 주소
정말 예뻐요... 전 한지 이틀됐는데 저렇게만 됐음 좋겠네요...
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 16:05 17년전 신고 주소
저는 실밥을 7일만에 뽑았는데 .ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 초절정!!! 정말 아픔..ㅜㅜㅜㅜ 계속 눈물이나요..쌍카풀말고 앞트임.ㅜㅜ
근데 내생각인데.. 어떤간호사의 따라 다른것같아요.. 왼쪽오른쪽 각각 따른간호사님이 해주셨는데 왼쪽은 쪼끔따가웠는데 오른쪽은... 무지 아펐음..ㅜㅜ
쭝아 2006-12-17 (일) 16:08 17년전 신고 주소
아 나도 내일 실밥 푸는데 무섭다..ㅠㅠ
회원만 2006-12-17 (일) 16:13 17년전 신고 주소
와~!! 이뻐요 뭐랄까..오히려 눈지방이 살짝 있는게 이쁜것 같아요+_+ 정보 좀 주세요
정오기 2006-12-17 (일) 16:22 17년전 신고 주소
상처가 10일이 지나니까 완전 깔끔하게 낫네요 +_ +?! 완전 이쁘세요~!!ㅋ
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 16:24 17년전 신고 주소
상처는 원래 없는데;;ㅋㅋ 접히는부분은 아직 남아있구요~ 멍이랑 붓기는 쫌 남아있어요.. 눈아래 노란 멍.. ㅋㅋ 비비크림으로 쫌 가린것 ㅋㅋ
오공 2006-12-17 (일) 16:53 17년전 신고 주소
완절도 생각보다 붓기 빨리 빠지네요.. 정보 부탁드려요. 예뻐요
마라도나 2006-12-17 (일) 16:59 17년전 신고 주소
애교 같이 하셨음 더 이뻤을 껀데 .. 님 눈보니까 애교가 잘 어울릴꺼 같은 눈이네요 ..^^
미녀민이 2006-12-17 (일) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게되셧따1!! ㅎㅎ 근데 님 지방제거나 처진살 제거같은건 안하셧나여?? 제가 그거땜에 고민중
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 17:07 17년전 신고 주소
★의사가 늙으면 눈밑 처진다고 하지말래요 ㅜㅜ 글고 지방제거 당연히했구요~~!! 처진살은 저도잘....ㅎㅎ
매몰이 2006-12-17 (일) 18:02 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
잇힝,ㅋ 2006-12-17 (일) 18:30 17년전 신고 주소
이쁘세요,ㅋㅋ 저도 정보부탁드려요~~
유진아 2006-12-17 (일) 18:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀저도저도
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-17 (일) 19:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해용~
힉슨의숨결 2006-12-17 (일) 19:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁할게요^^
sidsid 2006-12-17 (일) 20:27 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
휘리리퐁 2006-12-17 (일) 21:10 17년전 신고 주소
와~ 정보좀주세요^^
cartin 2006-12-17 (일) 21:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 몇미리인가요?
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 21:55 17년전 신고 주소
★쪽지주시면 정보드릴께요~^^--------------------------------
쭈미얏 2006-12-17 (일) 22:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기관리어떻게하셨어욧 ~ ??수술후관리법좀알려주세욧..^^
눈? 작성자 2006-12-17 (일) 22:03 17년전 신고 주소
★저는 따로 관리는 안했어요~^^
호박즙도안먹구요..그냥 밤에얼음찜질하고 아.. 글고 잠만자는거보다는 많이 움직이는게 좋을꺼같네요.. 저는 집에서 운동했답니다 ^^ 지금은 관리거의안함 ㅎㅎ
aldur 2006-12-17 (일) 22:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐지자!!! 2006-12-17 (일) 23:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
알럽럽럽럽 2006-12-18 (월) 00:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~
이뻐지자~꼭 2006-12-18 (월) 06:40 17년전 신고 주소
우와~완젼 이쁘게 됬네염!저두 정보염~
은주영 2006-12-18 (월) 11:33 17년전 신고 주소
이뻐염..저두 정보 좀.. 부탁해요^^*
김태희처럼 2006-12-18 (월) 11:49 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
dkstpgml 2006-12-18 (월) 14:05 17년전 신고 주소
눈썹이랑 눈매가 김옥빈씨 같으세요ㅋㅋ
코깅 2006-12-18 (월) 15:51 17년전 신고 주소
우왕
이뻐여!!
charry- 2006-12-18 (월) 16:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
여자이준기 2006-12-18 (월) 18:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!!!ㅠㅠ
눈? 작성자 2006-12-18 (월) 20:00 17년전 신고 주소
★ 쪽지 보내주신 분들 정보 드렸어요~^^
최강미녀 2006-12-18 (월) 22:31 17년전 신고 주소
정보주세요^^ 넘 잘됬어요
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-19 (화) 16:03 17년전 신고 주소
정보주세염^^*
유진아 2006-12-19 (화) 19:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세염 눈너무이쁘세여......우와대박진쨔
니나쿨롱~* 2006-12-19 (화) 20:11 17년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
카르페디엠^^ 2006-12-19 (화) 21:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아해사랑 2006-12-20 (수) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
조효형문혜원 2006-12-20 (수) 16:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 참이쁘네요
kiara8787 2006-12-20 (수) 18:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
눈? 작성자 2006-12-20 (수) 18:50 17년전 신고 주소
★사진 내릴꼐용 .. 죄송합니당~
hi