• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,482건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10082   ㄱㄹㄷ 성형외과에서 인아웃 자연유착한 후기 6
by 냉ㅇ이   3326   10-02
10081   절개로 11일 되었어요 4
by 예쁜이12   4005   11-16
10080 눈성형   눈성형(쌍커풀 절개,눈매교정) 8
by 도짱아   595   06-06
10079   쌍수 3년차 후기 5
by 박박이33   1351   12-01
10078   눈 수술 계획 3
by 두룽룽   897   06-18
10077 쌍꺼풀매몰   쌍수 비절개 자연유착 후기1 27
by 한다고예뻐질수있을까…   2505   09-25
10076   양쪽눈ㅠㅠ(수술전양쪽눈포함) 12
by 소뇽   2623   12-30
10075   매몰로 해써요▲위에껀 8일후,, 4
by 예뻐지쟈그ㅋ   2097   01-29
10074   쌍수 2
by 효쨩이   1721   02-15
10073   부절 20일째 붓기인지 살인지... 봐주세요 12
by 고옴   1652   03-17
10072   수술후..렌즈..화장..^^때문에요~~ 3
by 어쩌나   1396   02-06
10071   쌍꺼풀 라인이 넘 굵어서 절망이에요 6
by 단디살자   1638   02-11
10070   사람들이 생각이 있는건지 없는건지.. 정말 짜증나네요... 11
by 쟝~난꾸러기~   1342   03-17
10069   매몰6일째입니다~붓기많이빠짐.. 9
by 홍이   1581   02-21
10068   부절, 앞트임 28일째 총정리요 :D (압박 심해요-.-) 25
by 누룽지   2178   02-21
10067   ● 매몰[단매듭]한지 한달하고 3주째 ^-^ 33
by §☆E·J☆§   2718   02-24
10066   완절+처진살제거+지방제거 하고왔어염~ 32
by 눈수술할래   1340   07-16
10065   눈 속살이 보여요..ㅜ.ㅜ
by 쌈바초콜릿   1139   11-04
10064   오늘수술이신분들? 10
by ㅡㅁㅡㅋ   896   12-29
10063   완전. 고양이+여우같애요.켁; 9
by ~_~   1536   01-04
10062   눈에 멍이 ㅠㅠ 5
by 님님   1318   03-16
10061   3시 30분에 수술했습니당~ 1
by 코다이   1210   06-23
10060 눈밑재배치   눈밑재배치 성공 11 병원정보
by 나랄랄나   1472   04-19
10059 쌍꺼풀매몰   앞트임 비절개 눈매교정 2달차 후기 4 병원정보
by 하진여   1488   04-20
10058   종합병원 눈수술
by 체리코코코   376   11-06
10057   이런경우~눈재술 해야해여? 2
by 미스지롤   2118   05-02
10056   .....꼭읽어주세요... 2
by 할룽욤   1743   12-23
10055   매몰한지 4일째^^*(사진 지웠습니다.) 312
by 잇힝ㅋㅋㅋ   6647   01-20
10054   수술한지 3개월다되가네용 6
by 딸갸겅듀   1451   05-09
10053   눈수술 1
by 폴댄   1380   01-05
10052 눈재수술   눈 재수술 6 병원정보
by 뒤져   2260   12-08
10051 눈매교정   눈매교정 한달째! 후기남김! 7 병원정보
by 예쁨가득   1246   12-15
10050   어제 했어요 라인봐주세요 34
by 너밖에 없다   3944   05-14
10049   5개월쯤 됬어요^^ 이제 자연스러워 졌어요^^ㅋㅋ 40
by 미인~   2608   06-11
10048   자연유착 눈교 한달 반째 3
by 애쉬튼커쳐   967   12-29
10047   4일째 밤^^* 45
by 꺄러러~   2205   07-05
10046   접때도 올렸었는데.. 안녕하세요ㅎ 11개월 접어드는 눈 27
by 체랑   3528   11-11
10045   인인지 아웃인지 좀 봐주세요 ㅠㅠ 10
by 개념원리   2041   07-22
10044   절개+앞트임 4
by 예뻐질거라능   2272   12-22
10043 자연유착   풀려보이는 눈 재수술(자연유착+눈매교정) 3주후기 12 병원정보
by 하욘s킴   1672   06-20
10042 쌍꺼풀매몰   퀵쌍커풀수술 4
by natural32   971   12-20
10041   도와주세요(선배님들~ㅠㅠ) 3
by 섹시   1310   08-12
10040   재수술한지 4개월쫌넘었네요 46
by 황보휘황   4544   03-05
10039   매몰 44일째,이제 좀 만족♡ㅋㅋ 20
by 짝눈   2903   09-04
10038   2달되써여 화장하구 ㅋㅋㅋㅋ 95
by 나이령령혼   6560   05-15
10037   절개+윗트임 2년차 3
by nasalsurge…   968   12-09
10036   부분 절개 쌍꺼풀 + 안검하수 수술 2년차 1
by 예뻐지고싶네요   1387   08-11
10035   2년전에 한 부분절개입니다.. ^^ 6
by 생선까시   2017   09-27
10034 자연유착   쌍수 1개월차 후기입니다! 9 병원정보
by 생선만두   1325   02-16
10033   눈매교정 하신분들 ㅠㅠ 10
by 우우아웅   1148   10-09