• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^ 절개 +앞트임 일주일 됬어요.

깜찍 햄톨양 2006-12-14 (목) 21:14 17년전 2883
제 닉네임 검색하면
수술하고나서부터 있어요...
그리고
고치면어때에도 제 사진이있어요..
똑같은 닉네임으로..^^
윗 사진은요 저 수술전이구요.
아랫사진은 수술하고 일주일 된 사진이에요..
근데 좀 눈 부룹떴지요.ㅋ
아직 붓기도 있구요.. 하하하..
Translating

227,123
265,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아이스베리 2006-12-14 (목) 21:34 17년전 신고 주소
하고 난 후가 훨씬 귀엽고 어려보이시네요. 더 예뻐지세요^^
두리언니 2006-12-14 (목) 22:06 17년전 신고 주소
더 뚜렷해보이고 이쁘네요 :)
수정얌 2006-12-14 (목) 22:44 17년전 신고 주소
확실히 더 이뻐지셨어요 ~! 부러워랑~^^
저도 정보 좀 부탁해욤
크루크루 2006-12-14 (목) 22:53 17년전 신고 주소
눈 진짜 크시다 ㅋㅋ
로잇로잇 2006-12-14 (목) 23:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
드라마틱 합니다~
짱현 2006-12-14 (목) 23:09 17년전 신고 주소
순한 이미지에서 깜찍하고 당당한 이미지로 변하셨네요~ㅎ
전에 이미지도 참 좋네요~~~지금은 더 좋구요 ㅋ
ziosue 2006-12-14 (목) 23:10 17년전 신고 주소
와 정보좀 주세요~~
고냥이'-' 2006-12-14 (목) 23:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
yunmiyunmi 2006-12-14 (목) 23:55 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
가늠할수없는 2006-12-15 (금) 00:41 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요~~ 정보주세요
소스매니아 2006-12-15 (금) 10:54 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요..가격이랑 정보주셔요..부탁드려요
별7 2006-12-15 (금) 11:25 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:26 17년전 신고 주소
잘되셨네요ㅋㅋ
료헤사랑 2006-12-15 (금) 14:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
공주님아ㅋㅋ 2006-12-15 (금) 19:08 17년전 신고 주소
정보염 ㅠㅠ
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 01:41 17년전 신고 주소
전 전에 눈이랑 되게 비슷한 눈이에요. 저도 정보좀 주세요!
킹키키위 2006-12-16 (토) 02:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
sidsid 2006-12-16 (토) 05:17 17년전 신고 주소
와우~!!! 정보부탁드릴게요
회원만 2006-12-16 (토) 19:33 17년전 신고 주소
인상이 훨씬 어려지고 귀여워지셨네요 +_+ 정보 좀 주세요^^
작은눈큰눈되기 2006-12-16 (토) 21:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아쿠림 2006-12-16 (토) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
에헴 2006-12-17 (일) 01:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐지자!!! 2006-12-17 (일) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀..
aldur 2006-12-17 (일) 22:31 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용^^
은주영 2006-12-18 (월) 11:40 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~~~~!!!!!
까르르르 2006-12-20 (수) 13:56 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㄳ
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-21 (목) 01:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ ㅎ
hi