• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 되는날 모든 실밥 풀었어요..^^

깜찍 햄톨양 2006-12-11 (월) 22:33 17년전 2606

^^
아래쪽에 사진들은
실밥 풀은후에 사진들이에요
위에는 전 글에서 보았던 사진들....
눈 감은 사진은용
눈이 다 못감는 눈이..
그래도 제가 이쁘다하는눈인데
아직.. 앞쪽에 부어서 그런지..
눈이 잘 안감겨지네요
시간이 약이라니까...
기다려 보는 수 밖에.. 없겠쬬?? ^^
실밥을 풀고 나니까..
이상하게... 눈이 많이 피곤하네요..ㅡㅡ;;
꼭 액으로 쌍거풀 만들고 다닐때처럼...ㅡㅡ;;
집에오니까 눈이..너무 피곤하다는...
그리고 아직 붓기가 다 빠진것이 아니여서...
더 빠지면
지금 눈보다.. 좀 조그만해 진다고 하더라구요
난 지금 눈이 딱 좋은데 말이죠..하하하..
Translating

78,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하얀 달님 2006-12-11 (월) 23:21 17년전 신고 주소
와우워워 이미지가 뭔가 깜찍해졌어요 잘되셨네요^^일주일밖에 안되셨는데 진짜 라인도 이쁘고 자연스럽네요;ㅁ;님 저 정보좀~ㅎㅎ
회원만 2006-12-11 (월) 23:55 17년전 신고 주소
잘되셨네요 ~^^ 정보 좀 주세요^^
야망스 2006-12-12 (화) 00:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 이쁘셔요. 정보 부탁드려용 ~~
오공 2006-12-12 (화) 00:52 17년전 신고 주소
귀여워요 정보좀요....
아줌짱 2006-12-12 (화) 02:01 17년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 정보좀 부탁해요~~
석류처자 2006-12-12 (화) 03:54 17년전 신고 주소
코도 하셨어요? 옆라인 이뽀~
휘리리퐁 2006-12-12 (화) 13:06 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요^^
힉슨의숨결 2006-12-13 (수) 09:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요..
여울이 2006-12-13 (수) 17:22 17년전 신고 주소
눈 땡그라니 넘 귀엽고 예뻐요^^ 저도 정보 주세요^^
k468 2006-12-14 (목) 02:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:29 17년전 신고 주소
잘되신것같아요 귀여워요ㅋ
은주영 2006-12-18 (월) 11:49 17년전 신고 주소
라인 이뻐염~~~저두 병원 정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
hi