• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,469건, 최근 14 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20569 자연유착   자연유착 3년 눈 성공 17 병원정보
by 리리링리리   2573   01-12
20568 쌍꺼풀매몰   땡큐 성형외과 쌍수 후기 10 병원정보
by 조윤아   2572   02-21
20567   절개앞틈2주째에요 23
by 하하~   2572   10-19
20566 자연유착   눈코같이했거등 19 병원정보
by 버츄오플러스   2572   12-15
20565   수술2일째 9
by 장효리ㅋㅋ   2571   04-06
20564 트임   뒤트임 ㄷ자로 붙은 후기 30
by 람쥐님   2571   12-21
20563 트임   뒤밑트임 4개월차 후기 16 병원정보
by 메론빵빵   2571   06-24
20562   매몰법후기~ 1
by 귀여운쭌씨   2571   01-12
20561 눈재수술   눈재수술 짝짝이교정 3주 후기 올려봄 21
by 이준규   2571   10-26
20560   수술전알구가면좀더편해요 3
by 나이령령혼   2570   03-13
20559   수술...잘된건지좀 봐주세요... 7
by 절개   2570   01-21
20558 쌍꺼풀절개   중년 쌍꺼풀수술 상안검,하안검은 오브제에서!! 4 병원정보
by Kimsso5172   2570   03-24
20557 트임   땡큐성형외과 앞트임+자연유착 3개월 후기 5 병원정보
by nidni   2570   04-12
20556   어제 앞트임+절개+지방제거 했습니다 사진내림 6
by 유후*_*   2570   01-12
20555 눈재수술   답없는 극한눈 재수술 후기 56
by 젠젠루   2570   01-10
20554   -완절 4개월- 무플은..ㅎㅎ 12
by 헉쓰..   2570   04-18
20553   부분절개 2주째 51
by 온아   2570   01-09
20552 눈재수술   눈재수술받은지 한달차ㅎㅎㅎ 55
by 하나두리셋   2569   01-08
20551 쌍꺼풀절개   인스타성형외과에서 3번째 쌍수 절개 & 트임했어용 8 병원정보
by 콩콩천사공주   2569   10-29
20550 기타   앞트임 복원 21 병원정보
by Yyyyyttt   2569   11-15
20549   only 매몰!! 수술한지 19시간 지났어열 ㅋㅋ 10
by 고딩ㅋㅋ   2569   01-25
20548 트임   밑트임 올라와? 13
by 가나다라마바ㅅㅏ   2569   03-06
20547   완전절개 했는데... 1
by zkxdk09   2568   09-28
20546   매몰 3주째인데요~ 앞트임이랑 애교도 하고파요 ㅜㅜ 10
by 이쁠래귀여울래   2568   09-04
20545 트임   뒷밑트임2개월차후기 10 병원정보
by ghkdus8019   2568   05-08
20544   저도저도..봐주셈요..ㅠ 16
by 쩝쩝녀입니다   2568   09-02
20543   이쁘게 자리 잡은 것 같아요 ^^ 26
by 윤탱~   2568   05-10
20542   4일남은 한달 ~~ 1
by 너만보여   2567   05-02
20541   22일날 했어요^^ 16
by 살쾡이   2567   09-24
20540   전 수술이 좀 잘못된것 같애요 ㅠㅁ ㅠ(사진내림) 21
by 다현냐용   2567   01-04
20539 눈재수술   눈재+앞트임 1개월차 후기! 성공인지 봐주라ㅠㅠ 43
by 박물관   2567   08-31
20538   15일째 단매듭다중장치+앞트임 3
by ^--^   2566   04-09
20537   매몰로 65일 됬어요^^ 38
by 서지민   2566   04-04
20536 쌍꺼풀절개   쌍수 재재수술 후기 7 병원정보
by 포미니   2566   03-07
20535   눈사진 또 올려요 ~ 무플민망 ㅠ 첫날부터 2주까지~ 33
by 지며   2566   08-19
20534   부분절개로 22일됬어요. 아직도 붓기가..ㅠ.ㅠ 46
by 미희   2566   01-17
20533   라인좀 봐주세요. 재수술 10일째 3
by 장미와가시   2566   01-29
20532 눈재수술   앞트임 복원 13 병원정보
by 룰루랄라318   2566   11-29
20531   부절+앞트임(34일째) 29
by dinal   2565   03-26
20530   수술전~수술후24일째까지 사진모아봤어요(매몰) 6
by 짱구   2565   01-28
20529   계속 울게되요.. 12
by 커리어우먼은내꿈   2565   01-15
20528   절개 2일됐습니다 6
by 나난   2565   02-08
20527   쌍꺼풀 9개월 후기.. 7
by 졍~   2565   07-03
20526   또렷해졌죠? ㅋㅋ 6
by 달코미   2564   05-13
20525   부분절개 + 매직앞트임 8일째사진 19
by 스마니   2564   01-06
20524   부분절개에서 완전절개로..^^(전후사진-2주후사진) 31
by 나랭   2564   08-07
20523   앞트임할까요?말까요?;;;;;;;(무플뻘쭘민망) 18
by 별아기ª   2563   01-25
20522   쌍수 재수술 자세한 후기 두달째 맘에들어요~ 11
by kimjimin12…   2563   03-25
20521   쌍수 매몰+윗뒷밑트임 92일차 18
by ㅈ1니   2563   11-20
20520   제눈 어때요?? 급해요~ 12
by 에뻐지는거야^ ^   2563   12-04