• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12월 14일에 수술~부분절개했어요 ㅋㅋ

행복한피그렛 2006-12-16 (토) 13:38 17년전 2523

부분절개에 지방제거했어요 ㅋㅋ
12월 14일 저녁 7시에 수술했어요ㅋㅋㅋ
시험끝나고 바로해서 피곤했어요ㅠㅠ
부분마취하기전에 수면마취해서
마취는 하나도 안아팠고요~
수술시간도 금방간듯 ㅋㅋ
사람들 후기 읽고 엄청 아플 줄 알았는데~
그냥 참을만한 아픔정도??ㅋㅋ

처음에는 쫌 징그러웠었는데~
한이틀지나고 나니 그냥모괜찮네요~ㅋㅋ
왼쪽은 참 맘에 드는데~
오른쪽이...쪼금 붓기 더 있고~멍도 쫌들고 ㅠㅠ
어제 소독받으러 갔는데
전 멍든축에도 안낀다고 하시더군요 ㅋㅋ
그래도멍이..ㅠㅠ

암튼 시간 더 지나면 사진 또 올릴께요~ㅋㅋ
어떤지 좀 리플좀 달아주세요^^

Translating

99,771
366,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
휘리리퐁 2006-12-16 (토) 14:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
곽은비 2006-12-16 (토) 14:52 17년전 신고 주소
정보주세용
마라도나 2006-12-16 (토) 15:01 17년전 신고 주소
수술하시기전에 완전 애기눈같아여~
수술후엔 인상이 좀 더 강해보이는 느낌이 드네요^^
시간이 갈수록 이뻐지실꺼예욘 ㅋ 정보주세요~ㅋ
깜뿌기핫바 2006-12-16 (토) 15:24 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ^^
저도 부분절개하고 지방배야 할텐데..ㅋ^^
xxxx65 2006-12-16 (토) 15:35 17년전 신고 주소
앞트임도 같이하시지! 자연스러워요
겨울방학 2006-12-16 (토) 16:47 17년전 신고 주소
니마니마~저도 님처럼 첫번쨰눈인데 두번쨰 눈원하거든요? 라인좀더크게~~앞꼬리까지 쌍커플있엇으면 좋겠는데~ 그게 부분절개인가요~?
매몰이 2006-12-16 (토) 18:42 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
New Star 2006-12-16 (토) 18:49 17년전 신고 주소
눈앞쪽붓기빠지면 전처럼귀여운 눈될것같애요 ㅋㅋ
회원만 2006-12-16 (토) 19:20 17년전 신고 주소
수술전 눈도 참 이쁘시네요~ 붓기가 잘 빠지면 사진 한번더 올려주세요^^ 정보좀 주세요~
수정얌 2006-12-16 (토) 20:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
cutedevil~… 2006-12-16 (토) 20:47 17년전 신고 주소
제가 원하던 라인이에용 정보좀 주세요^^
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-16 (토) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
유진아 2006-12-16 (토) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 잘되셧당..정보줌주세요ㅕㅜㅜ
한가인눈코턱 2006-12-16 (토) 21:23 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도풀칠지겹게햇엇죠ㅠㅠㅠㅠ 밤에풀때던생각만하면 흑흑 ㅋㅋㅋ 이쁘게잘되신것같아요 ㅎㅎ
2006-12-16 (토) 23:16 17년전 신고 주소
하기전도귀엽지만..후가훨씬이쁘네요...정보부탁드려요
정오기 2006-12-16 (토) 23:44 17년전 신고 주소
질문있는데요 _+; 혹시 고등학생이세요 ㅠㅠ?!
하우뽀오 2006-12-17 (일) 03:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
yamapink5 2006-12-17 (일) 10:31 17년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅜ ㅜ정보부탁해요~
sidsid 2006-12-17 (일) 20:31 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
꺄르르르홧홧 2006-12-17 (일) 20:47 17년전 신고 주소
수술전이더이쁜것같아요..ㅠ_ㅠ..근데지금두예뻐요!
보람히메 2006-12-17 (일) 22:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
미룡세 2006-12-18 (월) 02:14 17년전 신고 주소
별로 안 부으셨네요 ? 첫날부터 괜찮으신듯 ^ ^
이뻐요~ ㅋㅋ
피부미인되고퐝 2006-12-18 (월) 03:34 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여
은주영 2006-12-18 (월) 11:36 17년전 신고 주소
라인이 이뿌네요..저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
꼬마아기 2006-12-18 (월) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
이쁜눈♥ 2006-12-20 (수) 17:24 17년전 신고 주소
잘되신것같아요ㅋ
hi