• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만이네요!ㅎㅎ두달쪼금넘었어요^^

쭈야쭈야안뇽 2006-12-14 (목) 22:55 17년전 5801

저번사진보고 쪽지 많이들 주셔서 감사해요.
최근사진 올려달라는분들이 많으셔서
한번찍어봤어요^^
붓기 많이가라앉았죠?ㅎㅎ
앞트임 흉터 많이 남을까봐 걱정했는데..
생각보다 빨리 없어지는거 같아요ㅎㅎ
10월초에 수술받아서 지금은 두달쫌넘었네요!
절개 앞트임 안검하수 했어요^^
사진금방내릴게요 죄송해요ㅠㅠ

아, 그리고 될수잇음쪽지보내지마시구!ㅠㅠ
밑에코멘트로 달아주세요^^
그럼정보들리게요~
Translating

241,870
2,432,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
김나라ㅋㅋ 2006-12-14 (목) 23:00 17년전 신고 주소
이뿌시다 ㅎㅎ
로잇로잇 2006-12-14 (목) 23:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁`~
올갱2 2006-12-14 (목) 23:06 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
노혜교~ㅋ 2006-12-14 (목) 23:08 17년전 신고 주소
정보부탁해뇨
MEEN 2006-12-14 (목) 23:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요
하품나 2006-12-14 (목) 23:20 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~금액이랑 위치까지요~~ㅠㅠ
부러워요!!ㅠㅠ
고냥이'-' 2006-12-14 (목) 23:25 17년전 신고 주소
요즘 사진 올려달라구 쪽지보냈었는데. 올려주셔서 감사해요~
loveyou46 2006-12-14 (목) 23:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
이뻐지자~꼭 2006-12-14 (목) 23:35 17년전 신고 주소
저두 정보요!!
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-14 (목) 23:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
씩씨기 2006-12-14 (목) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 안검하수 있어여.. 정보 줌 주세여 ^^;
yunmiyunmi 2006-12-14 (목) 23:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
정려원♡ 2006-12-14 (목) 23:54 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~^^예쁘세용!
욘희 2006-12-14 (목) 23:55 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
popo 2006-12-14 (목) 23:57 17년전 신고 주소
궁금하다..정보주세요
헤헷^^* 2006-12-15 (금) 00:06 17년전 신고 주소
정보좀
kiki 2006-12-15 (금) 00:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
올리브1 2006-12-15 (금) 00:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
눈시려워 2006-12-15 (금) 00:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
럭키나인틴 2006-12-15 (금) 00:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
가늠할수없는 2006-12-15 (금) 00:40 17년전 신고 주소
정보주세요`
ziosue 2006-12-15 (금) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
jungene200… 2006-12-15 (금) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
일이삼사오눈 2006-12-15 (금) 01:11 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~~^^
치쿠링뽕 2006-12-15 (금) 01:21 17년전 신고 주소
우왓!!!!!!!!!!!너무이쁘세용~~~청순해보이시네욤~~~
정보좀주시와용 ㅠㅠ
calmnight 2006-12-15 (금) 01:25 17년전 신고 주소
정보주세요^^
바람에지는꽃 2006-12-15 (금) 01:28 17년전 신고 주소
와 엄청이뻐요!! 정보좀주세요~~
안띠 2006-12-15 (금) 01:34 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘세요! 저도 정보좀부탁드려요^^
아라코 2006-12-15 (금) 01:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
제이 2006-12-15 (금) 01:49 17년전 신고 주소
제발 정보좀 주세욤...
키요미네 2006-12-15 (금) 01:52 17년전 신고 주소
자세한~정보부탁합니다!
나현 2006-12-15 (금) 02:06 17년전 신고 주소
이쁘시네요.
안검하수 앞틈 쌍겁해서 얼마에 어디서 하셨나요?
매몰이 2006-12-15 (금) 02:08 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
에밀 2006-12-15 (금) 02:11 17년전 신고 주소
정보좀요!~~~~~
dkdkdkd 2006-12-15 (금) 02:24 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
freebird 2006-12-15 (금) 02:38 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되었네요 저도 정보 부탁드려요~~~
나노 2006-12-15 (금) 08:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저도 절개 앞트임 안검 할 생각이거든요. 2주후쯤 ㅠ
눈커지고싶어 2006-12-15 (금) 09:32 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요.. 저도 정보좀 주세요....
김현주 2006-12-15 (금) 10:07 17년전 신고 주소
님 여태 본 눈 중에 가장 예쁘게 되셨어요. 저도 정보 좀 부탁 드릴께요.
김현주 2006-12-15 (금) 10:08 17년전 신고 주소
어느 병원에서 수술 하신건지, 담당 선생님은 어떤 분이셨는지,,,꼭 정보 부탁 드려요.
gmltpthd 2006-12-15 (금) 10:24 17년전 신고 주소
^^정보좀부탁으릴께여~~넘 이쁘시다~~
아아아유 2006-12-15 (금) 10:51 17년전 신고 주소
우아 예쁘시다ㅠ 정보 부탁이요~
소스매니아 2006-12-15 (금) 10:52 17년전 신고 주소
저두 정보주세요..이뿌세요..
rlagPdnjs 2006-12-15 (금) 11:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~병원 비용 샘이름도^^
별7 2006-12-15 (금) 11:26 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
무슨일있지 2006-12-15 (금) 11:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
DFSFS 2006-12-15 (금) 11:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
비스킷류 2006-12-15 (금) 11:54 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네욬ㅋ정보 좀 주세요
CutieHoney 2006-12-15 (금) 12:09 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
최강미녀 2006-12-15 (금) 12:18 17년전 신고 주소
정보주세요^^
luvsry 2006-12-15 (금) 12:19 17년전 신고 주소
우아~ 진짜 잘됐네요 축하ㅋ 정보좀주세요ㅋ
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:26 17년전 신고 주소
완전 진짜 이뻐욬ㅋ
단추탈출~ 2006-12-15 (금) 13:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~~~~~
레몬블루 2006-12-15 (금) 13:04 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요..저도 정보 주세요
휘리리퐁 2006-12-15 (금) 13:27 17년전 신고 주소
너무잘되셧다..정보좀주세요^^
남몰래성형 2006-12-15 (금) 13:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ너무이뻐요~
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-15 (금) 13:49 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅜ 정보좀 주세요!
쿠키쿠키2 2006-12-15 (금) 14:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ
사과혼 2006-12-15 (금) 14:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
flawei 2006-12-15 (금) 15:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
짜증만땅 2006-12-15 (금) 15:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkdurntk 2006-12-15 (금) 16:02 17년전 신고 주소
저두요~^^
2006-12-15 (금) 16:48 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
wjdtn 2006-12-15 (금) 16:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
사월 2006-12-15 (금) 18:05 17년전 신고 주소
정보요~~
혜윰 2006-12-15 (금) 18:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
hk 2006-12-15 (금) 19:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
예뻐지기!♥ 2006-12-15 (금) 19:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^
하하언니 2006-12-15 (금) 19:05 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요
공주님아ㅋㅋ 2006-12-15 (금) 19:06 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ앞트임 최고 많이염
성예퀸 2006-12-15 (금) 19:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
리라리 2006-12-15 (금) 21:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요 몇미리인지도^^
bebe 2006-12-15 (금) 21:18 17년전 신고 주소
와~이뻐요 정보 좀 주세요 저 담주에 할라 그러는데....부러워요
얼쨩 2006-12-15 (금) 21:34 17년전 신고 주소
와ㅠㅠ 이뿌시다 정보좀주세여
러러러러러 2006-12-15 (금) 22:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
해순 2006-12-15 (금) 22:29 17년전 신고 주소
저두정보랑 몇미린지주세요*^*
사랑이예요 2006-12-15 (금) 22:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
영아 2006-12-15 (금) 22:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
뷁뚜루… 2006-12-15 (금) 23:30 17년전 신고 주소
와!! 정보부탁드려요!!!예쁘당 ㅜ
쭈야쭈야안뇽 작성자 2006-12-16 (토) 00:16 17년전 신고 주소
---------------여기까지정보드렸어요, 중복이해해주세요^^
루루비데 2006-12-16 (토) 00:27 17년전 신고 주소
우와~!진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 전 라인 정보 좀 부탁드려요 ^^ 병원을 미리정해서 ^^; 딱 님같은 라인 넘 이뻐요 ^^
아이스베리 2006-12-16 (토) 00:40 17년전 신고 주소
이야 님 정보좀 주세요. 이쁘시다~
zioay 2006-12-16 (토) 00:50 17년전 신고 주소
정보좀요. 몇센치 하셨는지. 어디서 하셨는지 비용은 얼마인지ㅜㅜ 예쁘세요..
닥치고얼굴 2006-12-16 (토) 00:53 17년전 신고 주소
몇미리하셧어요? 비용하고같이정보좀주세요~ 진짜이뻐요^^
PeaceJK 2006-12-16 (토) 00:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 01:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
으갸갹 2006-12-16 (토) 01:42 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보부탁드려요~
오징어 삼총사 2006-12-16 (토) 02:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 최고.```성공하셨어요
료헤사랑 2006-12-16 (토) 04:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!^^ㅎ
LEEN 2006-12-16 (토) 10:12 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ! 정보 부탁해요~~
돌돌이 2006-12-16 (토) 10:13 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
jinaandyou 2006-12-16 (토) 11:15 17년전 신고 주소
너무 이뻐염... 정보좀 주세용
리찌 2006-12-16 (토) 11:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
Artist민카소 2006-12-16 (토) 12:29 17년전 신고 주소
정말이쁘세염 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^*
2006-12-16 (토) 13:08 17년전 신고 주소
닉네임하고정보부탁드려요^^
cartin 2006-12-16 (토) 13:35 17년전 신고 주소
정보 주세요 ㅎㅎ 예쁘세요
쭈미얏 2006-12-16 (토) 13:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술후관리어떻게하셨어용 ~ ??
jun-yun 2006-12-16 (토) 14:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ㅋㅋ 몇미리이신지도...
깜뿌기핫바 2006-12-16 (토) 15:29 17년전 신고 주소
와 잘 되셨네요^^
저도 정보 좀 부탁드릴게요**
^*^* 2006-12-16 (토) 15:49 17년전 신고 주소
정보주세요오~
엄맹구 2006-12-16 (토) 15:56 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅋㅋ저도안검하수잇는데ㅜㅜ
dodoalice 2006-12-16 (토) 16:40 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
스즈키에미 2006-12-16 (토) 17:14 17년전 신고 주소
진짜예쁘세요 정보좀 부탁드려요 ^^
2006-12-16 (토) 17:54 17년전 신고 주소
진짜 이뻐이ㅠㅠ자세한 정보 부탁드려요^^ 몇미리,라인 꼭!
kiseki 2006-12-16 (토) 18:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
`~
looni123 2006-12-16 (토) 19:14 17년전 신고 주소
저도정보꼭좀주세여~~~!
회원만 2006-12-16 (토) 19:29 17년전 신고 주소
수술 안한 눈같아요 원래 쌍커풀도 있고 앞도 트였던 사람 같다는!! 정보 좀 주세요!!
망구 2006-12-16 (토) 20:03 17년전 신고 주소
정보부탁요!
동해수 2006-12-16 (토) 20:17 17년전 신고 주소
정보주세요~
마네킹님 2006-12-16 (토) 20:26 17년전 신고 주소
몇미리하셨는지정보좀주세요ㅠㅠ라인이름도......
스노우캣 2006-12-16 (토) 20:30 17년전 신고 주소
저도 몇미리인지..수술 이름과 병원이름도 알려주세요~
방가보 2006-12-16 (토) 20:33 17년전 신고 주소
정말이뻐요!자세하게 정보좀주세요~!ㅎㅎ
리찌 2006-12-16 (토) 20:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미서니얌 2006-12-16 (토) 21:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요&&
호호히히헤헤 2006-12-16 (토) 21:07 17년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려요 ^^
유진아 2006-12-16 (토) 21:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
우왕이쁘게되셧당 ㅜ.ㅜ저도정보주세염...
leejisoo 2006-12-16 (토) 21:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 총 합해서 얼마들었는지랑 몇미리인지..
자세하게 ^^ 부탁해요~
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-16 (토) 22:13 17년전 신고 주소
정보주세요^^&
정지 2006-12-16 (토) 22:30 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용!!^^
쭈야쭈야안뇽 작성자 2006-12-16 (토) 22:46 17년전 신고 주소
------------------------------------------정보드렸어요♡
예뽀지자구염! 2006-12-16 (토) 23:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~
이뻐질래염 2006-12-16 (토) 23:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
아쿠림 2006-12-16 (토) 23:56 17년전 신고 주소
저도 자세한정보부탁드려용~너무 이쁜눈이세요
charry- 2006-12-17 (일) 00:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
복코 2006-12-17 (일) 00:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ
보름달탱 2006-12-17 (일) 00:58 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
내마음을읽어봐 2006-12-17 (일) 03:13 17년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려염~~~
피부미인되고퐝 2006-12-17 (일) 04:18 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여^^
커리어우먼은내꿈 2006-12-17 (일) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니당~~~~
쩜만 2006-12-17 (일) 09:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
이뻐두 다시한번 2006-12-17 (일) 11:39 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~^^
유갱띵 2006-12-17 (일) 12:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이뻐지자!!! 2006-12-17 (일) 13:18 17년전 신고 주소
정보좀..
2006-12-17 (일) 15:17 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
림림림림림 2006-12-17 (일) 16:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요
혜림룡 2006-12-17 (일) 16:24 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
옹헤야하 2006-12-17 (일) 16:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
아줌짱 2006-12-17 (일) 16:57 17년전 신고 주소
넘 많아서 부탁하기도 미안하네요!!!! 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
미녀민이 2006-12-17 (일) 17:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 너무 많아서 미안하지만 님 눈 너무이뻐서 그냥지나칠수가없음;;; 수술후에 관리 어떻게 하셧는지좀 알려주세여^^몇미리하셧는지랑
안되겠니 2006-12-17 (일) 17:17 17년전 신고 주소
너어무 이쁘세요~~~저도 정보 좀 부탁드려용~~~
mt2050 2006-12-17 (일) 17:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-17 (일) 17:47 17년전 신고 주소
와 진짜 잘됐당.. 정보줌주세요~~~
♡.♡ 2006-12-17 (일) 18:30 17년전 신고 주소
이뿌시다 ㅎㅎㅎ정보좀요~~
체리쥬빌레 2006-12-17 (일) 18:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
빨랑해랑 2006-12-17 (일) 19:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술후관리랑 어디서 하셨는지 그리고 몇미리인지 방법이랑..알려주세여
쩌엉♡ 2006-12-17 (일) 20:45 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 이뻐여 ㅠㅠㅠ
비비안슈 2006-12-17 (일) 21:47 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
웅♡ 2006-12-17 (일) 22:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
별7 2006-12-17 (일) 22:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요//
peace852 2006-12-17 (일) 22:54 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
사월 2006-12-17 (일) 23:48 17년전 신고 주소
정보요~~~~
백합11 2006-12-18 (월) 00:09 17년전 신고 주소
저도정보좀요~진짜이쁘게되셧네요~+ㅁ +
알럽럽럽럽 2006-12-18 (월) 00:48 17년전 신고 주소
정보즘주세요~~~
은주영 2006-12-18 (월) 11:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다^^* 이뻐영..
김태희처럼 2006-12-18 (월) 11:51 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
쭈야쭈야안뇽 작성자 2006-12-18 (월) 12:34 17년전 신고 주소
------------------------여기까지정보드렸습니다^^중복이해해주세요♥
Maul 2006-12-18 (월) 13:18 17년전 신고 주소
정복 부탁드려요 ^^
꼬마아기 2006-12-18 (월) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
stardl 2006-12-18 (월) 14:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
좀베 2006-12-18 (월) 14:56 17년전 신고 주소
와 - - - > < 정보좀주세요 ㅠㅠ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-12-18 (월) 15:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요!
tmdal54 2006-12-18 (월) 15:34 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다"^^
코깅 2006-12-18 (월) 16:00 17년전 신고 주소
너무예뻐여!!최고최고ㅜ.ㅜ
통통통 2006-12-18 (월) 16:22 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게욤 ^^* 눈 너무 이쁘세요~
sjulietk 2006-12-18 (월) 16:32 17년전 신고 주소
눈 정말 환상이시네요..힘드시겠지만 정말 정보좀 부탁해요...
코할까 2006-12-18 (월) 17:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀......원해요
송혜교님 2006-12-18 (월) 19:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
k468 2006-12-19 (화) 00:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
봉지 2006-12-19 (화) 03:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
d응 ㅇ 2006-12-19 (화) 04:02 17년전 신고 주소
정보좀
다소 2006-12-19 (화) 10:46 17년전 신고 주소
저도. 정보 좀 주세요.ㅠㅠ
앞트임+ 안검하수+절개... 가격과 병원이요.ㅠㅠ
rewlooss 2006-12-19 (화) 11:16 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅜ
dusgml 2006-12-19 (화) 12:29 17년전 신고 주소
정보주세요~!!
쭈야쭈야안뇽 작성자 2006-12-19 (화) 13:56 17년전 신고 주소
----------------------------------드렸어요^^
tlstjsdk17 2006-12-19 (화) 14:02 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!
카페라떼 2006-12-19 (화) 16:02 17년전 신고 주소
저도 정보줌~부탁드려요~
보아눈목표 2006-12-19 (화) 18:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
까르페디엠 2006-12-19 (화) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 님너무 예쁘다 ㅋ
zzzdfgfd 2006-12-19 (화) 23:11 17년전 신고 주소
정보주세요~
내눈ㅜㅜ 2006-12-19 (화) 23:54 17년전 신고 주소
...ㅠㅠ 저도 완절.안검.앞트임 이래요...ㅠㅠ 정보꼭주세요
mei 2006-12-20 (수) 13:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴깨요
까르르르 2006-12-20 (수) 13:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요
에스엔티 2006-12-20 (수) 15:31 17년전 신고 주소
저도 정보 좀....
쭈야쭈야안뇽 작성자 2006-12-20 (수) 16:48 17년전 신고 주소
---------------드렸어요~ㅎㅎ
ㅅㅏ슴 2006-12-20 (수) 18:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
어아어어어어 2006-12-20 (수) 19:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-21 (목) 01:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ
유지땡 2006-12-21 (목) 14:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
맨얼굴 2006-12-21 (목) 15:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
여자의변신은무죄ㅋ 2006-12-21 (목) 22:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~특히 라인!ㅋㅋ
hi