• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 3개월?

황이뿐이입니다 2006-12-12 (화) 11:41 17년전 3313

지금 수술한지 3개월쯤...되었는데
재수술 고려중이에염 ㅜㅜ
조카한테 맞아서 -_-
사진은 한 3~4주째 사진이에요 ㅎ
완절+앞틈+눈매교정 해서 120에 했던가....
재수술할때 또 지방빼고 이러진않겠죠 ㅜㅜ?
Translating

75,395
388,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
깜찍 햄톨양 2006-12-12 (화) 12:08 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.....
휘리리퐁 2006-12-12 (화) 13:07 17년전 신고 주소
오른쪽눈진짜이쁘시네요!!!~정보좀주세요^^
효진최고 2006-12-12 (화) 13:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿐뎁 정보좀주세효
피터팬팬팬 2006-12-12 (화) 14:30 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
레인보웅 2006-12-12 (화) 16:06 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되었어요.^^ 저도 정보좀주세요.
New Star 2006-12-12 (화) 16:40 17년전 신고 주소
중간라인잡아먹힌건 붓기때문인듯~
정환LovE 2006-12-12 (화) 16:41 17년전 신고 주소
눈매교정은 모에욤?
까르르르 2006-12-12 (화) 16:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
매몰이 2006-12-12 (화) 17:10 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
쭝아 2006-12-12 (화) 17:26 17년전 신고 주소
님 진짜 예뻐요 ~ 정보 부탁해요 ~
왕고모 2006-12-12 (화) 18:03 17년전 신고 주소
예쁘신데- 저도 정보좀 부탁드려요 ^-^
노현승 2006-12-12 (화) 18:05 17년전 신고 주소
이쁜데요 정보좀주세요
긍정적 사고 2006-12-12 (화) 18:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 이뽀요,,
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-12 (화) 18:22 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜ 정보좀 주세요~
가늠할수없는 2006-12-12 (화) 18:29 17년전 신고 주소
정보주세요
단추탈출~ 2006-12-12 (화) 18:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~~~~~~
**^^ 2006-12-12 (화) 20:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
전교♥ 2006-12-12 (화) 22:22 17년전 신고 주소
저도 정보주세요*_*
이지♡ 2006-12-12 (화) 23:07 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요
올갱2 2006-12-12 (화) 23:10 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요/ㅅ/
세똥이 2006-12-13 (수) 00:23 17년전 신고 주소
정보여..꼭!!
^*^* 2006-12-13 (수) 01:44 17년전 신고 주소
정보주세요요
babi바비 2006-12-13 (수) 02:32 17년전 신고 주소
예뻐요~정보좀요 ^^
전지현ㅋㄷ 2006-12-13 (수) 10:28 17년전 신고 주소
지금도 이뻐요
휘리리퐁 2006-12-13 (수) 10:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
황이뿐이입니다 작성자 2006-12-13 (수) 15:25 17년전 신고 주소
------------------------------정보드렸어요^^ 붓기는 다빠졌는데 ㅜㅜ 왼쪽눈이 풀릴라그래요 ㅎㅎ 아무래도 수술당시 조카한테 맞은게 ㅜㅜ ..............
Artist민카소 2006-12-13 (수) 17:49 17년전 신고 주소
자연스러우신데 ㅠㅠ; 저도 정보부탁드려요^^
천재인 2006-12-13 (수) 20:29 17년전 신고 주소
이쁘신데..ㅠㅠ부러워도 정보부탁드릴께요~
라피 2006-12-14 (목) 01:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~!!
회원만 2006-12-14 (목) 02:37 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요~ ^^ 정보 좀 주세요^^
bebe 2006-12-14 (목) 07:39 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
ol뻐지쟈ㅋ 2006-12-14 (목) 09:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
황이뿐이입니다 작성자 2006-12-14 (목) 13:03 17년전 신고 주소
------------------------------------------------정보드렸어요^^
yhyh 2006-12-14 (목) 13:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:29 17년전 신고 주소
한쪽은 진짜잘되섰어요ㅋㅋ한쪽눈만 교정하시면 완전이뿌눈!!
하이소녀 2006-12-16 (토) 13:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하이소녀 2006-12-16 (토) 13:46 17년전 신고 주소
그나저나 저도 님눈처럼 그렇거든요;; 앞트임도 흉터가 저랑 비슷하네요;;
혹시나 저랑같은 병원에서 하신건 아니신지~~ 궁금하네요...
참 10개월됐는데 한쪽눈 벌써 풀렸어요-_-...
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-17 (일) 17:51 17년전 신고 주소
지금도 자연스러운데요.. 저도 정보좀.,,,,,,,,,,,,,
알럽럽럽럽 2006-12-18 (월) 00:49 17년전 신고 주소
저도 정보즘주세요~~!!!
은주영 2006-12-18 (월) 11:47 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
hi