• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 3일째예요.

도버만바라기 2006-11-23 (목) 19:10 17년전 2493
이번 화요일날 부절했어요..흑...
원래 쌍컵이있엇는데 보이지도않는 속쌍커플이라..
내심 인아웃을 목표로 성형외과에 갔드랬죠..

선생님한테 인아웃하고싶다고 빡빡우기다가
되려 혼났다는..

선생님이 제눈은 인아웃하면 완전 이상하고 소세지처럼 팅팅부어서 2년동안 돌아다닐거라고 겁주셔서..

원래눈보다 살짝위에찝었는데..영 찝찝한게 아니에요..
아직도 좀 크게하고싶은 욕망이....

어때요?? 이거 붓기 다 빠지면 완전 속쌍커플 될눈 같지 않아요?? 수술당시 좀더 크게 그렸다 그러시던데...

어때요?? 라인 좀 괜찮게 나온거 같나요??
걱정이 이만저만이 아니에용..ㅠ.ㅠ

참고로 대구에서했구요... 첫번쨰사진은 지금 금방찍었구..

두번쨰 사진은 수술전입니다.

감사해요~
Translating

댓글 2건
꽁지♡ 2006-11-23 (목) 21:58 17년전 신고 주소
좀얇네요 아웃은 말씀없으셧나요..? 붓기빠지면 이쁠거같아용
이뿡공주 2006-11-24 (금) 20:04 17년전 신고 주소
사진없는뎅~~ 저두 대구사는데.. 사진좀 보여주세요
hi