• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 다되가요...^^(사진요청)

왕눈이되겟삼(-.★ 2006-11-19 (일) 09:31 17년전 6502

압구정의 OOO성형외과에서
절개+앞트임=170만원
주고 했구요^^
눈감고 찍은 사진이 없어서ㅜㅜ
찍어서 올릴게요~
아! 그리구 Before은...
찾아봐야되용ㅎㅎㅎ

* 애교 햇냐고 물어보시는 분들..
자연산이에요^^ㅎ
Translating

128,623
233,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
JASON 2006-11-19 (일) 09:34 17년전 신고 주소
아. 이뻐요. 정보좀.. ㅎㅎ
변신중ㅎ 2006-11-19 (일) 10:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎ 라인 어떤거 하신건지도요 ^ ^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-19 (일) 10:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
성예퀸 2006-11-19 (일) 10:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
레몬블루 2006-11-19 (일) 11:30 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!! 정보쫌 주세요 ㅜㅜ!
정려원♡ 2006-11-19 (일) 12:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
복코 2006-11-19 (일) 12:37 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~
잇힝,ㅋ 2006-11-19 (일) 12:38 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
dlQnssns35… 2006-11-19 (일) 12:49 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
cocolove 2006-11-19 (일) 13:36 17년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!! 정보 부탁드립니다~
하이. 이쁜이 2006-11-19 (일) 13:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
hk 2006-11-19 (일) 13:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
전지현 2006-11-19 (일) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
성예퀸 2006-11-19 (일) 14:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
아줌짱 2006-11-19 (일) 15:53 17년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!! 애교도 하셨나요?
병원정보좀 주세요~~~~~~~~~~
아이스베리84 2006-11-19 (일) 16:04 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 앞트임은 얼마나 하신거예요? 정보좀 부탁해요 :)
으갸갹 2006-11-19 (일) 16:13 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보부탁드려요~
얼짱되자☆ 2006-11-19 (일) 16:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쭈꾸미N 2006-11-19 (일) 16:35 17년전 신고 주소
★☆★☆★☆★정보 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hirosemika 2006-11-19 (일) 16:52 17년전 신고 주소
정보부탁드령ㅅ!!
통통통 2006-11-19 (일) 17:08 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게염 ^^! 꼭 이요 ㅜㅜ
brlial 2006-11-19 (일) 17:11 17년전 신고 주소
우와 이쁘네여
항상웃자 2006-11-19 (일) 17:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
사뿐사뿐... 2006-11-19 (일) 17:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
유리구두 2006-11-19 (일) 17:55 17년전 신고 주소
이쁘시네요~정보좀 주세요^^
한울. 2006-11-19 (일) 18:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘시네요 정보부탁합미다
Han-* 2006-11-19 (일) 18:59 17년전 신고 주소
예쁘셔요~ 저도 정보 부탁드립니다^^
매몰이 2006-11-19 (일) 19:03 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
내사랑테이 2006-11-19 (일) 19:15 17년전 신고 주소
정보주삼ㅋㅋ
명빈 2006-11-19 (일) 19:35 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시고 자연스러워요. 제가 바라던 눈이예요!!!
애교도 하셨나요. ~~~~정보 좀 부탁드릴께요~~~
노혜교~ㅋ 2006-11-19 (일) 19:41 17년전 신고 주소
정보정보 부탁해요~ ^^
가입요망 2006-11-19 (일) 20:44 17년전 신고 주소
정보좀
가늠할수없는 2006-11-19 (일) 21:02 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보주세요ㅎ
날자! 2006-11-19 (일) 21:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~^^
ㅋㅋㅇ 2006-11-19 (일) 21:57 17년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
리찌 2006-11-19 (일) 21:57 17년전 신고 주소
정보좀 ..부탁드려요 넘 예쁘게 되셨어요
앵무 2006-11-19 (일) 21:59 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
cartin 2006-11-19 (일) 22:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 눈 너무 예쁘세요
피터팬팬팬 2006-11-19 (일) 22:26 17년전 신고 주소
정보꼭주세요ㅠㅠㅠㅠ
여우신선 2006-11-19 (일) 22:27 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요:) 정보부탁드려요
단추탈출~ 2006-11-19 (일) 22:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~~이쁘시다 정보좀주세요^^자세히 ~~~
동해수 2006-11-19 (일) 22:52 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~혹시학생?!
tatetotu 2006-11-19 (일) 23:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!
깐도리 2006-11-19 (일) 23:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
성형원츄 2006-11-19 (일) 23:16 17년전 신고 주소
진짜이뿌세용~정보좀~
이뻐두 다시한번 2006-11-19 (일) 23:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아잉ㅋㅋ 2006-11-19 (일) 23:33 17년전 신고 주소
정보좀요 !!
망구 2006-11-19 (일) 23:36 17년전 신고 주소
정보좀요!
선라이즈 2006-11-19 (일) 23:51 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
제이 2006-11-20 (월) 00:16 17년전 신고 주소
저두 병원땜에 1년째 고생하고 있습니다 정보좀 꼭 부탁 드려요~~~~!!!!!!!
kiara8787 2006-11-20 (월) 00:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Artist민카소 2006-11-20 (월) 00:41 17년전 신고 주소
꺄 ㅠㅠ 너무 이쁘세염 ~~ 저도 정보 부탁드려요^^*
꼭성공하자! 2006-11-20 (월) 00:53 17년전 신고 주소
눈정말 예뿌시네요^^ 정보좀 부탁드려요
vikki 2006-11-20 (월) 01:11 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
려원처럼 2006-11-20 (월) 01:28 17년전 신고 주소
정보정보ㅜㅜ
전지현ㅋㄷ 2006-11-20 (월) 03:43 17년전 신고 주소
이뻐여
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-11-20 (월) 05:36 17년전 신고 주소
인폴드로 했구요 전 쌤한테 크게 해달라구 했어요~ 그래서 그런지 그닥 자연스럽지만은 않은듯?ㅎ 그래두 사람들은 잘 몰라요..ㅋㅋ 8~9mm정도 했구요, 붓기는 뭐 서서히 빠진거라 잘 모르겟어요 언제까지 빠졌는지ㅜㅜ
분홍공쥬- 2006-11-20 (월) 11:38 17년전 신고 주소
예쁘게 되셧어요- 저두 정보좀부탁드릴꼐요-
까르르르 2006-11-20 (월) 11:49 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
최강미녀 2006-11-20 (월) 12:00 17년전 신고 주소
정보주세요^^
김태희처럼 2006-11-20 (월) 13:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
stardl 2006-11-20 (월) 13:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
기린아목짤러 2006-11-20 (월) 14:14 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!!정보좀 주세요~^^
wharra 2006-11-20 (월) 14:36 17년전 신고 주소
넘 잘되셨네여!!!!!!!!!정보부탁드려용 ^^
꽁지♡ 2006-11-20 (월) 14:48 17년전 신고 주소
실제로 보면 티나나요? 저랑왠지 비슷한느낌
앤지님 2006-11-20 (월) 15:06 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~
jinaandyou 2006-11-20 (월) 15:28 17년전 신고 주소
진자 이뻐염,, 저도 정보좀 주세요~~
kirke 2006-11-20 (월) 16:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
오렌지마말레이드 2006-11-20 (월) 17:17 17년전 신고 주소
예뻐요~!정보 부탁드려요~^-^
수갱 2006-11-20 (월) 18:59 17년전 신고 주소
저두용!
한가인 2006-11-20 (월) 20:59 17년전 신고 주소
이뻐요..정보좀^^
민디으잉 2006-11-20 (월) 21:00 17년전 신고 주소
진짜이쁘세요~~정보좀주세효ㅋㅋ
ppaint83 2006-11-20 (월) 22:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시네요~!!!! 정보 부탁드릴께요..^^
missKIN 2006-11-20 (월) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ~~~
얌냠55 2006-11-21 (화) 02:12 17년전 신고 주소
와 정보 좀 주세요 ㅠ
킹키키위 2006-11-21 (화) 02:37 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요!
kiseki 2006-11-21 (화) 04:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
궁금한디요 2006-11-21 (화) 05:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요 비용과병원좀
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-11-21 (화) 12:46 17년전 신고 주소
==============================================쪽지로 보내주세요^^
회원만 2006-11-21 (화) 18:55 17년전 신고 주소
너~무이쁘게 되셨어요 부럽다능 ㅜ_ㅜ)b
회원만 2006-11-21 (화) 18:55 17년전 신고 주소
아! 몇미리 하셨는지 정보 좀 주세요^^
sooagun 2006-11-21 (화) 19:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
노혜교~ㅋ 2006-11-21 (화) 19:33 17년전 신고 주소
정부부탁해요
^*^* 2006-11-21 (화) 19:39 17년전 신고 주소
정보주세요오
러러러러러 2006-11-21 (화) 20:58 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
PeaceJK 2006-11-21 (화) 23:06 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
안썰♡ 2006-11-21 (화) 23:15 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ^^
akane 2006-11-22 (수) 00:45 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염^^
피부미인되고퐝 2006-11-22 (수) 01:55 17년전 신고 주소
저두 부탁드려염
~위대한걸~ 2006-11-22 (수) 01:58 17년전 신고 주소
넘 자연스러우시네여... 저도 정보 부탁드려요 ^^*
해나 2006-11-22 (수) 03:34 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요^^
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-11-22 (수) 11:37 17년전 신고 주소
아아,이뻐요이뻐요.정보부탁드려요.
커리어우먼은내꿈 2006-11-22 (수) 12:17 17년전 신고 주소
와 살빠지신거같아요홍 ^^// 정보~~플리즈부탁드려용.
최고명이 2006-11-22 (수) 14:27 17년전 신고 주소
라인도 얇고 자연스럽네요~ 정보 부탁드려요
혁이라브 2006-11-22 (수) 14:38 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
발발발 2006-11-22 (수) 14:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
퐁퐁~ 2006-11-22 (수) 15:26 17년전 신고 주소
절개도.. 나중되면 자연스러워지는군요~ ㅋㅋ 정보 좀 주세요~ 압구정 어디;;
'
몇미리 하셨나요`??
은주영 2006-11-22 (수) 16:10 17년전 신고 주소
넘 이뻐염 저두 정보 좀 꼭 부탁드립니다^^*
김기동 2006-11-22 (수) 17:21 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~`~~
windus 2006-11-22 (수) 20:42 17년전 신고 주소
앞트임 넘 잘되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드려요
dmnstn 2006-11-23 (목) 00:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요!! 전반적인 정보좀 다,... ㅜㅜ진짜이쁨
wyuioo 2006-11-23 (목) 00:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
vikki 2006-11-23 (목) 01:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
찰리얌_ 2006-11-23 (목) 01:59 17년전 신고 주소
꺅 너무 이뻐염 ㅠ 감동 ㅋㅋ 정보좀주세요 ~제발요 !!!!!
숑숑 2006-11-23 (목) 03:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당^^
고구마락후 2006-11-23 (목) 04:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ol뻐지쟈ㅋ 2006-11-23 (목) 10:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
카라 2006-11-23 (목) 14:01 17년전 신고 주소
쪽지 보내기가 않되네요....정보 좀 주세요....
에리카초이 2006-11-23 (목) 20:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
랄랄랄쵸티 2006-11-23 (목) 21:00 17년전 신고 주소
정보좀!!
야마모토 요시코 2006-11-23 (목) 21:24 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
카페라떼 2006-11-24 (금) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
색쟐 2006-11-24 (금) 01:38 17년전 신고 주소
워 정보좀 주새요
☆유리구두 2006-11-24 (금) 04:36 17년전 신고 주소
정보좀요
dlfkddl77 2006-11-24 (금) 08:27 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~ 너무 이쁘세요~
skan 2006-11-24 (금) 11:50 17년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~
러러러러러 2006-11-24 (금) 19:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
공주님아ㅋㅋ 2006-11-24 (금) 19:37 17년전 신고 주소
정도정보좀여^^;
이뻐지자!!! 2006-11-24 (금) 23:29 17년전 신고 주소
정보좀~~
glhwgljk 2006-11-25 (토) 01:44 17년전 신고 주소
정보주세요~
으이그 2006-11-25 (토) 15:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
eventually 2006-11-25 (토) 16:17 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 주세요 ^^
반스 2006-11-25 (토) 18:17 17년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세요 정보좀 주세요^^
zzer0 2006-11-25 (토) 19:37 17년전 신고 주소
진짜잘되셨다~ 정보좀주세요^^
이뻐지잣 2006-11-25 (토) 21:07 17년전 신고 주소
정보좀
파멜라 2006-11-25 (토) 23:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅎㅎ
heroine86 2006-11-26 (일) 02:58 17년전 신고 주소
저두요~
hi